А зачем жениться?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Devvver:
Только рот открыла - "ДавайДоСвидания"

Ишь ты, какой суровый...;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Сказка:

Redbaron_chaos:
Пришел домой, все убранно, еда приготовлена. Девку для секиса искать не надо, все под боком и так.

Быль:

Пришел домой, получаешь: "Ах ты падла, опять пьяный! И опять чужими духами воняет! Опять, сука, с этой рыжей кувыркался?! Получи сковородой по башке!" Результат: муж на кладбище, жена в тюрьму, пятеро малолетних детей в детдом.

Ну и возможны другие варианты: в постели жены чужой мужик, или банальное "голова разболелась, убраться и еду сготовить не смогла, секиса не будет."

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Abrupt:
Быль:
Пришел домой, получаешь: "Ах ты падла, опять пьяный! И опять чужими духами воняет! Опять, сука, с этой рыжей кувыркался?! Получи сковородой по башке!" Результат: муж на кладбище, жена в тюрьму, пятеро малолетних детей в детдом.

ну кто на что учился, как говорится. видимо у вас так и будет, если вы семью заведете.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Abrupt:
Быль:

Ну и возможны другие варианты: в постели жены чужой мужик, или банальное "голова разболелась, убраться и еду сготовить не смогла, секиса не будет."

5 лет женат, не было ничего такого, по-моему быль какая-то у вас фиговая. Мелкие бытовые ссоры конечно бывают, но не так все страшно.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Евген:
а почему надо обязательно мозг выносить? :)
мне никто не выносит. с друзьями пиво пью. в крым в турцию сам езжу, могу выйти из дома в 23 часа и вернуться в 6 утра и никто ничего пилить не будет. так что выбирайте хороших жен.

Где это вы такую нашли? Неужели в Питере?

---------- Добавлено 26.08.2012 в 13:18 ----------

ZeeRaN:
5 лет женат, не было ничего такого, по-моему быль какая-то у вас фиговая. Мелкие бытовые ссоры конечно бывают, но не так все страшно.

А вы где живете? Шо прям ни разу у жены "голова не болела?"

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Abrupt, вы меня серьезно пугаете в этом топеге.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Nekada:
Abrupt, вы меня серьезно пугаете в этом топеге.

?................ 😕

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Abrupt:

Да-да, мы тут все такие. :p

Мой муж вон недавно в какой-то клуб ушел или на дискотеку, не поняла толком, явился в 3 часа ночи. Я как-то ни минуты не спала от этого хуже, и утром на сковородке яичницу жарила, а не по голове мужу ее употребляла.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Abrupt:

ну да. прямо в универе и нашел :)

Abrupt:
Шо прям ни разу у жены "голова не болела?"

вот проблема то. у вас самого то ничего не болело чтоли?

вы из какой школы вобще? подойдите к биологичке, спросите про месячные у женщин, если вам конечно класс позволяет, а то может еще только таблицу умножения проходите.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Abrupt:
А вы где живете? Шо прям ни разу у жены "голова не болела?"

Вы не поверите, я почти 8 лет прожил, голова конечно болела, но не для отмазки на секса)

Вам видать просто давать не хотели) даже жена)) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий