Предлагаю на завышать цену на auction.nic.ru

Cruel
На сайте с 10.09.2004
93

Оксиген, поддерживаю.

_
На сайте с 16.07.2006
148
Игрок:

....
Просто надо пытаться объяснять данным товарищам, что будучи непрофессионалами шансов выиграть ничтожно мало. Лучше им тратить свои свободные деньги на 1-2 проекта, которые они могут раскрутить и продать вместе с сайтом или продавать ссыли/рекламу, то есть в Инете полно других способов заработать на жизнь.
Гледенова я, конечно, отношу к профессионалам, только очень много в его коллекции абсолютно неликвидного хлама.

Не согласен, проще купить домен и заниматся своей

основной работой, чем заморачиватся с рекламой и т.д.

Можно деньги вложить в банк, а можно в домен.

Если экономика будет подниматся, то домены будут расти в цене. А Гледенов и другие киберсквотеры

только усогубляют ажиотаж и ускоряют повышение цен.

На счет хлама могу сказать, что при определенной цене

за домен выгодно будет выкупать просто перебирая в

тупую комбинацию символов или... выкупить всю зону

РУ , придумать свою систему ценообразования :D

Так что раз покупает "хлам", значит выгодно.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Cruel
На сайте с 10.09.2004
93

XEY.RU

завтра есть участвующие в аукционе?

Cruel
На сайте с 10.09.2004
93
SeaBreeze:
Хорошо. Я могу не торговаться за KPX.RU и быть просто наблюдателем. Взамен вы мне дадите итоги торгов по следующим, идет? :)

Можно просто в личку бросить цифры.

Выложил тут

/ru/forum/50136;page=30

Cruel
На сайте с 10.09.2004
93

Завтра у основных участников аукционов неплохой список будет в раздаче.

Все будут бороться "Каждый сам за себя" и брать домены по завышенной цене или же можно попробовать переиграть, как советовал топикстартер?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

После моего поста эту тему можно переносить в ЮМОР :D

По одному домену (сами знаете какому 😂 ) за 1 секунду, а точнее 11.09.2006 22:49:49 было сделано 9 ставок, каждая +5, торговля шла между двумя договорами, а всего то, два клоуна включили автоброкер, первый сделал ставку, второй поднял и т.д. 😂 😂 😂

На торгах по этому домену, такая ситуация не первый раз, но пока самая продолжительная серия 😂 😂 😂

Кто больше господа, кто больше? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
было сделано 9 ставок

9 ставок? Смешно! Вот когда их 100+..., вот это действительно заслуживает внимания.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
DELL
На сайте с 08.09.2006
179

кто там так вцепился в auditing.ru? текущая уже 355 баксов

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Оксиген:
9 ставок? Смешно! Вот когда их 100+..., вот это действительно заслуживает внимания.

Ну если Вам не смешно, то меня это действительно веселит, 15 минут назад прошла еще одна серия ставок двух автоброкеров, один из первого случая второй-новенький, итого за два случая, которые заняли в сумме 20 секунд машинного времени, цена подскочила на 100 у.е.(во железка наторговала 😂) Сдается мне будет повторный аукцион где будут учавствовать уже люди. Хотя ...

Cruel
На сайте с 10.09.2004
93

moldu, это фигня.

Бывает и покруче гораздо, о чем уже обсуждали в других ветках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий