- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да не будет страницу никто банить, че за фигня.. Просто будет где-то в жопе, без трафика.
Дык мы не о читабельности, а об алгоритмах. А о них я сказал - "мама мыла раму мама мыла раму мама мыла....." - 1 место, по "мама мыла раму" несмотря на нечитабельную убогость (для неумных: это не сам запрос, а условный аналог реального). И?
Вы считаете, что своими хреновыми текстами доказали волшебство именно циферки 5-7?
Мне вот 3.14 больше нравится. И я считаю, что идеальный текст, он не в процентах меряется. Идеальный текст - это когда логарифм количества употребленных слов в степени количества ключевика равен числу Пи.
Опровергнете?
:D Ну как домой вернулся после долгой разлуки :D :D все те же зуботычины и пинки :D :D
Та же грызня :D :D ребят честно слово спасибо, на сердце потеплело. Я б может как зарегился - сразу в курилку , так не пускает- над то ли колву толи репу заработать)):D вот и болтаюсь тут
Простите меня уважаемый pimandr вышку не оканчивал, тока помню, что pi - не единственное, что надо любить и что влияет на неодинаковую вероятность сообщений в наборе,оно всего лишь одно из трех:
pi – вероятность событий, n – количество событий, I – количество информации
Вероятность pi меньше еденицы, но больше нуля, а так как логарифм числа, меньшего единицы (log pi), то произведение вероятности будет положительной, отсюда можно сделать вывод, что чем меньше вероятность, тем большее количество информации содержится. Само же информационное сообщение снимает неопределенность в наборе. Вы сами знаете , что под информацией подразумеваются полезные для реципиента сигналы. Неполезные сигналы – это шум, помехи которые можно назвать энтропией. Отсутствие шума - это максимум информации.
А вот теперь скажите мне, какое из информационных сообщений несет больше шума для реципиента? Первое или второе)))
К примеру у Вас 3 ключевых слова ботинки /сапоги / калоши
так вот повторение каждого ключевого слова в тексте не должно превышать 5-7% от 100% го объема текста. К примеру в тексте 300 слов, ключевого слова ботинки там должно быть 15-21
Слово оптимизация всего 5%.. выходит даже не выходит за рамки..
ТС реклама блога? Народу с серча наверно больше чем с поисковиков😂
Нафига вообще это нужно? Лучше делать сразу нормальные сайты для людей
Нафига вообще это нужно? Лучше делать сразу нормальные сайты для людей
А чем плохо фаршировать ключевыми словами СДЛ? Просто не перебарщивать..