- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер! Живу в частном секторе, кроме 3G никаких вариантов нет, а надо работать оперативно с гигабайтами информации в сутки.
Посоветуйте у кого купить по доступной цене.
Сервер нужен для загрузки на него файлов, работы с ними и дальнейшей загрузки их на ФО.
Интересны варианты как на win, так и на nix системах.
sharemaster попробуйте, именно для фо сервис, когда-то давным давно имел дело с фо, если что могу подкинуть сайт с норм серверами для заливки на фо, но цена 100$+
Всем добрый вечер! Живу в частном секторе, кроме 3G никаких вариантов нет, а надо работать оперативно с гигабайтами информации в сутки.
Посоветуйте у кого купить по доступной цене.
Сервер нужен для загрузки на него файлов, работы с ними и дальнейшей загрузки их на ФО.
да малоли по инету предложений?
Просто определяетесь что вам необходимо, *nix или win. По нагрузке на проц и раму определяетсь, хватит вам VDS или нет. В зависимости от объемов рассчитываете нужный объем харда. Что остается? да остается инет канал. НА просторах ex-СССР найти хоть сервер, хоть VDS с действительно безлимитным каналом - не проблема. Вопрос только в ширине этого самого инет канала.
Тут вот на этом форуме ITL предлагает недорого атомы,
да малоли по инету предложений?
Просто определяетесь что вам необходимо, *nix или win. По нагрузке на проц и раму определяетсь, хватит вам VDS или нет. В зависимости от объемов рассчитываете нужный объем харда. Что остается? да остается инет канал. НА просторах ex-СССР найти хоть сервер, хоть VDS с действительно безлимитным каналом - не проблема. Вопрос только в ширине этого самого инет канала.
Тут вот на этом форуме ITL предлагает недорого атомы,
Спасибо, сейчас возьму на тест их VDS, посмотрю подойдет ли для моих целей.
Вот ниразу с vds не работал, там также как с dedicated server'ами ? дают ip для доступа через rdp и дальше делай что хочешь?
Дали мне на тест VDS, но разобраться не могу с ним, мне нужен сервер на котором бы стояла ОС, я мог в него войти и работать с него как со своего компьютера, а там только панель управления сервером и как поставить ОС и подключиться к серваку я так и не нашел.
Повторюсь мне нужна работа через RDP. Какой материал мне почитать чтобы разобраться во всех этих серверах(virtual,vps, vds, dedicated) и так больше не тупить? Кроме википедии конечно, может книга есть какая , в которой все доступным языком обьясняется
В статпосте было:
а теперь вы пишите :
Дали мне на тест VDS, но разобраться не могу с ним, мне нужен сервер на котором бы стояла ОС, я мог в него войти и работать с него как со своего компьютера, а там только панель управления сервером и как поставить ОС и подключиться к серваку я так и не нашел.
Повторюсь мне нужна работа через RDP. Какой материал мне почитать чтобы разобраться во всех этих серверах(virtual,vps, vds, dedicated) и так больше не тупить? Кроме википедии конечно, может книга есть какая , в которой все доступным языком обьясняется
я же писал, самый первый вопрос:
Просто определяетесь что вам необходимо, *nix или win.
*nix никогда по rdp не работал.
Вот вчера с кодером переписывался и узнал что только под win сможет написать мне приложение, поэтому теперь только WIN системы интересуют, извините, что забыл добавить этот ньюанс
Вот вчера с кодером переписывался и узнал что только под win сможет написать мне приложение, поэтому теперь только WIN системы интересуют, извините, что забыл добавить этот ньюанс
ну на моей памяти нормальных предложений win VDS не было. так что скорее всего вам прийдется брать дедик. НУ а там уже конечно смотреть от нагрузки и на железо сервера и на канал провайдера...
ну на моей памяти нормальных предложений win VDS не было. так что скорее всего вам прийдется брать дедик. НУ а там уже конечно смотреть от нагрузки и на железо сервера и на канал провайдера...
Спасибо, пойду в раздел "Хостинг" искать бюджетные предложения)