Предлагаю на завышать цену на auction.nic.ru

И
На сайте с 05.09.2006
39
Cruel:
SeaBreeze
JEX.RU - отказался, в зачет KPX.RU

Хорошо поборюсь за JEX.RU Если кто готов отказаться от борьбы за JEX.RU в обмен готов отказаться от борьбы за любой из нижеперечисленных доменов.

Мои торги заканчивающиеся 11.09.

USIM.RU

CHISTAYAVODA.RU

MIPALETA.RU

Мои торги заканчивающиеся 12.09.

TAH.RU

RAMB.RU

DUXI.RU

ANALIZI.RU

SEOHELP.RU

TURKSHOP.RU

ALLELECTRO.RU

KCC.RU

MARKETSURVEYS.RU

M-I-C.RU

Для скептиков сообщаю, что на практике схема действительно работает на доменах, где 2-3 конкурента. Вчера по приватной договоренности с другим участником приобрел домен примерно на 100$ дешевле чем рассчитывал.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Игрок:
Для скептиков сообщаю, что на практике схема действительно работает на доменах, где 2-3 конкурента. Вчера по приватной договоренности с другим участником приобрел домен примерно на 100$ дешевле чем рассчитывал.

Если схема реально рабочая, то любой домен должен уходить за 29 или 34$, когда договорённости достигнуты.

А по поводу количества людей берущих домены: предположение о 5-6 активных покупателях неверно. Из всех доменов, перечисленных в топике не пересеклось ни с одним из моих, хотя я сейчас участвую в 6 аукционах и на 2 ещё поданы заявки 🚬

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
И
На сайте с 05.09.2006
39
Shema:
Если схема реально рабочая, то любой домен должен уходить за 29 или 34$, когда договорённости достигнуты.

Так и есть, когда удается договориться домен приобретается за цену близкую к номиналу, только пока такие договоренности единичны и возможны там, где мало претендентов.

Но во всех случаях выгоднее играть на аукционе на понижение и договариваться.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Игрок:
Так и есть, когда удается договориться домен приобретается за цену близкую к номиналу, только пока такие договоренности единичны и возможны там, где мало претендентов.
Но во всех случаях выгоднее играть на аукционе на понижение и договариваться.

там, где мало участников, домены и так часто уходят по номиналу или близко к тому. Примеры:

ELECTROCAR.RU 2 участника без договоренности ушел за 29.5

QUANTA.RU 3 участника без договоренности ушел за 54

E-DOM.RU 3 участника без договоренности ушел за 39

C-7.RU 2 участника без договоренности ушел за 34

E-LINK.RU 2 участника без договоренности ушел за 34

320.RU 2 участника без договоренности ушел за 34

EXTREMEZONE.RU 2 участника без договоренности ушел за 34

BARKLEY.RU 3 участника без договоренности ушел за 39

PETFOOD.RU 3 участника без договоренности ушел за 64

ACCUMULATE.RU 4 участника без договоренности ушел за 44

AUTOGROUP.RU 4 участника без договоренности ушел за 34

получается, там где вы считаете что договоритесь при малом кол-ве участников, домен и так уйдет задешево, а если участников много, и среди них есть, например, Гледенов, то договориться будет практически невозможно.

Думаю, не стоит тратить время на договоренности о том, что и так произойдет, само собой, приведенные примеры это доказывают.

И
На сайте с 05.09.2006
39
Zonk:
там, где мало участников, домены и так часто уходят по номиналу или близко к тому. Примеры:
ELECTROCAR.RU 2 участника без договоренности ушел за 29.5
QUANTA.RU 3 участника без договоренности ушел за 54
E-DOM.RU 3 участника без договоренности ушел за 39
C-7.RU 2 участника без договоренности ушел за 34
E-LINK.RU 2 участника без договоренности ушел за 34
320.RU 2 участника без договоренности ушел за 34
EXTREMEZONE.RU 2 участника без договоренности ушел за 34
BARKLEY.RU 3 участника без договоренности ушел за 39
PETFOOD.RU 3 участника без договоренности ушел за 64
ACCUMULATE.RU 4 участника без договоренности ушел за 44
AUTOGROUP.RU 4 участника без договоренности ушел за 34

получается, там где вы считаете что договоритесь при малом кол-ве участников, домен и так уйдет задешево, а если участников много, и среди них есть, например, Гледенов, то договориться будет практически невозможно.

Думаю, не стоит тратить время на договоренности о том, что и так произойдет, само собой, приведенные примеры это доказывают.

Возможно, но в вашем списке только:

C-7.RU

320.RU

стоят существенно больше номинала, а остальные мне к примеру не нужны и за номинал. Я все-таки веду речь о доменах которые стоят явно больше 100-200$

Если к примеру Гледенов будет постоянно играть на повышение, то чего он добьется - станет доменным монополистом скупив все за дорого. А кому потом это продаст? Где покупатели? Впрочем мне кажется для него это уже мания на гране паранои - скупить всем владеть. Это не бизнес ИМХО.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Я бы не стал рассуждать о Гледенове и его бизнесе. Он в этом давно и его обороты не снились здесь многим. Каждый берет домены под свои нужды и видение.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Игрок:
Возможно, но в вашем списке только:
C-7.RU
320.RU
стоят существенно больше номинала, а остальные мне к примеру не нужны и за номинал. Я все-таки веду речь о доменах которые стоят явно больше 100-200$
Если к примеру Гледенов будет постоянно играть на повышение, то чего он добьется - станет доменным монополистом скупив все за дорого. А кому потом это продаст? Где покупатели? Впрочем мне кажется для него это уже мания на гране паранои - скупить всем владеть. Это не бизнес ИМХО.

Игрок, вероятно, у вас намного меньше опыт по оценке и продажам доменов, чем у того же Гледенова. Ради интереса посмотрите кому достались почти все домены из моего списка, и поинтересуйтесь, какова минимальная стоимость домена у Гледенова.

И
На сайте с 05.09.2006
39
Zonk:
Игрок, вероятно, у вас намного меньше опыт по оценке и продажам доменов, чем у того же Гледенова. Ради интереса посмотрите кому достались почти все домены из моего списка, и поинтересуйтесь, какова минимальная стоимость домена у Гледенова.

Посмотрел на выбор из вашего списка, диагнез подтвердился:)

К примеру:

E-LINK.RU pr-1, тиц-20, моя максим. оценка номинал

EXTREMEZONE.RU pr-0, тиц-0 моя максим. оценка - номинал

Что Вы имеете ввиду под минимальной стоимостью домена у Гледенова? Это то за сколько он оценивает свои домены? Или то за сколько их можно продать?

Просмотрел бегло базу Гледенова, примерно из 4 тыс. доменов 75% - не дороже номинала, т.е. с нулевым тиц и пр и никаким ключевым словом что в транслите, что в английском, никаких даже отдаленных совпадений с известными ТМ. В базе есть примерно 10% стоящих более 500$ доменов, примерно 1-2% дороже 2 000$, но 75% полный хлам для него даже продлять регистрацию не рентабельно. И мне не понятно зачем люди собирают хлам в таком количестве. Возможно человек втянулся в игру и не может остановиться, но это не бизнес - это хобби.

[Удален]
Игрок:
т.е. с нулевым тиц и пр и никаким ключевым словом что в транслите, что в английском.

Узкое мышление - враг торговца :) Не SEO единым живы домены.

И
На сайте с 05.09.2006
39
kevindark:
Узкое мышление - враг торговца :) Не SEO единым живы домены.

Будте добры, объясните несведующему: зачем нужны такие домены

E-LINK.RU и EXTREMEZONE.RU и подобные? И главное кто их может теоретически купить за сумму превышающую номинал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий