- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
заработало. рейтинг снизили обратно до 80 %
"Это Вам за простой, злые адвертеры, что б не кричали на нас!" - подумала администрация 8 коинс и понизила рейт. 😂
На "Ёлочке" у меня сегодня первые 4 таджикистанские СМСочки. Ура!
Конверт поднялся, отлично !
Так кто-нибудь может объяснить - как начисляются уровни, а то уже 21 балл а уровень 1, и игрушек новых не появляется.
Уровень обновляется раз в час.
support2@8test.ru добавил 17.12.2009 в 23:26
Мы лежали не из-за нагрузки, а опять какие-то проблемы у анти-ддос протекшн были. Мы сами недовольных их работой! :(
Вот ещё до сих пор 1 уровень, баллов 22, уже давно. Это только у меня? или у всех?
Еще по приросту регистраций, там 0, хотя Прирост траффика 315, такое может быть? у меня визитов/хостов/регистраций 165/106 /46
может тупой вопрос, но... где смотреть количество регистраций? в стате партнерки не нашел, в елке тоже..
Вот ещё до сих пор 1 уровень, баллов 22, уже давно. Это только у меня? или у всех?
Еще по приросту регистраций, там 0, хотя Прирост траффика 315, такое может быть? у меня визитов/хостов/регистраций 165/106 /46
исправлено
+ по многочисленным просьбам изменена структура авторизации.
support2@8test.ru добавил 18.12.2009 в 02:19
может тупой вопрос, но... где смотреть количество регистраций? в стате партнерки не нашел, в елке тоже..
на 8coins нужно выбрать в статистике там где "сервис" - "елка"
support2@8test.ru добавил 18.12.2009 в 03:57
Наконец-таки добавили 2 потрясных Flash баннера!
http://8coins.net/promo/list.html
сервис "Елочка"
+ теперь вы можете сливать трафик не просто на морду, а на любую (даже не свою) страницу Елочки. Для этого в разделе "потоки трафика" при получении ссылки выберите в качестве точки входа не "главная", а "просмотр елочки".
support2@8test.ru добавил 18.12.2009 в 05:48
Также опишу как сделать "свою" ёлку, на которую можно лить траф и траф по ней будет засчитываться как "ваш" : Для этого нужно перейти по ссылке, которую дает 8coins в качестве рекламной и далее зарегиться по ней. Проверить привязана ли елка к вашему потоку просто: зайдите на свою елку и попробуйте отправить подарок. Появится раздел с оплатой. Код смс сообщения должен заканчиваться на ваш id потока.
Либо я где-то туплю, любо Flash баннеры не работают?! 😒
Также опишу как сделать "свою" ёлку, на которую можно лить траф и траф по ней будет засчитываться как "ваш" : Для этого нужно перейти по ссылке, которую дает 8coins в качестве рекламной и далее зарегиться по ней. Проверить привязана ли елка к вашему потоку просто: зайдите на свою елку и попробуйте отправить подарок. Появится раздел с оплатой. Код смс сообщения должен заканчиваться на ваш id потока.
Не догнал, проверил свою елку зареганную вчера по моей-же ссылке, код под вашу проверку не подходит, зарегил елку ещё одну, проверил код - такой же как и в первом варианте, но ни с ID потоков (даже для проверки создал ещё один поток), ни с id в системе не связанно
З.Ы. Кстати эти 2 реги в статистике не появились
Либо я где-то туплю, любо Flash баннеры не работают?! 😒
Нормально работают, просто не все отображаются в личном кабинете.
Скопируйте код в html-страничку и проверьте.
Сейчас доступны два флеш-баннера 500x250 и 728x90.
voencom, такая же история.
Тут Еще и DDOS
Для того, чтобы зайти на сайт, нажмите эту ссылку.
Приносим свои извинения.
The site is under DDOS attack.
Please, click here to enter the site.В данный момент сайт находится под DDOS атакой.
Приносим свои извинения.
The site is under DDOS attack.
Please, click here to enter the site.В данный момент сайт находится под DDOS атакой.
Приносим свои извинения.