А зачем жениться?

[Удален]
Devvver:
Потом начались терки с невестой - теперь его выганяют из дома. Он не его, оформлен на мать невесты, он вообще никто оказался.

Ну это да, оформление на третьих лиц - понятно, тут и делить нечего. Оно как бэ даже и ни мужа и ни жены.

---------- Добавлено 26.08.2012 в 10:26 ----------

Devvver:
а значить свое просто так не отдаст.

Это даже и не её, с какой стороны ни глянь :)

K
На сайте с 03.07.2011
43

друг разводится сейчас, это капец если имущество общее там чут ли не до драк в суде,

Повелитель времени
N
На сайте с 23.08.2012
0

если автор задает такие вопросы, значит понимает, что зачем-то люди женятся.

Не все еще потеряно)

[Удален]

Karbonv, ну если барахло нажито во время брака общими усилиями - чего там делить, не понимаю... Бросать бабу на произвол судьбы и трястись за свои полторы копейки, это канеш некомильфо для мужика.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Farmazon:
Однако, если бы так в своё время рассуждали мои (твои) родители и родители остальных форумчан? Нас бы просто не было в природе.

Да почему же? Несмотря на то, что рассуждаю подобным образом, у меня есть семья. Однако это полностью отвечает моим желаниям на данный момент.

А у кого-то нет таких целей: иметь семью и детей, и осуждать их за это нельзя.

Оставить потомство - далеко не единственное предназначение человека на земле. Имхо.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
bison:
Многие знают наверное, что если до 30 не женился и в дальнейшем врядле женится.

Мой дед по матери в 45 лет женился. После войны.

---------- Добавлено 26.08.2012 в 10:51 ----------

Farmazon:
Однако, если бы так в своё время рассуждали мои (твои) родители и родители остальных форумчан? ;) Нас бы просто не было в природе.

Лично я в эту природу не просился. Когда спрашивал родителей, зачем меня родили, говорили "тебя забыли спросить". Но я думаю, просто чтобы налог на бездетность не платить. 😡

Если бы спросили, я бы 100500 раз подумал, а оно мне надо, жить на этой идиотской планете в этой идиотской стране...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Farmazon:
ну если барахло нажито во время брака общими усилиями - чего там делить, не понимаю... Бросать бабу на произвол судьбы и трястись за свои полторы копейки, это канеш некомильфо для мужика.

Как понять общими усилиями?

По закону даже если жена не работала все время - она имеет право на 50%.

По поводу полторы копейки - драки обычно бывают из-за недвижимого имущества, а не из-за чашек и посуды)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Nekada:

Оставить потомство - далеко не единственное предназначение человека на земле. Имхо.

Тем более что некоторые люди не могут оставить потомство в принципе. Бывают же бесплодные.

[Удален]
Farmazon:
Однако, если бы так в своё время рассуждали мои (твои) родители и родители остальных форумчан? Нас бы просто не было в природе.

это же здорово - земля чистая, чистая! :)

[Удален]
burunduk:
это же здорово - земля чистая, чистая!

Ну и интернетики были бы чище тоже. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий