- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Потом начались терки с невестой - теперь его выганяют из дома. Он не его, оформлен на мать невесты, он вообще никто оказался.
Ну это да, оформление на третьих лиц - понятно, тут и делить нечего. Оно как бэ даже и ни мужа и ни жены.
---------- Добавлено 26.08.2012 в 10:26 ----------
а значить свое просто так не отдаст.
Это даже и не её, с какой стороны ни глянь :)
друг разводится сейчас, это капец если имущество общее там чут ли не до драк в суде,
если автор задает такие вопросы, значит понимает, что зачем-то люди женятся.
Не все еще потеряно)
Karbonv, ну если барахло нажито во время брака общими усилиями - чего там делить, не понимаю... Бросать бабу на произвол судьбы и трястись за свои полторы копейки, это канеш некомильфо для мужика.
Однако, если бы так в своё время рассуждали мои (твои) родители и родители остальных форумчан? Нас бы просто не было в природе.
Да почему же? Несмотря на то, что рассуждаю подобным образом, у меня есть семья. Однако это полностью отвечает моим желаниям на данный момент.
А у кого-то нет таких целей: иметь семью и детей, и осуждать их за это нельзя.
Оставить потомство - далеко не единственное предназначение человека на земле. Имхо.
Многие знают наверное, что если до 30 не женился и в дальнейшем врядле женится.
Мой дед по матери в 45 лет женился. После войны.
---------- Добавлено 26.08.2012 в 10:51 ----------
Однако, если бы так в своё время рассуждали мои (твои) родители и родители остальных форумчан? ;) Нас бы просто не было в природе.
Лично я в эту природу не просился. Когда спрашивал родителей, зачем меня родили, говорили "тебя забыли спросить". Но я думаю, просто чтобы налог на бездетность не платить. 😡
Если бы спросили, я бы 100500 раз подумал, а оно мне надо, жить на этой идиотской планете в этой идиотской стране...
ну если барахло нажито во время брака общими усилиями - чего там делить, не понимаю... Бросать бабу на произвол судьбы и трястись за свои полторы копейки, это канеш некомильфо для мужика.
Как понять общими усилиями?
По закону даже если жена не работала все время - она имеет право на 50%.
По поводу полторы копейки - драки обычно бывают из-за недвижимого имущества, а не из-за чашек и посуды)
Оставить потомство - далеко не единственное предназначение человека на земле. Имхо.
Тем более что некоторые люди не могут оставить потомство в принципе. Бывают же бесплодные.
Однако, если бы так в своё время рассуждали мои (твои) родители и родители остальных форумчан? Нас бы просто не было в природе.
это же здорово - земля чистая, чистая! :)
это же здорово - земля чистая, чистая!
Ну и интернетики были бы чище тоже. 🤪