- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сайт ihc.ru лежит, снова Ddos?
Видимо зависть конкурентов :) Главное VPS работает :)
ihc который был год назад, уже не такой.
Раньше были там VDS, никогда не падал и не отпадал коннект, цены на дедики были очень завышены, но когда цены упали, упало и само качество, нет той отказоустойчивости, канала и нормальный работы ДЦ(да-да я конкретно про eserver)
в панели вебмастера гугла уже 2-ой день приходят собщения:
...
робот Googlebot не может получить доступ к вашему сайту (26 января 2014 г.)
Число ошибок за последние 24 ч. при попытке робота Googlebot подключиться к вашему сайту: 3330. Общая доля сбоев при подключении к вашему сайту: 95.2%.
аккаунт с сайтами расположен на сервере 91.218.228.197
писал в ТП - отвечают:
"Уточните, пожалуйста, с каких именно IP адресов не было доступа к Вашему сайту. Данную информацию Вы можете уточнить у google"
Да, прямо сейчас мне в гугле ответят с каких IP ко мне боты не могут зайти... Вообще при 95.2% сбоев они не могут зайти со всех айпи.
Издевательский суппорт, два дня решали проблему с cpanel, отписались что решили, но появилась только новый текст данной ошибки. А при переписке с тем же идентификатором в заголовке письма спрашиваю те же вопросы, затягиваю решения проблемы. Люди валите, свалил бы тоже если бы ни удобная смена версии php.
В последнее время постоянно лежит сайт. Причем тупо отключен, саппорт пишет что ддос. Так бороться не пробовали? или лучше всего тупо сервак отключить?
Как бы я не лелеял этот хостинг ранее, он стал просто отвратным.
Вечные ошибки от метрики и вебмастеров ПС
Сайты переодически перегружены и лежат, учитывая, что я не трачу и 30% мощности заявленной
беда-печаль, ihc прощай
живем до конца оплаченного срока еще пару мес и съезжаем однозначно
Месяца 2-2,5 назад начались проблемы с загрузкой сайта на чистом html (!). Проблему никак не могли решить, пока не переехали на VPS. Но в какой то момент и там начались проблемы, сейчас съехали.
Но отдам должное - канал у них хороший. А вот над технической частью и тех поддержкой стоит поработать :)
Достаточно неплохо работает пермиум хостинг, только со вчершанего дня странная тема - откуда-то пошла ужасающая нагрузка на базы данных (вместо обычных до 400 - сразу !12000), хотя в логах ничего необычного не заметил, разве что небольшой индекс гуглом, да и вес лога вполне себе крохотный...
А почему у Вас на главной странице такая грустная женщина?
А почему у Вас на главной странице такая грустная женщина?
Она не грустная, она серьёзная.
Продлите снегурок!