- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я хоть не опытен в вопросе.Но в Я не дураки сидят и такие шутки не проскочат
Автоматизация многих SEO процессов,много готовых вариантов.
Быстро,качественно,надёжно.ICQ 229-493-799
Ну и в заключении, по традиции, все вышесказанное - исключительно личное мнение. Прозвучавшие имена - вымышленые :)
Логично, хотя можно предположить что фильтр наложиться только на ссылки пети, например фильтр оставит только по 1 одинаковой ссылки а остальные игнорирует
фильтр оставит только по 1 одинаковой ссылки а остальные игнорирует
Игнорировать врядли будет. Может наверное понизить значимость, если каких-то словосочетаний среди ссылок слишком много.
А по однословным, на мой взгляд склеивать вообще неправильно.
Родилось такое предположение:
Наиболее вероятная естественная ссылка это УРЛ.
Если ссылок с определенным ключевиком больше чем ссылок с голым УРЛом - лишние могут быть понижены.
Я хоть не опытен в вопросе.Но в Я не дураки сидят и такие шутки не проскочат
могу сделать публичный эксперемент, только с сайтом который ответит по wxois email (email на который зарегистрировали данный сайт), второй домен зарегю я сам... (он и займет место первого)
Причем эксперемент длиться недели 3-4 (если уборщица найдется:)))
Вот ответ на Ваш вопрос:
Уменьшение количества найденных документов при листании результатов поиска
связано с тем, что мы не показываем страницы, похожие на те, что пользователь
только что видел, то есть избавляем Вас от просмотра дубликатов.
В момент получения запроса анализируются контексты документов, соответствующие
запросу. Если у двух страниц они совпадают, менее релевантный документ
отбрасывается как дубликат.
Соответственно, попарно сравнить контексты у миллионов, даже тысяч документов
— очень тяжелая операция, поэтому динамическое удаление дубликатов делается по
мере листания результатов.
Ну что Вы, право, вопрос-то был про беки. Пользователю, когда он смотрит "кто ссылается", нужно знать все сайты ссылающиеся на его сайт. Чем больше таких сайтов выявит пользователь, тем точнее он будет анализировать текущую ситуацию. Поэтому релевантными результаты, когда в беках показываются не все сайты известные поисковой системе, назвать нельзя. Это ни что иное, как борьба с оптимизаторами, тем более на это тратятся столь драгоценные вычислительные мощности :) Может хоть ссылку сделаете в беках "искать то же самое в yahoo site explorer"? :)
А Вы очередной (в хорошем смысле) представитель яндекс тут, на форуме?
Пользователю, когда он смотрит "кто ссылается", нужно знать все сайты ссылающиеся на его сайт. Чем больше таких сайтов выявит пользователь, тем точнее он будет анализировать текущую ситуацию. Поэтому релевантными результаты, когда в беках показываются не все сайты известные поисковой системе, назвать нельзя.
Думаю это тоже вопрос спорный. Логичнее было бы предплоложить что в этом случае выдаются самые релевантные беки, а которые не показываются скорее всего имеют вес близкий к нулевому. И в сумме дадут хорошо если 5% от общей релевантности.
Думаю это тоже вопрос спорный. Логичнее было бы предплоложить что в этом случае выдаются самые релевантные беки, а которые не показываются скорее всего имеют вес близкий к нулевому. И в сумме дадут хорошо если 5% от общей релевантности.
Вы не могли бы более связно, желательно тезисно, изложить свои мысли? Лучше в личку, чтобы не засорять топик
Примерно так, наверное:
По заявлению представителя компании Яндекс с 15 сентября...
Представитель фирмы Microsoft заявил....