- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Только рот открыла - "ДавайДоСвидания"
Ишь ты, какой суровый...;)
Сказка:
Пришел домой, все убранно, еда приготовлена. Девку для секиса искать не надо, все под боком и так.
Быль:
Пришел домой, получаешь: "Ах ты падла, опять пьяный! И опять чужими духами воняет! Опять, сука, с этой рыжей кувыркался?! Получи сковородой по башке!" Результат: муж на кладбище, жена в тюрьму, пятеро малолетних детей в детдом.
Ну и возможны другие варианты: в постели жены чужой мужик, или банальное "голова разболелась, убраться и еду сготовить не смогла, секиса не будет."
Быль:
Пришел домой, получаешь: "Ах ты падла, опять пьяный! И опять чужими духами воняет! Опять, сука, с этой рыжей кувыркался?! Получи сковородой по башке!" Результат: муж на кладбище, жена в тюрьму, пятеро малолетних детей в детдом.
ну кто на что учился, как говорится. видимо у вас так и будет, если вы семью заведете.
Быль:
Ну и возможны другие варианты: в постели жены чужой мужик, или банальное "голова разболелась, убраться и еду сготовить не смогла, секиса не будет."
5 лет женат, не было ничего такого, по-моему быль какая-то у вас фиговая. Мелкие бытовые ссоры конечно бывают, но не так все страшно.
а почему надо обязательно мозг выносить? :)
мне никто не выносит. с друзьями пиво пью. в крым в турцию сам езжу, могу выйти из дома в 23 часа и вернуться в 6 утра и никто ничего пилить не будет. так что выбирайте хороших жен.
Где это вы такую нашли? Неужели в Питере?
---------- Добавлено 26.08.2012 в 13:18 ----------
5 лет женат, не было ничего такого, по-моему быль какая-то у вас фиговая. Мелкие бытовые ссоры конечно бывают, но не так все страшно.
А вы где живете? Шо прям ни разу у жены "голова не болела?"
Abrupt, вы меня серьезно пугаете в этом топеге.
Abrupt, вы меня серьезно пугаете в этом топеге.
?................ 😕
Да-да, мы тут все такие. :p
Мой муж вон недавно в какой-то клуб ушел или на дискотеку, не поняла толком, явился в 3 часа ночи. Я как-то ни минуты не спала от этого хуже, и утром на сковородке яичницу жарила, а не по голове мужу ее употребляла.
ну да. прямо в универе и нашел :)
Шо прям ни разу у жены "голова не болела?"
вот проблема то. у вас самого то ничего не болело чтоли?
вы из какой школы вобще? подойдите к биологичке, спросите про месячные у женщин, если вам конечно класс позволяет, а то может еще только таблицу умножения проходите.
А вы где живете? Шо прям ни разу у жены "голова не болела?"
Вы не поверите, я почти 8 лет прожил, голова конечно болела, но не для отмазки на секса)
Вам видать просто давать не хотели) даже жена)) 😂