IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

L
На сайте с 13.05.2011
88
yasiknetru:
Сайт ihc.ru лежит, снова Ddos?

Видимо зависть конкурентов :) Главное VPS работает :)

frealy121212
На сайте с 20.11.2013
102

ihc который был год назад, уже не такой.

Раньше были там VDS, никогда не падал и не отпадал коннект, цены на дедики были очень завышены, но когда цены упали, упало и само качество, нет той отказоустойчивости, канала и нормальный работы ДЦ(да-да я конкретно про eserver)

Dvorkin
На сайте с 05.07.2009
57

в панели вебмастера гугла уже 2-ой день приходят собщения:

...

робот Googlebot не может получить доступ к вашему сайту (26 января 2014 г.)

Число ошибок за последние 24 ч. при попытке робота Googlebot подключиться к вашему сайту: 3330. Общая доля сбоев при подключении к вашему сайту: 95.2%.

аккаунт с сайтами расположен на сервере 91.218.228.197

писал в ТП - отвечают:

"Уточните, пожалуйста, с каких именно IP адресов не было доступа к Вашему сайту. Данную информацию Вы можете уточнить у google"

Да, прямо сейчас мне в гугле ответят с каких IP ко мне боты не могут зайти... Вообще при 95.2% сбоев они не могут зайти со всех айпи.

V@sya
На сайте с 22.05.2011
65

Издевательский суппорт, два дня решали проблему с cpanel, отписались что решили, но появилась только новый текст данной ошибки. А при переписке с тем же идентификатором в заголовке письма спрашиваю те же вопросы, затягиваю решения проблемы. Люди валите, свалил бы тоже если бы ни удобная смена версии php.

My horse is amazing!
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

В последнее время постоянно лежит сайт. Причем тупо отключен, саппорт пишет что ддос. Так бороться не пробовали? или лучше всего тупо сервак отключить?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Как бы я не лелеял этот хостинг ранее, он стал просто отвратным.

Вечные ошибки от метрики и вебмастеров ПС

Сайты переодически перегружены и лежат, учитывая, что я не трачу и 30% мощности заявленной

беда-печаль, ihc прощай

живем до конца оплаченного срока еще пару мес и съезжаем однозначно

Stif
На сайте с 17.05.2009
48

Месяца 2-2,5 назад начались проблемы с загрузкой сайта на чистом html (!). Проблему никак не могли решить, пока не переехали на VPS. Но в какой то момент и там начались проблемы, сейчас съехали.

Но отдам должное - канал у них хороший. А вот над технической частью и тех поддержкой стоит поработать :)

V1
На сайте с 13.03.2013
20

Достаточно неплохо работает пермиум хостинг, только со вчершанего дня странная тема - откуда-то пошла ужасающая нагрузка на базы данных (вместо обычных до 400 - сразу !12000), хотя в логах ничего необычного не заметил, разве что небольшой индекс гуглом, да и вес лога вполне себе крохотный...

Q
На сайте с 08.11.2008
43

А почему у Вас на главной странице такая грустная женщина?

Есть работа "рерайт, копирайт". Пишите в ЛС.
Plutishe
На сайте с 06.03.2006
205
Qwester:
А почему у Вас на главной странице такая грустная женщина?

Она не грустная, она серьёзная.

Продлите снегурок!

Хостинг за РУБЛИ (http://yousite.ru/h) | VPS/VDS на платформе: XEN c администрированием (http://yousite.ru/v) | Регистрация доменов (http://yousite.ru/d)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий