Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 2

YD
На сайте с 03.06.2008
363
V_O_L_A_N_D:
Подскажите, если я хочу сливать с Энн-го количества сайтов на партнерку, нужно просто сделать ссылки с моим партнерским ИД. в панеле обязательно добавлять каждый сайт или нет?

Просто реф-ссылок наделайте под сайты. Добавлять не обязательно - один добавьте.

L
На сайте с 06.07.2011
39
dv_rus:
Вопрос по поводу конкурса.
Какие заказы будут в нем учитываться?
Заказанные, подтвержденные отправленные или оплаченные?
У меня, например, июльские заказы, только начинают подтверждаться.

Подтвержденные. ☝

Основная часть заказов подтверждаются в тот же или на следующий день! Если покупателю не удается дозвониться в течении 10-15 дней, заказу присваивается статус Удален.

W
На сайте с 07.05.2011
16

Решил поделиться своими результатами работой с фанкитами. Начинал в далеком апреле ) Тогда еще почти никто не лил с контакта. Статистика по месяцам с апреля до июля.

Хотел бы обратить внимание на апрель-май-июнь, до сих пор есть заказы, которые до сих пор в обработке - а это 2-3% заказов.

Вот еще интересная штука:

Что тут было то? Сначала выкупили, а потом отказ? :)

L
На сайте с 06.07.2011
39
Wojax:
Решил поделиться своими результатами работой с фанкитами. Начинал в далеком апреле ) Тогда еще почти никто не лил с контакта. Статистика по месяцам с апреля до июля.

Хотел бы обратить внимание на апрель-май-июнь, до сих пор есть заказы, которые до сих пор в обработке - а это 2-3% заказов.

Вот еще интересная штука:

Что тут было то? Сначала выкупили, а потом отказ? :)

На самом деле все просто :) Когда покупатель не очень спешит выкупать свой заказ, а ему стойко напоминают о том, что это следует сделать с интервалом в несколько дней, иногда он говорит "Отстаньте от меня, я все выкупил!". В этом случае оператор в комментах указывает полученную информацию, например, "ВЫКУПИЛИ", но прежде чем изменить статус на "Выдан" мы ждем подтверждения с почты по РПО. Если почта говорит, что заказ "Не выдан", то верим ей - Почте РФ.

W
На сайте с 07.05.2011
16

Еще хотелось бы услышать, что вы конкретно готовы к конкурсу: поставили еще одну печатающую машину, увеличили штат менеджеров на 20-50%, курьеров и т.д. Я так полагаю, конкурс будет не меньше чем в два раза активней июля, хотелось бы чтоб вы отрабатывали на 100% :)

L
На сайте с 06.07.2011
39

По "потерянным" заказам - все проверю и отпишусь.

DR
На сайте с 17.07.2012
9

Сори, не подтвержден, а выдан.

---------- Добавлено 31.08.2012 в 14:07 ----------

Вчера заказал выплату, когда придет на кушелек?

L
На сайте с 06.07.2011
39

Заявки отрабатываются автоматом. Придет выплата в течении 2х рабочих дней.

---------- Добавлено 31.08.2012 в 18:31 ----------

Уважаемые Партнеры! ☝

Я ищу дизайнера, который умеет грамотно и быстро рисовать лэндинги и интерфейсы. Если таковые имеются на примете, будте так добры, дайте контакт в скайп или в личку. Вакансия - перманентна, это не разовый проект. Оплату обсуждаем налету - либо здельщина, либо оклад с оговоренным объемом выполненной работы.

p.s. так же есть объем работы по флеш-баннерам :) ну Вы сами видели наше промо, да ведь?

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Уже почти сентябрь. Обещаный шоп в разработке?

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
L
На сайте с 06.07.2011
39
demon2005:
Уже почти сентябрь. Обещаный шоп в разработке?

Да, в разработке. Но должен признаться, что ещё очень много работы. Сроки точные назвать не берусь, боюсь соврать, а врать оч не люблю :)

Просто сейчас все силы брошены на УА-филиал.

НО! ☝ Мы помним о своих обещаниях и намерены их выполнять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий