SEO эксперимент

123 4
C4
На сайте с 30.08.2012
15
2175

Решил провести небольшой эксперимент, создал страницу которая нафарширована ключевыми словами сходной тематики с помощью http://wordstat.yandex.ru

• Какова вероятность, что поисковики забанят такую статью\сайт?
  • Есть ли вероятность успеха эксперимента(т.е. через эту статью появится много точек входа)?
  • Хочется узнать у гуру seo, эффективен ли такой метод. Если нет то почему?

:crazy:

UPD:

Пока результаты явно положительные.. :)

Через неделю предоставлю статистику сколько посещений было именно с поисковиков.

(для чистоты эксперимента отфильтрую тех кто перешел по rss, а также тех кто перешел с форума (в логах определю по HTTP_REFERER))

Веду блог 2.0 (http://newblog.kz)
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

ТС, а зачем с самого начала эксперимента спрашивать о его результатах? Теряется вся суть "эксперимента"))))

6 тип эннеаграммы
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это бред, а не эксперимент.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175

ТС, это мы тебе эти вопросы должны задавать! Так что тему опускай, держи в курсе :)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
[Удален]

Зачем это? Какова цель?

A1
На сайте с 10.08.2012
19

По-моему вполне нормальная статья получилась. Не вижу так с первого взгляда, что, собственно, может не понравиться поисковикам.

Кузница аналитического копирайтинга (http://alexcopy.ru).
C4
На сайте с 30.08.2012
15
alexxxx1984:
По-моему вполне нормальная статья получилась. Не вижу так с первого взгляда, что, собственно, может не понравиться поисковикам.

Например слово "оптимизация" встречается 11 раз 😎

---------- Добавлено 30.08.2012 в 18:40 ----------

Spas Base:
Зачем это? Какова цель?

Выяснить положительное или отрицательное влияние окажет такое количество ключевых слов в тексте. По просмотрам статья начала обгонять те, у которых нет такого обилия ключевых слов.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
created4seo:
Например слово "оптимизация" встречается 11 раз 😎

Это нормально

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
C4
На сайте с 30.08.2012
15
Андрей Тризна:
ТС, это мы тебе эти вопросы должны задавать! Так что тему опускай, держи в курсе :)

В SEO я пока ноль, поэтому и хочу услышать мнение про этот эксперимент.. спасибо за интерес :)

Пока с поисковика только 38% хостов на эту страницу. По просмотрам обгоняет другие статьи в которых специально никак ключевые слова не подбирались(с учетом того что я не считаю посещения с этого форума). Если за неделю не попадет в бан, значит смысл в ключевых словах действительно есть..

---------- Добавлено 30.08.2012 в 18:47 ----------

site+:
Это нормально

Есть какой-то предел перенасыщения ключевыми словами? При перенасыщении в бан попадет только статья или сайт целиком?

P.S.: немного страшно за сайт 😂

C4
На сайте с 30.08.2012
15

Предворительно отфильтровал.. какой-то forum.searchengines.ru(хабро) эффект получился.. Похоже надо было сначала провести его и публиковать сразу с результатами.. 😂

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Страница у меня открывалась минуту где-то :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий