- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А зачем быть холостяком, это же скучно?
Я вот холостой, жру, за секс не плачу, жениться не собираюсь в ближайшем будущем.
Странный, да?
Вот правда, зачем жениться?
Жить можно и без заключения брака. Но вот что делать с совместно нажитым имуществом в случае когда люди расходятся?(речь не о диване/ковре)
Брак нужен для узаконивания имущественных прав
---------- Добавлено 26.08.2012 в 04:44 ----------
Да подождите вы, сча он нам всё по полкам разложит.
Картинка объявляется символом топега.
Не не катит..какие то у неё пальцы на ногах длинные☝
Но вот что делать с совместно нажитым имуществом в случае когда люди расходятся?(речь не о диване/ковре)
Брак нужен для узаконивания имущественных прав
То есть фактически брак - гарантия деления нажитого в случае развода?
Кстати в Украине
http://www.court.gov.ua/sud2590/4236/5627/
Кстати в Украине
http://www.court.gov.ua/sud2590/4236/5627/
и чуть дальше - что проживание одной семьей мужчины и женщины без брака не есть основанием для возникновения у них прав и обязательств супругов
seolink74, я это читал.
Насколько я слышал - у нас 1.5 года гражданского брака + подтверждение свидетелей(соседей например), что жили вместе и вели хозяйство - не отвертишься.
Юристы, не уверен в своих словах, подтвердите или опровергните.
seolink74, я это читал.
Насколько я слышал - у нас 1.5 года гражданского брака + подтверждение свидетелей(соседей например), что жили вместе и вели хозяйство - не отвертишься.
Юристы, не уверен в своих словах, подтвердите или опровергните.
К сожалению, это полная ерунда. Никакой гражданский брак не считается, особенно при разделе имущества. (Проверено в деле).
Devvver, ерунда все про гражданский брак. Браком считают только офф зарегистрированных.
Кстати в Украине
В основном в теории. На практике же в большинстве случаев всё по-другому.
Только с приживалкой гражданской супругой гавнотёрки начались нездоровые, Вася пошёл к нотариусу, скинул всю недвигу и тачку на маму/папу по нулевой ставке (оплатив только нот.услуги и сопутствующие) и поделом). Пущай Таня потом судится хоть до усёру, если и по закону всё чисто, и по-понятиям (Вася горбатился на эту недвигу и тачку с 18 до 25 лет за бугром, пока Таня по барам шаталась с чёрными). 🤪
---------- Добавлено 26.08.2012 в 10:10 ----------
Мы никому ничего не должны, кроме самому себе/самой: жить в мире с собой.
Вполне верное и трезвое суждение. Однако, если бы так в своё время рассуждали мои (твои) родители и родители остальных форумчан? ;) Нас бы просто не было в природе.
Только с супругой гавнотёрки начались нездоровые, Вася пошёл к нотариусу, скинул всю недвигу и тачку на маму/папу по нулевой ставке (оплатив только нот.услуги и сопутствующие) и поделом). Пущай Таня потом судится хоть до усёру, если и по закону всё чисто, и по-понятиям (Вася горбатился на эту недвигу и тачку с 18 до 25 лет за бугром, пока Таня по барам шаталась с чёрными).
Ну это тоже в теории, ибо если Таня шатается, она очень падка к деньгам, а значить свое просто так не отдаст.
Имею на примере дяди неприятную картину
В свое время дядя женился, для покупки дома нужны были деньги.
Мать невесты взяла дом в кредит (по условиям кредита дом оформляется на того человека, кто берет кредит и владеет залогом).
Мой дед с бабушкой взяли на себя полное обеспечение деньгами семьи на это время (по деньгам - суммы одинаковые).
Так как дядя был военнослужащим, его выписали из дома, чтобы он стал на очередь получения жилья.
Потом начались терки с невестой - теперь его выганяют из дома. Он не его, оформлен на мать невесты, он вообще никто оказался.
Та мне уже 32, и вокруг все переженились всеми частями тела, может я и правда ущербный какой, но меня совершенно не тянет в тот круговорот жизни который я наблюдаю у своих женатых друзей и подруг.
Вот маленького ребеночка хочу, ну чтоб с ним рыбу ловить или пиво попить, а вот всего остального что к нему прилагается (мать, теща, пеленки, бытовуха) как-то не очень.
Многие знают наверное, что если до 30 не женился и в дальнейшем врядле женится.
И деток пораньше надо заводить, чтобы потом не писать такие топики.
Появится доп. стимул работать.