- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил провести небольшой эксперимент, создал страницу которая нафарширована ключевыми словами сходной тематики с помощью http://wordstat.yandex.ru
:crazy:
UPD:
Пока результаты явно положительные.. :)
Через неделю предоставлю статистику сколько посещений было именно с поисковиков.
(для чистоты эксперимента отфильтрую тех кто перешел по rss, а также тех кто перешел с форума (в логах определю по HTTP_REFERER))
ТС, а зачем с самого начала эксперимента спрашивать о его результатах? Теряется вся суть "эксперимента"))))
Это бред, а не эксперимент.
ТС, это мы тебе эти вопросы должны задавать! Так что тему опускай, держи в курсе :)
Зачем это? Какова цель?
По-моему вполне нормальная статья получилась. Не вижу так с первого взгляда, что, собственно, может не понравиться поисковикам.
По-моему вполне нормальная статья получилась. Не вижу так с первого взгляда, что, собственно, может не понравиться поисковикам.
Например слово "оптимизация" встречается 11 раз 😎
---------- Добавлено 30.08.2012 в 18:40 ----------
Зачем это? Какова цель?
Выяснить положительное или отрицательное влияние окажет такое количество ключевых слов в тексте. По просмотрам статья начала обгонять те, у которых нет такого обилия ключевых слов.
Например слово "оптимизация" встречается 11 раз 😎
Это нормально
ТС, это мы тебе эти вопросы должны задавать! Так что тему опускай, держи в курсе :)
В SEO я пока ноль, поэтому и хочу услышать мнение про этот эксперимент.. спасибо за интерес :)
Пока с поисковика только 38% хостов на эту страницу. По просмотрам обгоняет другие статьи в которых специально никак ключевые слова не подбирались(с учетом того что я не считаю посещения с этого форума). Если за неделю не попадет в бан, значит смысл в ключевых словах действительно есть..
---------- Добавлено 30.08.2012 в 18:47 ----------
Это нормально
Есть какой-то предел перенасыщения ключевыми словами? При перенасыщении в бан попадет только статья или сайт целиком?
P.S.: немного страшно за сайт 😂
Предворительно отфильтровал.. какой-то forum.searchengines.ru(хабро) эффект получился.. Похоже надо было сначала провести его и публиковать сразу с результатами.. 😂
Страница у меня открывалась минуту где-то :)