IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

P
На сайте с 21.01.2012
72

Самое интересное, что:

Load Average сейчас 8-10 вместо стандартных 0.5-0.8 - Техподдержка говорит, что это нормально и ничего такого в этом нет.

Страницы генерируются по 5-10 секунд. - Техподдержка говорит, что проблем с моим сайтом нет.

Кеш удаляется уже 10 минут, вместо стандартных 20-30 секунд.

Я не знаю, что тут еще сказать...

UPD!

Я еще раз написал в поддержку с теми доводами, которые есть выше. На что получил ответ, цитирую:

В настоящее время нагрузка Вашего сервера составляет load average: 7.53, 7.60, 8.07

Это издевательство какое-то. А то я не знаю какая у меня нагрузка.

UPD!

Теперь мне предлагают решать проблему самому, оптимизируя скрипты. т.е. жестоко тупит диск, а мне надо оптимизировать скрипты.

--------------

Я, конечно, извиняюсь за такой мини-блог тут, но больше не знаю куда писать. Просил почту кого-то постарше техников (еще пару недель назад) жаловался туда, но ответа не поступило.

V1
На сайте с 13.03.2013
20

Хостинг лежит! На главный сайт хостинга тоже нет возможности доступа.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
534

Почему бы не проверить скажем ping-admin.com ом? Ничего там не лежит.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

У меня никаких глюков, в ближайшее время, не наблюдается - все работает как часы

D
На сайте с 30.01.2011
144

Из тех у кого проблемы наблюдались, подскажите, у вас до сих пор не пашет?

P
На сайте с 21.01.2012
72
dansing:

С 3 часов дня все тормозит сильно. Сказали, что аккаунт из-за которого тормозил сервер, где мой VPS, заблокирован. Правда толку нуль от этого.

L
На сайте с 13.05.2011
88
dansing:

У меня так же все висит и не открывается. На сегодня аптайм 80%.

P
На сайте с 21.01.2012
72

Спасибо IHC.ru за отличные выходные.

Сначала пытались решить проблему, потом начали гнать на то, что виноваты мои "скрипты." Сегодня опять признали, что проблема на вашей стороне. Между тем страницы открываются по ~15+ секунд в течении всех выходных. А что я слышу в ответ? - "Приносим извинения за неудобства." Да плевал я на эти извинения, когда из 30 дней сервер нормально работает ~25-26.

L
На сайте с 13.05.2011
88

Аналогично. Два последних дня такая проблема. Сайты грузятся медленно, иногда вообще не грузятся. Сначала говорили что у меня нагружает скрипт, потом сказали, что у них проблемы. Теперь написали что дисковая система тупит и будет заменена ночью. Ждем результатов завтра.

D
На сайте с 30.01.2011
144

Тоже самое! ну ребята, неужели вам на решение проблем так много времени нужно? или опыта не хватает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий