- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прибыль с заказа $47 отчисления- $7.50
Изменил цену на 60$ отчисления - $10.75
Это что получается? моя заслуга - что я продал дороже на 400 рублей, а получил с этого 100 ?))))))
Коротко и ясно)))
Смешно, такие отчисления - просто подачкой кажутся.
Ну так написано же - 25% с прибыли партнера ему и выплатятся. 😂 У меня вообще последние все 4 заказа в отказ ушли. Отправил траф на таблетки для похудения и 1 продажей получил прибыль в 2 раза больше, чем за все время работы с данной пп. А видеть прибыль в 2 бакса с продажи спортивной фармацевтики, уж пардон, даже не смешно.
У меня один заказ неделю уже проверяется. Не одобрен, не отклонен, хрень какая то, завис он и всё, или может его только после доставки и получения денег одобрят. Я что то не въехал...
Ну так написано же - 25% с прибыли партнера ему и выплатятся. 😂 У меня вообще последние все 4 заказа в отказ ушли. Отправил траф на таблетки для похудения и 1 продажей получил прибыль в 2 раза больше, чем за все время работы с данной пп. А видеть прибыль в 2 бакса с продажи спортивной фармацевтики, уж пардон, даже не смешно.
Рефку дайте на таблетки похудения
У меня 5 заказов висит, уже больше недели. Я приторможусь пока что с данной партнеркой работать
у кого какие вопросы остались, пишите в аську icq 9865893.
заказы которые висят: либо клиент не берет трубку, либо выключен телефон, либо по три раза в день меняет свое мнение.
Cайт на удивление уже проиндексировался и пошли переходы, мало, но есть))
выплаты так же всем ушли кто запрашивал.
в скором времени будет шоп по алкоголю (аля дютифри) минимальная продажа 1 коробка. там будет фиксированная сумма выплаты за каждую единицу товара. с понижением процента так вышло из за того,что изначально не верно высчитали %.
мы не индийская фарма, где купили за 10 центов, а продали за 5 долларов, тут смело с цены можно 50% всем платить. цены на все препараты указаны в админке.
альтернативы собственно нет на данный момент по данной тематике. контролы ни кто не будет слать без предоплаты, а по нашим препаратам у нас эксклюзив.
если есть не довольные отклоненными и т п заказами, обращайтесь в аську, я вам выдам телефон с заказа,можете сами поинтересоваться что и как.
wsc-cash
Один заказ с 5 числа ожидает подтверждения.
Вы бы сделали комментарии для партнеров: Не берет трубку, не правильный номер телефона и т.д. Как в других партнерках.
Что бы мы знали причину, почему так долго обрабатывается заказ.
Хм, тема популярная, протеины всякие в моде сейчас. Но тут сайт нужен строго о спорте, я не знаю на какой еще тематике такая тематика будет нести деньги.
wsc-cash
Один заказ с 5 числа ожидает подтверждения.
Вы бы сделали комментарии для партнеров: Не берет трубку, не правильный номер телефона и т.д. Как в других партнерках.
Что бы мы знали причину, почему так долго обрабатывается заказ.
обычно такое происходит когда человек не поднимает трубку или недоступен. комментарии сделали, сейчас проверяем как работают.
Смотрю на отчисления и несколько расстриаваюсь. У меня не шоп, а рефссылки с индексируемых статей. Получается что реферальные сейчас около 10%. Это получается, чтобы заработать минималку адверту надо продать на 1000 баков химии. Предложение: снизьте хотя бы до 50 баксов выплаты, если доходность вебмастеров упала