А зачем жениться?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Demour:
Ну офигительно же одному, тебя никто не пилит, моск не выносит, делай все что душе угодно и отчаивайся только перед своей совестью.

По ошибке вместо "цитировать" нажал "спасибо". Извините, отдайте мне мою спасибу обратно!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Demour, такова природа человека, постоянное скрытое "лёгкое недовольство" имеющимся и стремление "куда-то" к "чему-то". Ну надоедает типа. Вот у меня, был такой период отсутствия постоянной девушки в институте. Шатаясь с товарищами по кабакам, с лёгкой завистью смотрел на знакомых, идущих под руку с барышней, или сюсюкающих ей на ушко что-то в парке, в кафешке и т.п. Какие-то непонятные непродолжительные связи, секс непонятно с кем и т.п. утомили.

Завёл девушку, няшную, мимимишную, попочке, сисечке, романтика, постель из лепестков роз и т.п. Влюбился - не передать словами! Первый месяц - не мог нарадоваться. А каждый раз как шёл с ней на сопливую мелодраму, встречал друзей, с подвыпившими очаровательными барышнями, валивших в кабак (ДАВАЙ С НАМИ!!!!!!!!!!), или на море: я со своим самоваром, а они толпой, в ожидании пары-тройки умопомрачительных знакомств, нон-стоп-алкотреша и жёсткого перепиха на лавочке на набережной. И что ни парадоксально, даже поглядывал на семейные парочки, которые сидели в обнимку и радостно пускали слюни при виде их чад, ваявших песочные замки. И так циклически я бывал то в одной, то в другой роли несколько раз, пока не женился.

Сейчас уже с женой и дочерью гуляем по набережной около 22:00, идём ужинать и спать, а шумная молодёжь в это время заваливается в кабаки, даже не подозревая, кто и кому в этот вечер присунет.

Demour
На сайте с 12.06.2009
92
Farmazon:
Сейчас уже с женой и дочерью гуляем по набережной около 22:00, идём ужинать и спать

Так вот отсюда и вопрос, оно того стоило?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Demour:
Вот правда, зачем жениться?

Чтобы было в старости кому стакан воды подать!

Или это дети должны? Чей-та я по-моему все перепутала. 🙄

Наблюдаю и развлекаюсь.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Nekada:
Чтобы было в старости кому стакан воды подать!

Анекдот есть старый на эту тему, когда один женатик убедил жениться холостяка "чтобы было кому воды подать", и вот тот бывший холостяк женился: жена - мегера, дети оторвы, прожил жизнь и помирать собрался, позвал за другом. Приходит женатик, ну и бывший холостяк ему на одре и говорит: "Знаешь, а пить совсем не хочется"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Demour:
Так вот отсюда и вопрос, оно того стоило?

Однозначно стоило! ;)

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid

Ну хз. Женится надо когда созреешь для этого и не раньше. Сколько вижу сейчас молодых женатах которые уже надоели другдругу и гуляют каждый сам посебе.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Demour:

Вот правда, зачем жениться?

для галочки :)

Мультур..
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

Старик Екклезиаст одобряэ этот топег!

И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Если серьезно, то жениться стоит (хотя бы) ради детей. Дети - это особое. Начинают держать голову, потом - первые шажки, потом - полуосознанный лепет. Да-да, тот самый детский лепет :) С детьми - постоянно в драйве. Когда они болеют, ты готов рвать педиатров и способен пойти на что угодно, лишь бы дитё выздоровело. Их успехам ты радуешься как ничему другому в жизни...

Надеюсь, что вопрос с стартпосте задан просто так, стеба ради. Если нет - мне очень грустно. Ибо искать пару - это в природе человеческой; тот, кто пару не ищет или не понимает, для чего она нужна, по природе ущербен. Видимо, где-то что-то сбоит в матушке-природе, а это не есть гут.

Если шо - написано не теоретегом. Спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий