IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

P
На сайте с 21.01.2012
72
dansing:
Тоже самое! ну ребята, неужели вам на решение проблем так много времени нужно? или опыта не хватает?

Они прислали письмо, что ночью будут менять что-то. Итого 2 полных дня неработоспособности сервера.

Самое интересное, что я несколько недель назад тут писал, что сервер сыпется и его надо менять, но в ответ тишина. Экономия, думаю. Доэкономились.

D
На сайте с 30.01.2011
144
Preci:
Они прислали письмо, что ночью будут менять что-то. Итого 2 полных дня неработоспособности сервера.

Самое интересное, что я несколько недель назад тут писал, что сервер сыпется и его надо менять, но в ответ тишина. Экономия, думаю. Доэкономились.

Самое главное, что после этого еще и посещаемость на сайтах попадает! Спасибо за новогоднее настроение!

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

Чет все лежит. Нет доступа даже через vnc.

печаль беда качество стало. Уже года три у них. Сейчас медленно проснуться клиенты и будут задалбливать нас звонками.

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
chemax
На сайте с 07.01.2009
206

Опять все лежит. Задолбали.

FD
На сайте с 19.02.2011
25

сервер лежит, главная ihc еле грузится, по данным яндекс метрики сайты не доступны с 00:23 уже больше 8 часов ничего не работает, для моего проекта это критично.

Ruzan
На сайте с 18.02.2008
75

Два VPS. С одним все отлично. Со вторым последнее время тормоза. Иногда приходится перезагружать. Грешу на скрипты свои - буду искать.

Сегодня "пролежал" несколько минут, панель тоже померла. Оставил сообщение в ТП, через минуту заработало.

В общем печаль если у IHC серьезные проблемы, привык к ним.

-- смысла нет --
yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

Да, лежат сайты, присоединяюсь.

Быстро - это медленно, но без остановок.
L
На сайте с 13.05.2011
88

Из-за "весёлых" выходных сильно просели позиции. По главному запросу с первой страницы опустился на третью. Надеюсь все само восстановиться. А то столько трудов смахнуло двумя днями плохой работы сервера.

P
На сайте с 17.03.2009
36

Виртуальный хостинг. Лежит, как минимум с утра.

"...На сервер, на котором расположен ваш сайт была ddos атака. В данный момент от нее удалось отбиться, однако сайты по прежнему не доступны с многих интернет провайдеров. В данный момент наши администраторы занимаются устранением проблемы...."

R
На сайте с 29.09.2010
64

С 6 утра лежит сайт. Поддержка все валит на ddos атаку. Мерой защиты они выбрали бан ip адресов.

Даже точную дату решения проблемы не обозначают. IHC стал огорчать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий