- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Привет!
В личном кабинете досупно обновление для магазинов по спорту - убрали ограничение на сумму минимального заказа.
Также обратите внимание на изменения паблика по западу.
Рекламу на этом форуме нам не одобрили, поэтому буду прикреплть к постам вот такую картинку - сорри )
![]()
Раздаем iPad Mini - всем активным вебмастерам - http://wsc-cash.com/news.php
Когда будет поступление товара? А то как-то много нет в наличии.
Когда будет поступление товара? А то как-то много нет в наличии.
на неделе будет точно
Ребят! Привет! На пабликах по спортивной ru фарме статистика временно не считается (что-то с каналом в дата-центре). Заказы все проходят в штатном режиме. По спортивной фарме на пабликах: стата немного просядит сегодня; проблему уже решают.
По западу проблем нет - все ок.
Ребят! Привет! На пабликах по спортивной ru фарме статистика временно не считается (что-то с каналом в дата-центре). Заказы все проходят в штатном режиме. По спортивной фарме на пабликах: стата немного просядит сегодня; проблему уже решают.
По западу проблем нет - все ок.
Все починили. Провис по статистике для пабликов спортивной фармы (только для них) 2-2,5 часа. Провис только в стате - заказы считаем всегда!
Предложение админам партнёрки. Ни для кого не секрет, что обналичка с вебмани в какой-то степени рискованное мероприятие, тут или нужно подавать декларацию о доходах и платить 13% или в один прекрасный день можно попасть на ковёр в налоговую инспекцию и получить такой штраф, что жопа треснет. Занимаясь этим вопросом, как этого миновать, я нашёл на мой взгляд самый безопасный способ обналички. Но не с вебмани. Есть такая ПС, называется contact24 ни чем не хуже вебмани и с неё можно переводить деньги на пластиковую карту contact, которая стоит всего 150 или 250 руб. зависит от банка, где её оформлять, обслуживание бесплатное. Если с неё выводить в банкоматах ВТБ 24 то всего 1% комиссия и ни какая налоговая знать об этом не будет. Почему бы и у нас в партнёрке не добавить к вебмани ещё и вывод на кошелёк contact24? Сам кошелёк для начального уровня можно вообще зарегить анонимно. Ограничение начального уровня (без подтверждения данных) 15000 на одну операцию, в месяц не более 40000 р, с подтверждением ограничений разовой операции нет, но не более месячного лимита 500000 р. Пластиковая карта, как я читал на форумах, выдаётся без предъявления паспорта, хотя когда я позвонил в их офис, то там сказали, что лучше взять с собой паспорт, потому что это зависит от банка где оформлять. Если оформлять в русславбанке то стоимость карты 150 р. Было бы очень удобно и безопасно обналичивать деньги, если бы у нас появилась такая возможность. На сколько реально воплощение моего предложения в жизнь в рамках партнёрки?
Ни для кого не секрет, что обналичка с вебмани в какой-то степени рискованное мероприятие, тут или нужно подавать декларацию о доходах и платить 13% или в один прекрасный день можно попасть на ковёр в налоговую инспекцию и получить такой штраф, что жопа треснет.
С дуба рухнули что ли, извините за выражение.
С дуба рухнули что ли, извините за выражение.
А ты почитай законы и узнаешь кто рухнул, когда к тебе придёт налоговая. Если ты об этом не знаешь, то это не значит, что законы не действуют или не существуют.
А ты почитай законы и узнаешь кто рухнул, когда к тебе придёт налоговая. Если ты об этом не знаешь, то это не значит, что законы не действуют или не существуют.
а что же они мне такого страшного сделают?
Незнание закона не освобождает от ответственности 😂😂
Так а что будет после того как придет налоговая?