- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Домен ТДСки заменена, на счет окна мы скоро напишем. Вероятно всего (99% уверены) нужно перейти на псевдо по МТСу, если что то изменится мы дополнительно лично каждому адверту сообщим.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 15:31 ----------
По платникам А1Агрегатор введены окна от МТС подписка, поэтому мы приняли решение убрать подписки по МТС, так как не выгодно всем, теперь по умолчанию стоят псевдо.
Домен ТДСки заменена, на счет окна мы скоро напишем. Вероятно всего (99% уверены) нужно перейти на псевдо по МТСу, если что то изменится мы дополнительно лично каждому адверту сообщим.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 15:31 ----------
По платникам А1Агрегатор введены окна от МТС подписка, поэтому мы приняли решение убрать подписки по МТС, так как не выгодно всем, теперь по умолчанию стоят псевдо.
В принципе все к этому и шло,причем с того момента как МТС стали химичить со стоимостью ребиллов... 😡 Остался только вопрос со старыми ребиллами решить (по возвращению их стоимости-хотя лично в этом сомневаюсь) и все станет ясно.😕
А с РМ как обстоят дела? Там подписки без окна или тоже самое, что и у а1?
Жесть :(
:2cents: в кошелечках зазвенело!
Выплаты за 13-ю неделю (26.03.12 - 01.04.12) сделаны по курсу 31,1 руб.
Удачного конверта!
---------- Добавлено 04.04.2012 в 16:07 ----------
А с РМ как обстоят дела? Там подписки без окна или тоже самое, что и у а1?
Пока все по старому, но сегодня-завтра тоже введут окно, но мы опять же включим псевдо...дополнительно мы сообщим.
teamPays, спасибо за выплату!
_maloy_ уважаемый, сколько вам заплатили за развод бреда на нашем топике? вроде бы вы с нами долго работайте, а пишите так как будто только начали изучать нашу ПП. Передайте тому кто вам благодарит за такие посты, что доиграются они... вы поняли о ком я... я ведь принципиальный человек.
Не кто мне не платил и не просил, если кого то задел своим высказыванием, извиняюсь.
Я только сравнил разницу и высказал свое мнение(накипело).
P.S. А то что ваша пп по функционалу лучшая, я не отрицаю и искренни желаю дальнейшего процветания и запуска новых платников.
на псевдо по мтс сохранить 3-3-1?
на псевдо по мтс сохранить 3-3-1?
Долго не было дорогих ребиллов по МТС, думаю есть смысл 5-5-1 пробовать.