Партнерская программа по спортивной фармацевтике. Легально! ru, by, kz

AH
На сайте с 02.10.2008
96
monoblocker:
Прибыль с заказа $47 отчисления- $7.50
Изменил цену на 60$ отчисления - $10.75

Это что получается? моя заслуга - что я продал дороже на 400 рублей, а получил с этого 100 ?))))))

wsc cash support (19:37:32 1/10/2012)
Да

Коротко и ясно)))
Смешно, такие отчисления - просто подачкой кажутся.

Ну так написано же - 25% с прибыли партнера ему и выплатятся. 😂 У меня вообще последние все 4 заказа в отказ ушли. Отправил траф на таблетки для похудения и 1 продажей получил прибыль в 2 раза больше, чем за все время работы с данной пп. А видеть прибыль в 2 бакса с продажи спортивной фармацевтики, уж пардон, даже не смешно.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
Krendeltos7s
На сайте с 17.01.2012
10

У меня один заказ неделю уже проверяется. Не одобрен, не отклонен, хрень какая то, завис он и всё, или может его только после доставки и получения денег одобрят. Я что то не въехал...

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Andy_ham:
Ну так написано же - 25% с прибыли партнера ему и выплатятся. 😂 У меня вообще последние все 4 заказа в отказ ушли. Отправил траф на таблетки для похудения и 1 продажей получил прибыль в 2 раза больше, чем за все время работы с данной пп. А видеть прибыль в 2 бакса с продажи спортивной фармацевтики, уж пардон, даже не смешно.

Рефку дайте на таблетки похудения

У меня 5 заказов висит, уже больше недели. Я приторможусь пока что с данной партнеркой работать

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
WC
На сайте с 24.08.2012
11

у кого какие вопросы остались, пишите в аську icq 9865893.

заказы которые висят: либо клиент не берет трубку, либо выключен телефон, либо по три раза в день меняет свое мнение.

wsc-cash.com Спортивная фармацевтика и DutyFree алкоголь (http://wsc-cash.com)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Cайт на удивление уже проиндексировался и пошли переходы, мало, но есть))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
WC
На сайте с 24.08.2012
11

выплаты так же всем ушли кто запрашивал.

в скором времени будет шоп по алкоголю (аля дютифри) минимальная продажа 1 коробка. там будет фиксированная сумма выплаты за каждую единицу товара. с понижением процента так вышло из за того,что изначально не верно высчитали %.

мы не индийская фарма, где купили за 10 центов, а продали за 5 долларов, тут смело с цены можно 50% всем платить. цены на все препараты указаны в админке.

альтернативы собственно нет на данный момент по данной тематике. контролы ни кто не будет слать без предоплаты, а по нашим препаратам у нас эксклюзив.

если есть не довольные отклоненными и т п заказами, обращайтесь в аську, я вам выдам телефон с заказа,можете сами поинтересоваться что и как.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

wsc-cash

Один заказ с 5 числа ожидает подтверждения.

Вы бы сделали комментарии для партнеров: Не берет трубку, не правильный номер телефона и т.д. Как в других партнерках.

Что бы мы знали причину, почему так долго обрабатывается заказ.

[Удален]

Хм, тема популярная, протеины всякие в моде сейчас. Но тут сайт нужен строго о спорте, я не знаю на какой еще тематике такая тематика будет нести деньги.

WC
На сайте с 24.08.2012
11
Redbaron_chaos:
wsc-cash

Один заказ с 5 числа ожидает подтверждения.
Вы бы сделали комментарии для партнеров: Не берет трубку, не правильный номер телефона и т.д. Как в других партнерках.

Что бы мы знали причину, почему так долго обрабатывается заказ.

обычно такое происходит когда человек не поднимает трубку или недоступен. комментарии сделали, сейчас проверяем как работают.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Смотрю на отчисления и несколько расстриаваюсь. У меня не шоп, а рефссылки с индексируемых статей. Получается что реферальные сейчас около 10%. Это получается, чтобы заработать минималку адверту надо продать на 1000 баков химии. Предложение: снизьте хотя бы до 50 баксов выплаты, если доходность вебмастеров упала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий