- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, информация по отклоненным заказам была бы очень кстати, а то может создаться впечатление, что заказ прошел, а бабло вы зажали (не утверждаю естественно, просто такая инфа бы не помешала).
Готово. Теперь в админке по статистике заказов (Статистика - Статистика по заказам) для каждого отклоненного заказа публикуется комментарий менеджера, который обзванивает клиентов.
Ребята! Мы никогда в статистике заказов не обманываем своих партнеров! Мы не "зажимаем бабло", так как заинтересованы в качественном трафике, который добываете вы. Я понимаю, что вы нас не обвиняете (так как обвинять не в чем), но акцентирую внимание всех партнеров на том факте, что мы никогда не обманываем вас в ваших долях и оборотах! И делаем выплаты всегда и в срок!
Удачи в работе!
Ребят, у кого есть вопросы по алко, можете написать мне в аську, всем я денежку отдал, да и товар оставил. я не понимаю кипиша.
Да и кому надо, всегда ответ от меня получали по заказу. Включая все данные заказа. Что б сами проверили в случае чего
---------- Добавлено 16.02.2013 в 23:52 ----------
Еще он говорил, что продает оригинал... Оказалось - бодяга жуткая.
а вы вообще чем в сети занимаетесь? покажите ваши партнерские программы. вы ж белый, так? хотя я смотрю вы прекрасно обсуждаете пп по локерам, но видать левое бухло вам продавать не правильно? а вам не кажется, что вы толстый тролль? вы вообще вебмастер или поговорить зашли? покажите ваши статы.
---------- Добавлено 16.02.2013 в 23:55 ----------
Да, информация по отклоненным заказам была бы очень кстати, а то может создаться впечатление, что заказ прошел, а бабло вы зажали (не утверждаю естественно, просто такая инфа бы не помешала).
скажите ваш ID, я по каждому вашему заказу отчитаюсь
---------- Добавлено 17.02.2013 в 00:04 ----------
А чего неожиданно? ТС предупреждал что реклама алкоголя как бы незаконна и продажа онлайн тоже.
ну ребята решили поторговать СДВ и ВНЕЗАПНО узнали что то то не так🍿 Вот вы, наш вебмастер, вы можете сказать, что я что то вам когда то зажал или не ответил на ваш вопрос по какому то заказу?
Я обещал запустить популярную химию? Запустил, balkan-farma.com куда ж популярнее. ED на подходе, товар на руках, с фасовки просто обалдеете, это не индийское говно в потертых блистерах, это аля сша аптека будет. модные оранжевые баночки с этикетками, наши топы уже видели их в живую.
ОК, для меня это важно, хочется иметь перед глазами подобную инфу, работаем дальше.
Спасибо за инфу по заказам. Для меня это важно было, она помогает сориентироваться и понять что не так)
Кстати, я в этих анаболкиах полный ноль...объясните на пальцах, чем балканская отличается от той что продаем?
Спасибо за инфу по заказам. Для меня это важно было, она помогает сориентироваться и понять что не так)
Кстати, я в этих анаболкиах полный ноль...объясните на пальцах, чем балканская отличается от той что продаем?
то что про джи тех наш ни кто не знает. а балканы уже лет 10 на рынке. по сути одно и тоже. но имя всегда решает
то что про джи тех наш ни кто не знает. а балканы уже лет 10 на рынке. по сути одно и тоже. но имя всегда решает
Понял, спасиб, будем тогда второй шоп поднимать. На этом траффика уже норм, все целевые. Вот только отмен много(
а вы вообще чем в сети занимаетесь? покажите ваши партнерские программы. вы ж белый, так? хотя я смотрю вы прекрасно обсуждаете пп по локерам, но видать левое бухло вам продавать не правильно? а вам не кажется, что вы толстый тролль? вы вообще вебмастер или поговорить зашли? покажите ваши статы.
Уго, как тебя понесло. Кроме позиции "Сам дурак" ничего умнее придумать не смог? :D
На гофаке тебя(?) несколько раз спросили насчет оригинальности, в ответ прозвучало "Пацаны, все круто, бухло оригинал". Потом выяснилось немного обратное, а тут уже дело принципа, ибо ты с самого начала начал врать своим.
Уго, как тебя понесло. Кроме позиции "Сам дурак" ничего умнее придумать не смог? :D
На гофаке тебя(?) несколько раз спросили насчет оригинальности, в ответ прозвучало "Пацаны, все круто, бухло оригинал". Потом выяснилось немного обратное, а тут уже дело принципа, ибо ты с самого начала начал врать своим.
там не конкретно меня просили, да менеджер там накосячил, признаю. деньги я вебмастерам вернул кто заказ себе оформлял. алко в итоге вообще уберем.
расчеты теперь в рублях?
расчеты теперь в рублях?
Видимо так, раз попросили на рублевый кошелек сменить.