- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
да денег походу недождемся....
Свои шопы были по всем их направлениям. Но, как видим, заказы не обрабатываются толком, западная спортивная фарма вообще в пустоту.
Ну у меня один свой шоп, только стата по скромнее, хотя тоже с тремя нулями. Второй только поднялся и пошли заказы.
Прийдется видимо пошаманить в скрипте и убрать форму заказа или просто ее "испортить". Трафик жалко терять, буду думать как его использовать.
Трафик жалко терять, буду думать как его использовать.
Я в АД1 нашел оффер "От скелета до атлета" 🤪 , отправил пока туда трафик.
Я в АД1 нашел оффер "От скелета до атлета" 🤪 , отправил пока туда трафик.
Спасиб за наводку, сейчас посмотрю)
Ребята! Всем привет! На данный момент ситуация с финансистами пока не ясна - от них так и нет ответа. Сейчас руководство партнеркой полностью у нас на неопределенное время. Считаем, что текущая ситуация абсолютно не адекватна - правда на вашей стороне - сегодня будем выплачивать из своих. Вопросы по финансам теперь адресуйте сюда: 620074852 (Служба технической поддержки)
Еще раз просим у Вас прощение за столь неприятный инцидент.
Ребята! Всем привет! На данный момент ситуация с финансистами пока не ясна - от них так и нет ответа. Сейчас руководство партнеркой полностью у нас на неопределенное время. Считаем, что текущая ситуация абсолютно не адекватна - правда на вашей стороне - сегодня будем выплачивать из своих. Вопросы по финансам теперь адресуйте сюда: 620074852 (Служба технической поддержки)
Еще раз просим у Вас прощение за столь неприятный инцидент.
Админа закрыли чтоли?
Сегодня получил выплату.
Еще не стучал им в аську, не узнавали, а что с средствами которые в Холде висят?
Ребят! В большей части выплаты ушли. Но есть 5 партнеров - 385; 22; 15; 12; 43 - чьи выплаты не ушли, так как мы уперлись в лимиты наших существующих кошельков. Прошу не волноваться - завтра лимиты будут сняты webmoney, завтра и будут перечислены оставшиеся деньги Вам.
На данный момент все в штатном режиме. Никого не закрывали - все живы и здоровы, слава богу. Пока все финансовые вопросы в тех.саппорт - 620074852.
По выплатам,выплачивают тем у кого были запросы на выплату. У кого не было запроса,но баланс не нулевой - ничего не выплачивают.Вот так