Куплю 3-х буквенные домены

1 23
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pegs:
по Вашему "стандарту сетевому" можно никого не уважать

Передёргивать - моветон. Никто не обязан отвечать на сообщения электронной почты, в форуме и т.п. К уважению кого бы то ни было это не имеет никакого отношения. Вы путаете тёплое с мягким.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Андрей
На сайте с 02.08.2009
222
Оксиген:
Передёргивать - моветон. Никто не обязан отвечать на сообщения электронной почты, в форуме и т.п.

pegs не передергивает, а вот Вы

Оксиген:
путаете тёплое с мягким.

тут форум, на котором Вы задали вопрос, выразили просьбу продать Вам домены. Соответственно по правилам хорошего тона Вы обязаны поддерживать тему, отвечая на предложения, хотябы оптом в одном сообщении... :)

Ваша же позиция прямо противоположная: я тут царь, а вы мне за гроши насобирайте ка доменчегов позолоченных, и ждите моего царского благословления на покупку, и не высовывайтесь с вопросами, ибо будете посланы в далекую пешую прогулку...

почитал тему, даже предлагать бы не стал такому покупателю, имея данный товар на руках... неприятные ощущения, однако, создаете, ТС...

а потом удивляемся, чей то на форуме срача больше, чем дела, когда старожилы себе такое позволяют...

Продается магазин игрушек в Москве ( https://igrburg.ru ) и парфюмерный бизнес в Екатеринбурге ( http://aromatstok.com )! --- Хотите купить красивый домен, обращайтесь! ( https://domainlist.ru/ ) --- Группа в Telegram для всех домейнеров (https://t.me/dntraders)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Blackman-st:
тут форум, на котором Вы задали вопрос

У вас с русским языком плохо? Где знак вопроса в теме? Никаких вопросов в данном топике я не задавал.

Blackman-st:
выразили просьбу продать Вам домены

Где просьба? Пальцем покажите. Или у вас галлюцинации в полнолуние? Я озвучил предложение, кому оно не интересно - проходят мимо.

Blackman-st:
Вы обязаны поддерживать тему

Ещё что я кому обязан? Не стесняйтесь, пишите ещё. :D

Blackman-st:
даже предлагать бы не стал такому покупателю

Это называется "напугал ежа голой жопой". Кстати, именно у вас ни разу не видел ничего, что бы могло бы меня заинтересовать. Так что можете не стараться.

Blackman-st:
когда старожилы себе такое позволяют...

Какое "такое"? Вот вы конкретно флудите в теме, нарушая тем самым правила форума. Я никаких правил не нарушил создав тему. Кого не устраивают условия покупки - идут в другие темы и ищут других покупателей. Можете мне ничего не продавать из принципа, я только рад буду (меньше спама будет в личке). :D

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Оксиген:
Никто не обязан отвечать на сообщения электронной почты, в форуме и т.п. К уважению кого бы то ни было это не имеет никакого отношения. Вы путаете тёплое с мягким.

В жизни "обязан" или "не обязан" каждый решает сам, в меру своей испорченности. И не важно, форум это, электронная почта или реальная жизнь. Некоторые считают, что не обязаны никому, но при этом все обязаны им - и такое часто бывает.

Если человек чётко задаёт ценовую вилку (или др. параметры) и на это ему накидывают предложения, не вписывающиеся в рамки заявленных требований, то - да, соглашусь, что такие сообщения с чистой совестью можно оставить без внимания. Но когда, участник выполняет все требования задания, а на это "ни ответа, ни привета", то о каком уважении можно говорить?

Это, наверное, очень здорово, когда посекундно оценивают своё время. Но, когда при этом совершенно не ценят время других людей, то где тут уважение? Другой участник будет собирать и подбирать список, анализировать, отправлять сообщение и пр., а в итоге может оказаться, что, например, покупатель хотел бы купить домены (для примера) по $10 при их себестоимости в $60. Но поскольку покупатель очень ценит своё безумно драгоценное время, то даже отвечать на предложения выше 10-ки не станет. Если только чудо какое произойдет. Так ведь он же не обязан - это же форум.

P.S.

Кстати, про электронную почту. Насколько помню, считалось хорошим тоном отвечать на сообщение не позднее 1-2 суток. Разумеется, если человек уважает отправителя.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

pegs, вы сейчас реально гоните пургу. В первом сообщении указаны условия покупки. Кого они не устраивают - идут ищут других покупателей. Я покупаю на таких условиях и мне абсолютно фиолетово если они кому-то не нравятся.

pegs, вас не устраивают условия? Давай, до свидания! (с) :D Тут же полно покупателей хороших - продавайте им и с ними же переписывайтесь.

pegs:
Другой участник будет собирать и подбирать список, анализировать, отправлять сообщение и пр., а в итоге может оказаться

Что все его домены УГ и комментировать их дороже, чем они стоят. Но тут дело личное, сетевой этикет это не запрещает. Лично я могу дать комментарии по цене 25 баксов за домен. Очень показательна в данном случае практика данного форума. Всё УГ с УГ-оценками свалили в одну тему. Очень умно на мой взгляд.

pegs:
Насколько помню, считалось хорошим тоном отвечать на сообщение не позднее 1-2 суток

Фигово у вас с памятью. Хороший тон - это отвечать в течение 1-2 часов. ;) Только вы постоянно путаете деловую переписку со спамом. А предложения без цены в контексте данной темы - это спам.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Оксиген:
Только вы постоянно путаете деловую переписку со спамом. А предложения без цены в контексте данной темы - это спам.

Вроде здесь о предложениях с ценами, на которые Вы, ввиду очень высокой стоимости Вашего времени:

Оксиген:
Для предложений с ценами: если в течение суток я вам ничего не ответил - значит ваше предложение меня не заинтересовало.

Или это тоже спам? Т.е. "не спам" только те предложения, где Вас цена устроит, но при этом обозначать её ориентиры Вы не хотите :D

Оксиген:
Что все его домены УГ и комментировать их дороже, чем они стоят.

"УГ" или "не УГ", но человек готовил предложение для Вас, согласно Вашим требованиям. И тратил на это своё не менее драгоценное (чем Ваше) время.

oseo
На сайте с 20.10.2008
125

Моё предложение по трёшкам, что вчера вам отписывал снимается!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pegs:
при этом обозначать её ориентиры Вы не хотите

Какой-то нездоровый у вас ажиотаж к этой ветке. Если вам так будет легче, то: цена 30 - 1500 $.

pegs:
тратил на это своё не менее драгоценное (чем Ваше) время

И чё дальше?

[Удален]
Оксиген:
И чё дальше?

Да уже НИЧО, тут все ясно, просто пиши, что тебе плевать на время и труд других, ты ценишь только свое время и его ты тратишь за деньги. (К примеру, псевдопрофессиональная оценка за 25 баксов). Этот синдром называется у меня есть деньги, значит я прав всегда и во всем. Я покупатель, все продавцы равняйсь, смирно-вольно-полском ко мне и не шуметь.

А вот тебе и первая подача за дело ""уважаемый дед""

oseo:
Моё предложение по трёшкам, что вчера вам отписывал снимается!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий