- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
---------- Добавлено 23.07.2013 в 00:22 ----------
Теперь самое важное!
Обещанный и очень вкусный апдейт, после которого, у вас должны полностью пропасть вопросы по возвратам и срокам:
сейчас в партнерке для всех заказов по РУ в вашем личном кабинете во вкладке "Статистика по заказам" вы можете видеть ссылку "История движения посылки в почте РФ", нажав на нее вы сможете посмотреть все шаги, которая проходит посылка в почте РФ для данного заказа. В ответ на нажатие приходит три варианта ответов от сервера:
1. трек-код для заказа пока не введен в систему... - трек-код посылки пока не введен в нашу систему для данного заказа.
2. пока нет информации о движении посылки в системе почта РФ... - трек-код введен в нашу систему, но в системе почта РФ пока нет операций с данным заказом
3. или таблица которая содержит текущие этапы движения посылки в почте РФ.
наша система опрашивает почту каждые шесть часов. информация, которой вы пользуетесь в данном случае - это последний ответ от почты РФ.
А у меня нет такой фишки....
А у меня нет такой фишки....
ctrl+f5 - и в саппорт
и соответственно эту ссылку надо искать для заказов, которые имеют статусы после отправленных:
заказ отправлен
заказ отменен
деньги получены
доля выведена
.
Такой ссылки не будет для заказов в статусах (так как они еще не отправлены):
Заказ ожидает оплаты клиента
Оплата в сверке
ctrl+f5 - и в саппорт
и соответственно эту ссылку надо искать для заказов, которые имеют статусы после отправленных:
заказ отправлен
заказ отменен
деньги получены
доля выведена
.
Такой ссылки не будет для заказов в статусах (так как они еще не отправлены):
Заказ ожидает оплаты клиента
Оплата в сверке
Ага,
Вручение адресату (Вручение)
заказ вручен адресату но висит в отправленных и деньги не зачислены, почему?
заказ вручен адресату но висит в отправленных и деньги не зачислены, почему?
потому что почта еще не перевела нам эту сумму. там таких заказов 300 висит, ругаемся, но аргументированного ответа от почты получить не можем. просто говорят "ждите, так бывает. все придет"
Ребят! Всем привет! 24-07-2013 сформируем выплаты к 17:00
Ребят! Всем привет! 24-07-2013 сформируем выплаты к 17:00
Это хорошо☝
А выдача денег когда будет?
А то как то большой разрыв между Доступно и Выплачено - ну был большой разрыв во всяком случае.
Это хорошо☝
А выдача денег когда будет?
А то как то большой разрыв между Доступно и Выплачено - ну был большой разрыв во всяком случае.
Уже пришли денги, прогресс на лицо так сказать :)
я оставлю эту тему в обсуждении для тех, кто хочет поговорить, а не работать (вероятно вы очень хотели высказаться, если зарегистрировались чтобы выстрелить одним сообщением )) ). И я считал бы нужным сейчас с вами обсуждать это, если бы я говорил с человеком, который оперирует не просто тем что он прочитал ранее из подобных "личных умозаключений", а фактами. А я вам напомню, что НИ ОДНОГО дела еще НИКОГДА не заведено в разрезе вебмастеров по фарме (я не рассматриваю очень известный случай по войне 2-х партнерок, когда виноваты только амбиции их владельцев - да и формально пострадали только они)! Буду очень признателен, если скинете пруф, а не очередное "где-то там кого-то повязали за блог прям в ванной".
И вам, как юристу, вероятно, никогда не работающего с делами в Интернете, будет известно, что в данной тематике нужно ох как напрячься, чтобы доказать и проследить все цепочку. Я не думаю, уважаемый garias, что вами заинтресуется кто-то вообще - ни денег, ни погон ) Поверьте, если ваши личные обороты менее хотя бы $50000 в месяц вы никому не нужны (тем более, rогда вы в online), чтобы с вами заморачиваться.
А если у меня домен сайта оформлен на мой паспорт, это не опасно? Как вообще вести себя, что говорить и делать, если вдруг кто-то сунется? Есть какие-нибудь рекомендации на такой пожарный случай, надеюсь, конечно, что этого никогда не произойдёт, но всё же?
я оставлю эту тему в обсуждении для тех, кто хочет поговорить, а не работать (вероятно вы очень хотели высказаться, если зарегистрировались чтобы выстрелить одним сообщением )) ). И я считал бы нужным сейчас с вами обсуждать это, если бы я говорил с человеком, который оперирует не просто тем что он прочитал ранее из подобных "личных умозаключений", а фактами. А я вам напомню, что НИ ОДНОГО дела еще НИКОГДА не заведено в разрезе вебмастеров по фарме (я не рассматриваю очень известный случай по войне 2-х партнерок, когда виноваты только амбиции их владельцев - да и формально пострадали только они)! Буду очень признателен, если скинете пруф, а не очередное "где-то там кого-то повязали за блог прям в ванной".
И вам, как юристу, вероятно, никогда не работающего с делами в Интернете, будет известно, что в данной тематике нужно ох как напрячься, чтобы доказать и проследить все цепочку. Я не думаю, уважаемый garias, что вами заинтресуется кто-то вообще - ни денег, ни погон ) Поверьте, если ваши личные обороты менее хотя бы $50000 в месяц вы никому не нужны (тем более, rогда вы в online), чтобы с вами заморачиваться.
А если у меня домен сайта оформлен на мой паспорт, это не опасно? Как вообще вести себя, что говорить и делать, если вдруг кто-то сунется? Есть какие-нибудь рекомендации на такой пожарный случай, надеюсь, конечно, что этого никогда не произойдёт, но всё же?
Ты в РФ живещ что ли?
Да, у вас могут и прийти 😂
Зачем на свой паспорт оформлять что ли - непойму. Кстати у регистратора можно и сменить контакт. данные.