- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все мы прекрасно знаем, что чем больше сайт имеет траст, тем проще его вывести в топ.
У меня вопрос: есть ли такое понятие как траст страницы: тоесть есть трастовый сайт, мы создаем новую страницу, и начинаем ее продвижение.
Я согласен, что страница с этого (трастового сайта) будет проще раскрутить нежели с нового сайта, но что ЛУЧШЕ: переточить морду этого (трастового сайта) и добавить этот запрос на морду, или, примером, на страницу, которая находится на этом сайте с начала его создания, или же просто создать новую страницу, под этот запрос, и крутить его?
Маленькая просьба: внимательно прочитайте вопрос, тоесть, я знаю, что проще создать новую страницу, а не заниматься переработкой старой, но я спрашиваю : что ЛУЧШЕ.
Заранее благодарен за ответы!
По-моему, с точки зрения оптимизации, лучше работать с мордой, но возможно пользователю будет удобнее работать с материалом на отдельной странице.
Запросов много, не есть логично от трендов постоянно переколбашивать морду сайта.
Если запрос не супер-конкурентный, то почему бы не на отдельную страничку?
Ну и все зависит от самого запроса, если он является составным от главного, то можно и на морду.
Все мы прекрасно знаем, что чем больше сайт имеет траст, тем проще его вывести в топ.
У меня вопрос: есть ли такое понятие как траст страницы: тоесть есть трастовый сайт, мы создаем новую страницу, и начинаем ее продвижение.
Я согласен, что страница с этого (трастового сайта) будет проще раскрутить нежели с нового сайта, но что ЛУЧШЕ: переточить морду этого (трастового сайта) и добавить этот запрос на морду, или, примером, на страницу, которая находится на этом сайте с начала его создания, или же просто создать новую страницу, под этот запрос, и крутить его?
Маленькая просьба: внимательно прочитайте вопрос, тоесть, я знаю, что проще создать новую страницу, а не заниматься переработкой старой, но я спрашиваю : что ЛУЧШЕ.
Заранее благодарен за ответы!
Понятия "трастовые страницы" нет. Видимо речь идет ссылочном ранжировании.
Для полного ответа нужно смотреть конкретный пример.
Насколько новый запрос для главной страницы будет отличаться по тематике от старого?
Раскручена ли уже главная страница по старому запросу?
В большинстве случаев морду будет проще раскрутить.
Понятия "трастовые страницы" нет. Видимо речь идет ссылочном ранжировании.
Для полного ответа нужно смотреть конкретный пример.
Насколько новый запрос для главной страницы будет отличаться по тематике от старого?
Раскручена ли уже главная страница по старому запросу?
В большинстве случаев морду будет проще раскрутить.
От тематики старых запросов новый не будет отличаться ничем.
Страница по старому раскручена
Если говорить о сайте, то у него есть траст, если о странице – авторитетность (проще - вес). В данном случае лучше создавать страницу на трастовом сайте и подымать ее (уже есть практика).
З.Ы Про траст и авторитетность лучше почитать http://devaka.ru/articles/trust-and-authority