Как поступить тут?

[Удален]
1082

Смотрите ситуация таковая новый запрос стал поднимать новый запрос, создал новую страницу где-то 2 месяца назад, закупил ссылок, поставил на главной странице в тексте ссылку на внутреннюю страницу нужную, но в поиске по этому запросу выдает главную страницу, щас этот запрос на 50 месте а показывает главную, еще и другие запросы по этому хорошо выдает и на 20 месте, как щас поступить мне поступить?

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Хмм... почему только на главной то? И почему из текста то?

[Удален]
Evgeny Smirnoff:
Хмм... почему только на главной то? И почему из текста то?

на главной потому что она релевантная показывает и там поставил, чтобы текст окружал!а что по вашему это не правильно?

K9
На сайте с 06.02.2010
33

Читая этот смутный поток сознания, я понял, что у ТС разногласия с Яндексом по поводу релевантности страниц. Могу предложить ТС-у понизить релевантность главной, т.е. убрать ключ с главной и поставить ссылки на продвигаемый врутряк с других внутряков. Тогда внутряк должен полезть вверх, хотя Яндекс настолько сложный механизм, что ни в чём нельзя быть уверенным.

Компьютерные шахматы (http://gladiators-chess.ru)
[Удален]
kosmodrom93:
Читая этот смутный поток сознания, я понял, что у ТС разногласия с Яндексом по поводу релевантности страниц. Могу предложить ТС-у понизить релевантность главной, т.е. убрать ключ с главной и поставить ссылки на продвигаемый врутряк с других внутряков. Тогда внутряк должен полезть вверх, хотя Яндекс настолько сложный механизм, что ни в чём нельзя быть уверенным.

а ключ на главной нету кроме ссылки на внутряк, я щас хотел бы узнать стоит ли мне менять релевантность если сайт выдает на 50 месте по этому запросу, был на 110 щас в 50 месте уже, а ссылки закупил на внутряк может просто поменять на главную поставить ссылки и нге будет так лучше, ну а вообще на главной нет текста с эти ключом, а внутряк заточен под мой запрос, не знаю что сейчас делать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий