IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

DN
На сайте с 27.08.2012
75

Все сайты лежат, никаких сообщений на почту не было. С телефона тоже не заходит, значит проблема не в провайдере и т.д. а с вашей стороны :(

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

IHC снова радует, вернулся к ним два месяца назад - с тех пор полёт нормальный, молодцы...

show must go on !!!...
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

в очередной раз порадовала поддержка IHC:

в середине ночи, через 10 мин после тикета откликнулся Anatoliy Schedlovskiy, потратил на мой вполне не очевидный трабл кучу своего времени и победил.

всё вовремя, всё адекватно, всё результативно.

Plutishe
На сайте с 06.03.2006
205
DiAksID:
в очередной раз порадовала поддержка IHC:

в середине ночи, через 10 мин после тикета откликнулся Anatoliy Schedlovskiy, потратил на мой вполне не очевидный трабл кучу своего времени и победил.

всё вовремя, всё адекватно, всё результативно.

Анатолий "вгрызается" в проблему так, что не оторвать, думаешь уже сам, а ну этот костыль, и пойти спать, ан нет, Анатолий, не даст уснуть и докопается до истины. А что он вытворяет с VPS, такому надо ещё поучиться inferno.

Анатолию большое человеческое спасибо!

Хостинг за РУБЛИ (http://yousite.ru/h) | VPS/VDS на платформе: XEN c администрированием (http://yousite.ru/v) | Регистрация доменов (http://yousite.ru/d)
Dvorkin
На сайте с 05.07.2009
57

за последний месяц раз 8-10 обращался в ТП, в том числе в 3 часа ночи по Москве и всегда реагировали и отвечали в течение 10-20 минут

при чём делали это вежливо и во всех случаях помогали решить проблему

я тут недавно написал тикет в старом аккаунте одного известного хостера - так мне там на 4-ые сутки ответили - типа уточните вопрос, а саму проблему решили через неделю после запроса

Z
На сайте с 24.03.2011
72

Также хочу отметить оперативность техподдержки. Много раз писал глубокой ночью, ответ не заставлял себя долго ждать. Решаются даже те проблемы, которые я должен сам решать.

С ними ночью даже в твиттере можно пообщаться, проверено☝

Подпись
Enice
На сайте с 12.08.2013
60

Все вроде нечего, но сегодня целый день сайты на хостинге работают с перебоями.

Сейчас вообще лежим...

---

UPD уже работаем...

У всех такие перебои в работе или только у меня?

P.S. ранее таких проблем не наблюдал.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

porutchik, таки ждать Новогодний тариф VPS-2014? В среду автоматом продление прошлогоднего тарифа сработает.

Plutishe
На сайте с 06.03.2006
205
sabotage:
porutchik, таки ждать Новогодний тариф VPS-2014? В среду автоматом продление прошлогоднего тарифа сработает.

У меня продлилось и вы продливайте, чур чего, можно будет сменить тариф.

CN
На сайте с 22.10.2013
11

Меня, как чайника во многих технических вопросах интересует техподдержка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий