- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не стоит уже ни с чем разбираться.Выводы сделал однозначные по вашему хостингу.
А был ли мальчик? :)
Черт дернул съехать с domishko, на котором тихо-мирно жил последние 5 лет. Это не компания, а дурдом какой-то. Даже если сто раз учесть мою неопытность в использовании vds, а они как ни крути отличаются от хостинга и из коробки могут работать не так, как надо.
Так вот всем при этом, если второй по цене тариф "Разгон", а это, напомню, 800Mhz/768Mb не может обеспечить работоспособность трех сайтов, на которых вообще нет никакой нагрузки, если переход со страницы на страницу этих сайтов происходит по 30-50 секунд; если панель ISP, которую я очень люблю, отваливается, когда захочет; если показатели в панели сервера рисуются от балды, если у саппорта всегда все хорошо, а у меня в тоже самое время всегда все плохо - это не хостер, а вредитель.
Надо признать, один раз я затупил сам и меня поправили. Но это капля в море, на решение других проблем я потратил 2 недели на общение с их саппортом, общался исключительно в бесплатном режиме, к концу второй недели впервые в жизни орал по интернету капслоком и сильно ругался, за что пообещали вырубить. Так вот, парни, не надо отключать! Через пару дней свалю сам.
Чтобы не быть голословным, логи и скрины, чуть блин видео не записал, надо было наверное:
http://freetexthost.com/ei2wdxsnmz
Мой вывод - firstvds просто кидалы и я очень рад, что не перенес к ним ничего существенного. Прекрасные впечатления после первого знакомства.
Мой вывод - firstvds просто кидалы и я очень рад
Есть такая инновационная вещь в хостинге - называется техподдержка.:D
Обычно люди туда пишут, если че не так :)
---------- Добавлено 22.03.2013 в 18:06 ----------
Прекрасные впечатления после первого знакомства.
Зато никакой инфекции, передаваемые половым путем, не подхватили :)
Обычно люди туда пишут, если че не так :)
Лог приложен по ссылке выше. Как понятно из первого сообщения - далеко не с начала общения.
Лог приложен по ссылке выше. Как понятно из первого сообщения - далеко не с начала общения.
VDS нужно уметь настраивать для работы, это не хостинг - оплатил, повесил сайты, радуешься. :)
Услуги администраторов обычно оплачивают отдельно :)
VDS нужно уметь настраивать для работы, это не хостинг - оплатил, повесил сайты, радуешься. :)
Услуги администраторов обычно оплачивают отдельно :)
Я правильно понял, с дефолтными настройками vds не должен работать вообще? Ну или типа вот так, как я выше описал? И весь смысл в том чтобы продать говно, а потом брать "сколько у них там в час" за предварительно созданный пользователям геморой? Так, да? Или все таки стоит в таких случаях писать 24м жирным шрифтом, что продает компания не vds а услуги своих сисадминов?
p.s. грубовато получилось, еще не отошли эмоции:) в общем обсуждать тут нечего на мой взгляд. но на комментарий Zaicev или кого-то еще из firstvds я бы взглянул.
p.p.s
что-то куда-то перенесли, и пока все работает на удивление хорошо
до завтра еще понаблюдаю. пока все летает
Я правильно понял, с дефолтными настройками vds не должен работать вообще? Ну или типа вот так, как я выше описал? И весь смысл в том чтобы продать говно, а потом брать "сколько у них там в час" за предварительно созданный пользователям геморой? Так, да? Или все таки стоит в таких случаях писать 24м жирным шрифтом, что продает компания не vds а услуги своих сисадминов?
Ну VDS берут те, кто в Linux шарит, не знаю, зачем Вы его взяли тогда. Для Вас есть отдельная услуга - хостинг.
Конечно, возможно у них был огромный оверселлинг на сервере (цены то у них копеечные), этот факт никто не исключает.
А был ли мальчик? :)
Что значат ваши слова,уважаемый?
Вы считаете,что я голословно наговорил на ваш горе-хостинг?
Я промучился с вами более полугода !!!
Если вам нужны доказательства(переписка с вашими коллегами-операторами,время ответа на запросы в тикеты,свой логин и др.) - всю информацию могу скинуть в ЛС.
Или может быть мне разместить здесь скрины переписки с вашей супер-пупер-мега-техподдержкой,чтобы остальные оценили адекватность отношения к клиентам ???
Или доказать то,что приходилось перезагружать виртуальный сервер практически каждый день,так как он постоянно висел ???
А был ли это хостинг,уважаемый???
Я вижу эта тема до сих пор обсуждается)))
Ну ладно расскажу вам свою story. Хостился я на этом хостинге в конце 12 года. Да, цены низкие, однако условия настолько ужасные, что на мой взгляд, хостер должен был мне еще заплатить за весь тот моральный вред, который мне нанес за месяц работы с ним. Ситуация когда сервера лежат сутками - такого я у других хостеров не видел, однако у firstvds это вполне обычная (рабочая 🍿 ) ситуация. Техподдержке вообще наплевать на клиентов. Вот моя полная история:
http://i-shipilov.ru/2013/01/04/firstvds-ru-moj-otzyv/
Ах да, кстати, я ОЧЕНЬ РАД, что моя статья оказалась в топе (на 6 месте) по запросу "firstvds.ru отзывы"
Тут некоторые справшивают: куда переехать? Рекомендую фаствпс - сейчас хостюсь у них. Дороже, но зато качество услуг на высоте. Вот мой отзыв о фаствпс:
http://i-shipilov.ru/2013/03/13/xosting-fastvps-fastvps-ru-moj-otzyv/