Партнерская программа по спортивной фармацевтике. Легально! ru, by, kz

U
На сайте с 03.06.2009
128
stanly0:
Партнерка платит вообще? Есть смысл начинать работать с нею ?

Платит. Но как то странно. Не системно.

Начинать или не начианть - не знаю.

Я лично пока не буду развивать тему и тратить деньги на продвижение шопов.

А там посмотрим.

Купить крауд ссылки с трастовых площадок стало проще ( https://work2crowd.com/?from=154) и дешевле чем раньше. Не sape или что то подобное. Новое решение для наращивания ссылочной массы недорого
S
На сайте с 24.05.2007
127
МАНЕКА НЕКА:
Да вы людей травите просто.

Да ладно Вам, разве мы травим людей? Мы занимаемся чисто продвижением магазинов. Каждый кто попадает в магазин уже знает, что он приобретает. В интернете полным полно форумов, плюс уверен у покупателей хватает знакомых, тренеров, кто может сказать. что им стоит пить, а чего не стоит.

Мы же не торгуем высокотоксичным, запрещенным товаром в фитнесс залах и не говорим людям, купи, он безвреден. В магазинах описаны побочные эффекты и рекомендуемые дозировки.

Поэтому тот кто приобретает и в последствии употребляет, должен понимать, что они употребляют не аскорбинку. Хотя и у аскорбинки есть побочки.

P
На сайте с 23.08.2012
15

выплаты сегодня у вас?

с 1000 траффика 1000$ Легко! (http://maxtrust.ru?entranceId=2674_0_3987)
U
На сайте с 03.06.2009
128
puxas:
выплаты сегодня у вас?

Выплаты в этой ПП - довольно непредсказуемый момент. 😡

P
На сайте с 23.08.2012
15

на следущей неделе наверное будут...

P
На сайте с 23.08.2012
15

надеюсь сегодня выплатят!!!

S
На сайте с 29.05.2013
4

Автоматического отчета не было,о каких выплатах речь идет. Выплаты теперь на следующей недели скорее.

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27

Партнёрка не выплачивает деньги. Пишут выведено и деньги отправлены, а уже пошла третья неделя, а деньги в кошельке не материализовались. Писал 3 раза в аську, на 4 день ответили, что у меня проблема с вебмани, они отослали, а вебмани деньги не принял. Я привязал телефон к вебмани и расширил возможности балланса, написал им. Ответили, завтра ещё попробуем отправить и отпишемся, но вот уже ещё 3 дня прошло ни денег, ни ответа и пользователь аськи всё время не в сети. Выходит кинули меня. Кстати первый ответ я получил, как только приостановил работу партнёрского сайта, наверное нужно опять удалять папку с сервера, тогда ответят. А ведь сайт я регил на свой паспорт и если, что потом не отвертишься перед ментами - докажи им, что ты просто партнёр. А докажешь, так соучастие пришьют.

S
На сайте с 29.05.2013
4

Партнерка выплачивает,когда баланс между 50-100 баксами. У тебя хоть была эта сумма? А так, в конце недели обычно формируется отчет и дня через 2-3 поступает выплата на Вебмани. Было пару недель когда отчетов и выплат не было. Не думаю,что ребята уже свернули свою деятельность и перешли на кидалово.

У кого как с выплатами,есть похожие ситуации?

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27

39 баксов, но выплата пошла и админ это подтвердил, но куда она делась неизвестно и админ теперь перестал совсем отвечать, а раньше отвечал сразу же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий