Предлагаю на завышать цену на auction.nic.ru

I
На сайте с 12.08.2006
1

Отвлеченный пример - есть такой прием.

возможно ли, что среди участников, которые торгуются за наиболее стоящие домены есть "боты"?

Кратко - теоретически - если у вас есть бизнес, который приносит деньги - аукцион - и от ставки напрямую зависит ваша выгода, то почему бы, учитывая ажиотаж на продаваемый товар не стать одним из участников, завышая цену. Тем более, что есть пункт, по которому если выигравший отказывается от домена то он переходит к человеку, сдалавшему следующую по высоте ставку - то есть организатор в любом случае остается в выигрыше....

я, безусловно уверен, что подобная технология не используется на указанном объекте, но в деловой жизни встречаются подобные прецеденты.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
infiammable:
Отвлеченный пример - есть такой прием.
возможно ли, что среди участников, которые торгуются за наиболее стоящие домены есть "боты"?
Кратко - теоретически - если у вас есть бизнес, который приносит деньги - аукцион - и от ставки напрямую зависит ваша выгода, то почему бы, учитывая ажиотаж на продаваемый товар не стать одним из участников, завышая цену. Тем более, что есть пункт, по которому если выигравший отказывается от домена то он переходит к человеку, сдалавшему следующую по высоте ставку - то есть организатор в любом случае остается в выигрыше....
я, безусловно уверен, что подобная технология не используется на указанном объекте, но в деловой жизни встречаются подобные прецеденты.

как только такой бот на nic.ru появится, нам об этом станет известно. Пока его там не видели ;)

777-web
На сайте с 11.02.2006
143
f.x:
MOBILFORM.RU? ставлю 100 баксов :)

Да MOBILFORM.RU

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
Cruel
На сайте с 10.09.2004
93

31 участник, цена будет в районе 1-1,5k $. ИМХО, конечно.

И
На сайте с 05.09.2006
39
Cruel:
Участвую JEX.RU, KPX.RU
готов отказаться от JEX.RU

Поддерживаю. Я отказался от участия в торгах по KPX.RU и вместо 9 участников стало 8 участников. Соответственно жду от Cruel отказа от участия в торгах по JEX.RU и думаю мне будет немного легче за него бороться, как и Cruel бороться за KPX.RU если наша договоренность поможет сократить затраты на 30-50 каждому - уже хорошо. Из 8-9 участников все равно борятся реально 3-4 а так останется 2-3. Конечно, предложенная схема эффективно работала бы по торгам, где 2-4 участника, поэтому прошу всех делать встречные предложения.

Zonk:

в результате все домены заберет Гледенов в последние минуты...

Гледенов полагаю тоже парень не дурак и понимает, что дешевле договориться, иначе по его торгам я к примеру тоже могу взвинтить цену до потолка. Нам это надо?

Cruel
На сайте с 10.09.2004
93

Готов отказаться от JEX.RU, но не могу, моя ставка вторая, не позволяет система :(

Игрок, если сделаете ставку, то у меня появится возможность отказа.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Cruel:
Готов отказаться от JEX.RU, но не могу, моя ставка вторая, не позволяет система :(

Отказывайся. Я ставку повысил :)

Cruel
На сайте с 10.09.2004
93

SeaBreeze, может мы с Вами тоже переиграем?

я участвую в следующих аукционах, заканчивающихся 8 сентября:

JEX.RU - отказался, в зачет KPX.RU

KPX.RU

MYG.RU

KODE.RU

FSY.RU

PS: Завтра актуальны будут аукционы 9 сентября, если есть желающие, выклывайте свои списки :)

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Cruel:
SeaBreeze, может мы с Вами тоже переиграем?

Хорошо. Я могу не торговаться за KPX.RU и быть просто наблюдателем. Взамен вы мне дадите итоги торгов по следующим, идет? :)

MYG.RU
KODE.RU
FSY.RU

Можно просто в личку бросить цифры.

Cruel
На сайте с 10.09.2004
93
SeaBreeze:
Хорошо. Я могу не торговаться за KPX.RU и быть просто наблюдателем. Взамен вы мне дадите итоги торгов по следующим, идет?

Без проблем. Все равно в эту ветку итоги выкладывают участники.

Попробую поторговаться, но лимит цены у меня небольшой :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий