IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

P
На сайте с 21.04.2008
251
WorldWin:
Сайты ваших клиентов перенаправляют на вирусный сайт. Считаете это нормальным?

Конечно нет. Клиенты должны незамедлительно принять меры к устранению.

Также в виде профилактики мы рассылаем клиентам информацию по

найденным у них вирусам.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
karasman
На сайте с 04.11.2005
120
porutchik:
.
Компания "Интернет Хостинг Центр" отличается индивидуальным подходом к
каждому клиенту. .

Официальный представитель тут есть?

Поясните, пожалуйста, ответ вашей бухгалтерии на просьбу предоставить закрывающие документы за сентябрь.

Оксана Лисовская:
У вас закрыт актом прошлый период. С 09.09.2013 г. Начался новый период вашего тарифа. Акты сможете получить после окончания оплаченного периода. Ожидайте.

Оплаченный период - 1 год. Это значит акты будут по истечении этого срока?

Но, в таком случае, в течение всего периода мне придется платеж считать авансом, а получив акт я вынужден буду по каждому месяцу корректировки слать.

Прошу прекратить самодеятельность и предоставлять документы в соответствии налоговым периодом по налогу на прибыль. У меня это месяц. Спасибо.

P
На сайте с 21.04.2008
251
karasman:
Официальный представитель тут есть?

Да.

karasman:
Оплаченный период - 1 год. Это значит акты будут по истечении этого срока?

В общем случае - да.

karasman:
Но, в таком случае, в течение всего периода мне придется платеж считать авансом, а получив акт я вынужден буду по каждому месяцу корректировки слать.

Вам и так его придётся считать его авансом.

karasman:
Прошу прекратить самодеятельность и предоставлять документы в соответствии налоговым периодом по налогу на прибыль. У меня это месяц. Спасибо.

Никакой самодеятельности нет. Общепринятой практикой считается выставлять акт

после окончания услуги.

DNS
На сайте с 20.11.2006
58
DNS

Сегодня впервые столкнулся с превышением квоты. Пришло писльмо о том, что "Базы данных вашего заказа превышают разрешённый лимит потребления

ресурсов MySQL-сервера..." Хостится 5 сайтов (h8.ihc.ru) с десятком посетителей каждый. По логам ничего подозрительного не заметил, всё как обычно. В статистике видно, что нагрузка на MySQL повысилась со вчерашнего вечера в десятки раз. Что интересно, у товарища на соседнем сервере (h3.ihc.ru) картина аналогичная. Думаю система подсчета статистики дала сбой. Кто-нибудь наблюдает у себя подобную картину?

Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир... (http://www.deti.msk.ru)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Подтверждаю проблему с аномальным ростом нагрузки на MySQL по данным в панеле управления.

Логи так же никак не указывают на увеличение нагрузки...

Пока суппорт ведет себя не адекватно и отбрыкивается не признавая факт проблем на своей стороне... Посмотрим что будет дальше...

Получил от суппорта статистику медленных запросов... она с одной стороны подтверждает факт нагрузки, но с другой стороны никак не объясняет почему те же самые запросы что и пару дней назад вдруг стали вызывать многократно более высокую нагрузку...

Сложилось впечатление, как будто БД подвисает в какой то момент и вместо того, что бы исполнять запрос за 10ms(как происходит в 90% случаев) исполняет его в 10% случаев за 100ms+ (вплоть до нескольких секунд). И такая ситуация со всем спектром основных запросов к БД т.е. распределения с упором на 90% нормального исполнения(по времени) и где то 10% аномально долгое исполнение... В связи с этим существенно увеличивается среднее время исполнение и как результат совокупное время использования ресурсов MySQL, что и является показателем нагрузки для хостера.

Картина начала ухудшаться 16-го числа и с каждым днем нагрузка увеличивалась...

К сожалению пока на руках данные о медленных запросах, только за 17-е число, а было бы очень интересно получить эти данные за 15-е - 17-е число(с разбивкой по дням), тогда было бы видно есть ли рост доли аномально медленных запросов...

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

Хотел взять VPS,но отзывы пока что то не радуют.

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
X
На сайте с 21.11.2012
7

porutchik, обращаюсь к вам как к официальному представителю хостинга ihc.ru:

как вы относитесь к воровству?

Что делать если у меня украли файлы и контент сайта полностью и разместили на вашем хостинге?

Вы покрываете таких воров или считаете воровство ненормальным явлением и принимаете меры относительно воров?

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142
xenn:
porutchik, обращаюсь к вам как к официальному представителю хостинга ihc.ru:
как вы относитесь к воровству?
Что делать если у меня украли файлы и контент сайта полностью и разместили на вашем хостинге?
Вы покрываете таких воров или считаете воровство ненормальным явлением и принимаете меры относительно воров?

Ну а при чём тут хостер?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
xenn:

Сначала нужно доказать кто у кого украл, желательно документально это подкрепить. На официальные обращения наверняка будет отклик. А так просто удалять сайты с хостинга и терять клиентов никто наверно не будет.

X
На сайте с 21.11.2012
7

vaho75, altezzik прошу прощения, но я у вас ничего не спрашивал и тем более не собираюсь спрашивать разрешения какие вопросы задавать, а какие нет.

Если вам нехера делать, поступайте согласно известной пословице. Не встревайте в разговор когда вас не просят.

Я жду ответа от хостера и ему все равно придется ответить. Оставьте свое мнение при себе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий