Sape vs GGL

12
A1
На сайте с 01.04.2012
41
711

Добрый день. Иаеется сайт: _streetworkouts.ru

на него в сапе закупил 47 ссылок, 29 на главную, по ВЧ запросу, и по 9 ссылок на 2 страницы по НЧ запросу. Итого выходит в месяц на 100 рублей эти ссылки. Так вооот, мне посоветовали эти ссылки снять, и сказали, что лучше закупать по 1 ссылке в ГГЛ в месяц, вместо этих всех ссылок с сапы. Верный ли это совет, и как поступить в данной ситуации?

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
[Удален]
antel13:
Добрый день. Иаеется сайт: _streetworkouts.ru
на него в сапе закупил 47 ссылок, 29 на главную, по ВЧ запросу, и по 9 ссылок на 2 страницы по НЧ запросу. Итого выходит в месяц на 100 рублей эти ссылки. Так вооот, мне посоветовали эти ссылки снять, и сказали, что лучше закупать по 1 ссылке в ГГЛ в месяц, вместо этих всех ссылок с сапы. Верный ли это совет, и как поступить в данной ситуации?

Ага, и за год будет 12 ссылок... резонанс великий :) Безусловно, надо брать не количеством, а качеством доноров... но одной ссылки в месяц, имхо, явно недостаточно будет...

A1
На сайте с 01.04.2012
41
Romgo:
Ага, и за год будет 12 ссылок... резонанс великий :)

Вот тоже об этом думаю :) А что, ссылки из сапы настолько плохие? :)

[Удален]
antel13:
Вот тоже об этом думаю :) А что, ссылки из сапы настолько плохие? :)

Сразу хочу сделать оговорку, что я не являюсь оптимизатором и не претендую на точность мнения. Все зависит от бюджета... если есть средства, то, лучше естественно закупаться на хороших, качественных, тематических донорах. Я - как вебмастер, так и делаю...

A1
На сайте с 01.04.2012
41

Вот с бюджетом, у меня как раз таки и сильные напряги :(

Если бы их не было, я бы конечно тоже бы закупал ссылки В ГГЛ, а по моей тематике, сайтов там особо и нету :)

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Напрямую закупайте ссылки.

Тематичный обмен, самый оптимальный вариант.

A1
На сайте с 01.04.2012
41
VictorSamus:
Напрямую закупайте ссылки.
Тематичный обмен, самый оптимальный вариант.

Такой вариант тоже исключать не стоит, спасибо за совет!

T2
На сайте с 24.02.2008
151

закупите в сапе на эти деньги по фильтру сапы Релевантный подбор

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
A1
На сайте с 01.04.2012
41
tanir23:
закупите в сапе на эти деньги по фильтру сапы Релевантный подбор

Был бы у меня еще нормальный фильтр для сапы :)

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
antel13:
Был бы у меня еще нормальный фильтр для сапы :)

Поиски по блогам, дают определенно хороший результат, да и вообще уделите особое внимание слову поиски - всегда найдете, что нибудь полезное, это как детектив, взял зацепочку, и пошел искать реальный смысл... Не поверите - находишь.

Думаю сапа, в некоторых нюансах невыгодна, по этому уделяю внимание вечным ссылкам, и "биржам "которые их размещают.

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
BM
На сайте с 16.02.2009
176
Sape vs GGL

antel13, а вы уже исчерпали источники бесплатных ссылок? ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий