Предлагаю на завышать цену на auction.nic.ru

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

Cruel, текущая уже 221...

Cruel
На сайте с 10.09.2004
93

а кто торгуется?

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

забирай ;)

Cruel
На сайте с 10.09.2004
93

DELL, зачем так цену то поднял. Могли бы договориться, же...

нехорошо :(

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

мы с тобой не оговаривали ничего помниться...

домен я собирался брать..

Cruel
На сайте с 10.09.2004
93

MYG.RU 176 цена уже сейчас...

Cruel
На сайте с 10.09.2004
93

DELL, дык мона было договориться...

Эх, топик то как раз про то, чтобы догориться и купить разыне домены, но дешевле.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

за myg.ru торговаться не стал

И
На сайте с 05.09.2006
39
_interceptor_:
Но ведь течет в наших жилах кровь азартных людей,
авось мой доменчик понадобится Абромовичу и я
обеспечу себя на всю жизнь!:)
Некоторые просто покупают лотерейный билет на свободные деньги.

И я об этом. Просто так называемый доменный бизнес для многих начинающих - азартная игра - лотерея. Они своими ставками очень и очень рискованными повышают цену, регят или покупают домены типа vasyapupkincompany.ru в надежде что Вася Пуикин отвалит им сразу хх ххх $ То есть покупают лотерейный билет за 15-30$ наслушившись разговоров про покупателей с милионами нерублей в кармане, которые звонят каждый день.

Просто надо пытаться объяснять данным товарищам, что будучи непрофессионалами шансов выиграть ничтожно мало. Лучше им тратить свои свободные деньги на 1-2 проекта, которые они могут раскрутить и продать вместе с сайтом или продавать ссыли/рекламу, то есть в Инете полно других способов заработать на жизнь.

Гледенова я, конечно, отношу к профессионалам, только очень много в его коллекции абсолютно неликвидного хлама.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
очень много в его коллекции абсолютно неликвидного хлама

Сам считаю точно также, однако может быть у человека другие соображения на этот счет. Лично мне по барабану, это его проблемы.

к чему конкретно призываете Вы?

По теме я согласен с Игроком. На аукционе толкутся одни и те же люди. То, что они все пока друг с другом не знакомы по большому счету ничего не меняет - было бы желание. А если потом и попадется один залетный, то он погоды не сделает. Просто у меня немного другое видение на решение вопроса, поставленного Игроком.

Регистрировать и покупать все, что шевелится?

Отнюдь. У меня свои подходы и критерии, которые я бы не хотел тут разглашать. И конечно я считаю, что мой подход самый правильный. ;) А куда без наглой уверенности в себе в наши то дни?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий