- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

СберМаркет начнет выплачивать вознаграждение за уязвимости, найденные в его онлайн-сервисах
Багхантеры смогут получить до 250 000 рублей
Оксана Мамчуева
Вот это прикол. Из 3-х ВДС один тормозит. Не тормозит, а долгое ожидание отклика. Например, четко видно при редактировании шаблона на сайте, с частым сохранением. В службу поддержки давно писал, сказали все ок. Ну это понятно, раз тормозит иногда и они вряд ли попали в этот момент.
Вот и думаю, может удалить ВДС и купить новый?)
Digdug, возможно эта вдс на другой ноде. Попросите перенести.
Digdug, возможно эта вдс на другой ноде. Попросите перенести.
Для начала нужно выяснить причину торможения, только потом, с фактами, просить перенос.
Причину можно быстро, по горячим следам, выяснить через:
- чат
- тикет
Кто по опытней, выясняют самостоятельно.
КОЛОБОК
Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл ...
IHC, вы совсем расслабились?
Может теперь вы пришли на роль PeterHost-а, который к сожалению скурвился после того как Дима (отец-основатель) продал его и многим пришлось искать новое место?
Я много лет подгоняю вам клиентов ничего не имея от вас в замен. Просто советую знакомым юзать именно ваш хостинг.
И вот сейчас один мой ТОВАРИЩ зарегился у вас и дал мне логин/пароль.
Акк не активизирован. Я кликаю в меню Заказы - Неактивированные ... а там "У вас нет заказов".
Звоню по телу чтобы получить помощь, а там мне парят мозг, что у вас выходной.
А у меня не выходной! Жизнь идёт и бизнес кипит.
Вы бизнесам наполовину свои услуги представляте?
Я не могу понять почему акк не активизирован и почему вы не помогаете это мне сделать.
Да, я знаю, что я что-то просмотрел и не заметил.
Но вопрос в другом - почему так всё у вас устроено, что я не могу получить вашу помощь для решения проблемы?
Но вопрос в другом - почему так всё у вас устроено, что я не могу получить вашу помощь для решения проблемы?
Можно подумать, на странице контактов кроме телефона ничего нет.
Подозреваю, что как и у большинства провайдеров (вот так сходу честно говоря и не вспомню есть ли у кого то из "крупных" - по другому), отдел продаж который кокраз и занимается всеми подобными вопросами - не работает, т.к. впринципе не работает круглосуточно, в целом опять же в этом нет ничего страшного, завтра с утра сделают :)
Можно подумать, на странице контактов кроме телефона ничего нет.
Уважаемый!
Можно подумать, что я такой дурак, что не знаю других НЕ НУЖНЫХ мне контактов компании с которой я имею дело несколько лет?
Какое мне дело до других котактов?
Мне плевать на них.
Мне нужно быстрое решение проблемы.
Я звоню для этого по телу, а в ответ меня мягко посылают нафиг, потому что они наполовину беременны :) С какого препуга мне ждать их родов?
Уважаемый!
Можно подумать, что я такой дурак, что не знаю других НЕ НУЖНЫХ мне контактов компании с которой я имею дело несколько лет?
Какое мне дело до других котактов?
Мне плевать на них.
Мне нужно быстрое решение проблемы.
Я звоню для этого по телу, а в ответ меня мягко посылают нафиг, потому что они наполовину беременны :) С какого препуга мне ждать их родов?
Хм, ну честно говоря с такой позицией... Боюсь что провайдер не будет подстраивать график работы своих отделов под одного клиента..
Для подобного у практически всех, есть персональный менеджер, но стоит это других денег :)
отдел продаж
Отдел продаж тут совсем не при делах.
Тут чисто техподдержка.
Отдел продаж тут совсем не при делах.
Тут чисто техподдержка.
Тут уже более подробно ответит представитель провайдера, ранее был ответ лишь на основании своего опыта, обычно, вопросами с активацией, верификацией и т.д. аккаунтов, занимается именно отдел продаж / обслуживания клиентов, но не поддержка..