Партнерская программа по спортивной фармацевтике. Легально! ru, by, kz

U
На сайте с 03.06.2009
128
wsc-cash-support:

---------- Добавлено 23.07.2013 в 00:22 ----------

Теперь самое важное!

Обещанный и очень вкусный апдейт, после которого, у вас должны полностью пропасть вопросы по возвратам и срокам:
сейчас в партнерке для всех заказов по РУ в вашем личном кабинете во вкладке "Статистика по заказам" вы можете видеть ссылку "История движения посылки в почте РФ", нажав на нее вы сможете посмотреть все шаги, которая проходит посылка в почте РФ для данного заказа. В ответ на нажатие приходит три варианта ответов от сервера:
1. трек-код для заказа пока не введен в систему... - трек-код посылки пока не введен в нашу систему для данного заказа.
2. пока нет информации о движении посылки в системе почта РФ... - трек-код введен в нашу систему, но в системе почта РФ пока нет операций с данным заказом
3. или таблица которая содержит текущие этапы движения посылки в почте РФ.

наша система опрашивает почту каждые шесть часов. информация, которой вы пользуетесь в данном случае - это последний ответ от почты РФ.

А у меня нет такой фишки....

Купить крауд ссылки с трастовых площадок стало проще ( https://work2crowd.com/?from=154) и дешевле чем раньше. Не sape или что то подобное. Новое решение для наращивания ссылочной массы недорого
WC
На сайте с 09.09.2012
24
usatas:
А у меня нет такой фишки....

ctrl+f5 - и в саппорт

и соответственно эту ссылку надо искать для заказов, которые имеют статусы после отправленных:

заказ отправлен

заказ отменен

деньги получены

доля выведена

.

Такой ссылки не будет для заказов в статусах (так как они еще не отправлены):

Заказ ожидает оплаты клиента

Оплата в сверке

U
На сайте с 03.06.2009
128
wsc-cash-support:
ctrl+f5 - и в саппорт

и соответственно эту ссылку надо искать для заказов, которые имеют статусы после отправленных:
заказ отправлен
заказ отменен
деньги получены
доля выведена
.

Такой ссылки не будет для заказов в статусах (так как они еще не отправлены):
Заказ ожидает оплаты клиента
Оплата в сверке

Ага,

ctrl+f5
появилось.
A
На сайте с 28.11.2012
22
2013-07-06
Вручение адресату (Вручение)

заказ вручен адресату но висит в отправленных и деньги не зачислены, почему?

WC
На сайте с 24.08.2012
11
antisteroid:
заказ вручен адресату но висит в отправленных и деньги не зачислены, почему?

потому что почта еще не перевела нам эту сумму. там таких заказов 300 висит, ругаемся, но аргументированного ответа от почты получить не можем. просто говорят "ждите, так бывает. все придет"

wsc-cash.com Спортивная фармацевтика и DutyFree алкоголь (http://wsc-cash.com)
WC
На сайте с 09.09.2012
24

Ребят! Всем привет! 24-07-2013 сформируем выплаты к 17:00

U
На сайте с 03.06.2009
128
wsc-cash-support:
Ребят! Всем привет! 24-07-2013 сформируем выплаты к 17:00

Это хорошо☝

А выдача денег когда будет?

А то как то большой разрыв между Доступно и Выплачено - ну был большой разрыв во всяком случае.

U
На сайте с 03.06.2009
128
usatas:
Это хорошо☝

А выдача денег когда будет?

А то как то большой разрыв между Доступно и Выплачено - ну был большой разрыв во всяком случае.

Уже пришли денги, прогресс на лицо так сказать :)

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27
wsc-cash-support:
я оставлю эту тему в обсуждении для тех, кто хочет поговорить, а не работать (вероятно вы очень хотели высказаться, если зарегистрировались чтобы выстрелить одним сообщением )) ). И я считал бы нужным сейчас с вами обсуждать это, если бы я говорил с человеком, который оперирует не просто тем что он прочитал ранее из подобных "личных умозаключений", а фактами. А я вам напомню, что НИ ОДНОГО дела еще НИКОГДА не заведено в разрезе вебмастеров по фарме (я не рассматриваю очень известный случай по войне 2-х партнерок, когда виноваты только амбиции их владельцев - да и формально пострадали только они)! Буду очень признателен, если скинете пруф, а не очередное "где-то там кого-то повязали за блог прям в ванной".
И вам, как юристу, вероятно, никогда не работающего с делами в Интернете, будет известно, что в данной тематике нужно ох как напрячься, чтобы доказать и проследить все цепочку. Я не думаю, уважаемый garias, что вами заинтресуется кто-то вообще - ни денег, ни погон ) Поверьте, если ваши личные обороты менее хотя бы $50000 в месяц вы никому не нужны (тем более, rогда вы в online), чтобы с вами заморачиваться.

А если у меня домен сайта оформлен на мой паспорт, это не опасно? Как вообще вести себя, что говорить и делать, если вдруг кто-то сунется? Есть какие-нибудь рекомендации на такой пожарный случай, надеюсь, конечно, что этого никогда не произойдёт, но всё же?
U
На сайте с 03.06.2009
128
gainfaiter:
wsc-cash-support:
я оставлю эту тему в обсуждении для тех, кто хочет поговорить, а не работать (вероятно вы очень хотели высказаться, если зарегистрировались чтобы выстрелить одним сообщением )) ). И я считал бы нужным сейчас с вами обсуждать это, если бы я говорил с человеком, который оперирует не просто тем что он прочитал ранее из подобных "личных умозаключений", а фактами. А я вам напомню, что НИ ОДНОГО дела еще НИКОГДА не заведено в разрезе вебмастеров по фарме (я не рассматриваю очень известный случай по войне 2-х партнерок, когда виноваты только амбиции их владельцев - да и формально пострадали только они)! Буду очень признателен, если скинете пруф, а не очередное "где-то там кого-то повязали за блог прям в ванной".
И вам, как юристу, вероятно, никогда не работающего с делами в Интернете, будет известно, что в данной тематике нужно ох как напрячься, чтобы доказать и проследить все цепочку. Я не думаю, уважаемый garias, что вами заинтресуется кто-то вообще - ни денег, ни погон ) Поверьте, если ваши личные обороты менее хотя бы $50000 в месяц вы никому не нужны (тем более, rогда вы в online), чтобы с вами заморачиваться.

А если у меня домен сайта оформлен на мой паспорт, это не опасно? Как вообще вести себя, что говорить и делать, если вдруг кто-то сунется? Есть какие-нибудь рекомендации на такой пожарный случай, надеюсь, конечно, что этого никогда не произойдёт, но всё же?

Ты в РФ живещ что ли?

Да, у вас могут и прийти 😂

Зачем на свой паспорт оформлять что ли - непойму. Кстати у регистратора можно и сменить контакт. данные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий