Предлагаю на завышать цену на auction.nic.ru

[Удален]

Игрок, e-link.ru я бы взял с удовольствием) Баксов за 50 так точно (номинал превышен)?. Да хотя бы небольшой контент-проектик о линкбилдинге сделать. Только времени нет всем этим заниматься, домены отхватывать)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Игрок:
Посмотрел на выбор из вашего списка, диагнез подтвердился:)
К примеру:
E-LINK.RU pr-1, тиц-20, моя максим. оценка номинал
EXTREMEZONE.RU pr-0, тиц-0 моя максим. оценка - номинал
Что Вы имеете ввиду под минимальной стоимостью домена у Гледенова? Это то за сколько он оценивает свои домены? Или то за сколько их можно продать?
Просмотрел бегло базу Гледенова, примерно из 4 тыс. доменов 75% - не дороже номинала, т.е. с нулевым тиц и пр и никаким ключевым словом что в транслите, что в английском, никаких даже отдаленных совпадений с известными ТМ. В базе есть примерно 10% стоящих более 500$ доменов, примерно 1-2% дороже 2 000$, но 75% полный хлам для него даже продлять регистрацию не рентабельно. И мне не понятно зачем люди собирают хлам в таком количестве. Возможно человек втянулся в игру и не может остановиться, но это не бизнес - это хобби.

Как раз наоборот, для вас это хобби, а для него бизнес ;)

Человек не смотрит ни на тиц, ни на pr. Зачем они ему, он даже ничего на новых доменах не размещает. А интуиция на потенциально прибыльные для продажи домены, которой у вас еще нет, у него есть. Я смотрел его список доменов (я имею в виду обоих Гледеновых). Там общая стоимость доменов (за которую можно быстро продать) больше миллиона. И не в рублях, естественно. :)

И
На сайте с 05.09.2006
39
Zonk:
Человек не смотрит ни на тиц, ни на pr.

Правильно, я на это тоже смотрю в последнюю очередь, когда силюсь понять зачем полный хлам типа: E-LINK.RU и EXTREMEZONE.RU люди собирают?

kevindark говорит, что взял бы E-LINK.RU за 50$, но ему некогда брать:) Вот я и не понимаю зачем тратить 34$ на покупку домена и потом его продлевать по 15$ в надежде, что может быть у тебя его купят за 50$? Когда столбят осмысленные домены - это понятно, но когда столбят хлам😕

[Удален]

Игрок, это не хлам. Мне давно уже следовало позаботиться и посадить человека таким делом заниматься. Мне бы этот домен пригодился вдобавок к еще паре десятков, которые пока не задействованы. Придет и его время.

А цена.. так она определяется моим личным чувством "много/мало". Если бы речь конкретно шла о продаже, я бы мог спокойно до 300-400 торговаться, а мог бы и на 50-70 отказаться идти дальше.

И
На сайте с 05.09.2006
39
Zonk:
Я смотрел его список доменов (я имею в виду обоих Гледеновых). Там общая стоимость доменов (за которую можно быстро продать) больше миллиона. И не в рублях, естественно. :)

Да ну😮 Все завязываю с этим делом, переквалифицируюсь в управдомы.

Только не откажите в последней просьбе неудавшемуся киберсквоттеру, поведайте: где водятся покупатели доменов на миллион нерублей?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Игрок:
Да ну😮 Все завязываю с этим делом, переквалифицируюсь в управдомы.
Только не откажите в последней просьбе неудавшемуся киберсквоттеру, поведайте: где водятся покупатели доменов на миллион нерублей?

покупатели сами пишут или звонят по данным whois. При нескольких сотнях интересных доменов это происходит каждый день, при нескольких тысячах - наверное, каждый час :D

И
На сайте с 05.09.2006
39
Zonk:
покупатели сами пишут или звонят по данным whois. При нескольких сотнях интересных доменов это происходит каждый день, при нескольких тысячах - наверное, каждый час :D

И у каждого в кармане по миллиону нерублей😮 Где такую травку достали?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Игрок:
И у каждого в кармане по миллиону нерублей😮 Где такую травку достали?

будьте внимательнее

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

договариваетесь?

но вы забыли что еще есть я :D :D :D

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Игрок:

Заметьте, есть и удавшиеся киберсквоттеры ;) Покупатели и продавцы есть всегда. Для хороших проектов нужны хорошие домены, и если у Вас серьезная компания "Вася Диджетал Техноледжс", то безусловно отдадите деньгу за тот же домен vdt.ru, а киберсквоттер, зная это, вытянет побольше из Вас :) Все относительно, конечно :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий