- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
xenn, мы выражаем свое частное мнение. Это не значит, что хостер не ответит. Всё будет. Жизнь наладится.
Пока официальный запрос не поступит к хостингу, то они не должны реагировать и это правильно. Если конечно это не запрещенный контент. Я на этом хостинге тоже держу сайты и не хочу чтобы хостер мог блокировать сайты только по жалобам других пользователей.
porutchik, обращаюсь к вам как к официальному представителю хостинга ihc.ru:
как вы относитесь к воровству?
Что делать если у меня украли файлы и контент сайта полностью и разместили на вашем хостинге?
Вы покрываете таких воров или считаете воровство ненормальным явлением и принимаете меры относительно воров?
Подать жалобу на нарушение авторского права вы можете на abuse@ihc.ru согласно следующим правилам.
как вы относитесь к воровству?
Совершенно отрицательно.
Что делать если у меня украли файлы и контент сайта полностью и разместили на вашем хостинге?
Писать заявление в полицию.
Вы покрываете таких воров или считаете воровство ненормальным явлением и принимаете меры относительно воров?
Не покрываем. Не считаем. Принимаем.
vaho75, altezzik прошу прощения, но я у вас ничего не спрашивал и тем более не собираюсь спрашивать разрешения какие вопросы задавать, а какие нет.
Если вам нехера делать, поступайте согласно известной пословице. Не встревайте в разговор когда вас не просят.
Я жду ответа от хостера и ему все равно придется ответить. Оставьте свое мнение при себе.
Каждый может высказать свой мнение в теме(тем более тема не ваша),так что вам не кто не дал право запретить другим отписаться в теме.
porutchik, здравствуйте!
Первый год пользуюсь вашими услугами, пока все устраивает.
Настало время продления.
С хостингом все понятно - продлил с удовольствием :)
А вот с доменами не очень понятно ...
Где посмотреть, какие именно нужно продлить?
porutchik, здравствуйте!
Первый год пользуюсь вашими услугами, пока все устраивает.
Настало время продления.
С хостингом все понятно - продлил с удовольствием :)
А вот с доменами не очень понятно ...
Где посмотреть, какие именно нужно продлить?
Прогноз оплаты считается на 2 недели, а заказ, который нужно продлить, показывается за 10 дней.
В вашем случае - это единственный домен .COM.
Прогноз оплаты считается на 2 недели, а заказ, который нужно продлить, показывается за 10 дней.
В вашем случае - это единственный домен .COM.
Это все понятно.
Я говорю о юзабилити cp.ihc.ru.
Чтобы определить какой именно домен требуется продлить - нужно зайти сюда https://cp.ihc.ru/dnsOrder/list, кликнуть по каждому домену и посмотреть строку Оплачен до.
Это не удобно :)
Прямо здесь (https://cp.ihc.ru/dnsOrder/list) была бы дата ... и сортировочка по дате да по имени ☝
Была бы красота!
---------- Добавлено 22.10.2013 в 11:02 ----------
И кстати!
Огромное спасибо Ярославу Стеблянко за молниеносное решение проблемы!
Это все понятно.
Я говорю о юзабилити cp.ihc.ru.
Чтобы определить какой именно домен требуется продлить - нужно зайти сюда https://cp.ihc.ru/dnsOrder/list, кликнуть по каждому домену и посмотреть строку Оплачен до.
Это не удобно :)
Прямо здесь (https://cp.ihc.ru/dnsOrder/list) была бы дата ... и сортировочка по дате да по имени ☝
Была бы красота!
Попробуйте зайти в Личный кабинет через пару дней. Вы увидите нужный заказ прямо на главной странице.
Подскажите, у кого сайты на ihc.ru проблем с Яндексом нет? Может совпадение какое-то, но все мои сайты на этом хостинге под каким-то фильтром типа -50...причем не сразу попадают, месяца два нормально ранжируются и досвидос. аналогичные сайты на других хостинг-площадках проблем не имеют...