Интернет магазин цветов (посредничество)

12 3
A
На сайте с 10.01.2015
7
1436

Добрый день!

Тема про открытие ИМ цветов шаг за шагом.

Для начала хочу познакомиться.

Зовут меня Альберт.

На данном форуме я новичок, впрочем как и в интернет маркетинге, имею немалый опыт в продажах (личные продажи, холодные звонки), но в какой-то момент решил сменить профиль деятельности. Давно присматривался к интернет маркетингу и вот наконец в декабре решил уволиться, и попробовать себя на данном поприще. Пожалуй про себя хватит.

А теперь идея.

Так получилось, что я имею одну хорошую знакомую - собственника цветочного бизнеса (один из крупнейших игроков в регионе). Поговорив с ней, и найдя общие точки соприкосновения, было решено делать интернет магазин и продавать их товар под моим брендом с помощью яндекс директа.

Вот об этом я и хочу писать здесь.

Для чего спросите вы?

Я отвечаю: по двум причинам

1. самоконтроль (что-то типа дневника)

2. помощь. Думаю ошибок будет много и очень надеюсь на ваше дружелюбие и помощь

Что есть на сегодняшний день:

-есть домен

-есть ключевые слова для РК в директе.

Всем большое спасибо за внимание,

Искренне ваш aialbert

p.s.

Уважаемые модераторы заранее прошу меня извинить если я написал не в ту ветку, по моему мнению она наиболее подходящая.

[Удален]
aialbert:

Что есть на сегодняшний день:
-есть домен
-есть ключевые слова для РК в директе.

А сайт?

Фотки?

Деньги?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
aialbert:
продавать их товар под моим брендом

"Цветы от Альберта"?

Для того, чтобы начать разговор, работающий сайт нужен.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
A
На сайте с 10.01.2015
7
PZCrow:
А сайт?
Фотки?
Деньги?

Спасибо за интерес.

Сайт в процессе. на данный момент идет делегирование.

Редактировать буду в онлайн.

Фотки только получил.

Деньги есть, слава богу.

---------- Добавлено 21.01.2015 в 15:25 ----------

knezevolk:
"Цветы от Альберта"?

Для того, чтобы начать разговор, работающий сайт нужен.

Создание сайта тоже будет здесь освещено

[Удален]

Интересно будет посмотреть. Только прошу вас не нанимайте дешевых веб мастеров

A
На сайте с 10.01.2015
7
Advance Newbie:
Интересно будет посмотреть. Только прошу вас не нанимайте дешевых веб мастеров

Делать буду сам.

S
На сайте с 13.10.2014
171
Делать буду сам.

Прошу прощения, за нескромный вопрос, а вы с сколько времени занимаетесь сайтостроительством?

A
На сайте с 10.01.2015
7
silicoid:
Прошу прощения, за нескромный вопрос, а вы с сколько времени занимаетесь сайтостроительством?

Опыт маленький. Делал один сайт на джумле.

Я думаю трудности будут, но не беда если голова на плечах есть, а волка бояться в лес не ходить.

H
На сайте с 28.01.2013
36

Альберт, приветствую.

Залезая в эту тему с нуля, набьете огромное количество шишек. Я в свое время пару млн. рублей вложил в это дело и в итоге перешел в другой сегмент.

Есть готовый красивый, полностью рабочий сайт под вашу тематику. Даже с небольшим ТИЦ и упоминаниями в журналах Большой город, Секрет фирмы, Форбс. Был еще сюжет на НТВ, но сохранить не удалось.

Сайт с концепцией, очень красивая идея и стильный уникальный дизайн. Звучное имя и тематический домен. Никаких фильтров в поисковых системах. Чистый белый пушистый сайт. Домену 6 лет. Платная CMS web-asyst shop-script со множеством доработок. Сейчас полностью готов к работе - заливаете фото букетов и вперед хоть завтра.

Если интересна покупка готового решения, жду в личку.

[Удален]
aialbert:
Опыт маленький. Делал один сайт на джумле.
Я думаю трудности будут, но не беда если голова на плечах есть, а волка бояться в лес не ходить.

Я представляю сколько времени это займет....

heavyrain предлагает самый нормальный вариант, если не дорого и сайт хороший. И по СЕО будет легче в топ попасть, одним директом и adwords сыт не будешь

[Удален]

Сильно зависит от региона. Плюс даже если влезете в топ - нет никакой гарантии, что будут заказывать. В регионах не любят заказывать по инету (по сравнению с мск той же) + тягаться в данном сегменте с сендфлауерс и иже с ними - нуну.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий