- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
to mark2011
Повторяю ещё раз (писал пару страниц назад), мы не используем дисковый своп на виртуальных серверах. Всё что вам выделяется - это реальная оперативная память. Что именно у вас тормозило?
Не в моих правилах переписываться с ботами. Но:
1. Вы абсолютно ничего не знаете о наших клиентах и нашей работе. И уж тем более о том на чём держится (а я бы сказал показывает стабильный рост) firstvds. Для этого вам, как минимум, нужно занимать не последнюю должность в нашей компании.
2. Мы всегда возвращаем клиентам деньги, если не нарушались условия предоставления услуг. И очень часто даже если нарушались.
Вот и я про тоже, неуважение... я не бот, а человек, ваш клиент (пока еще не переехавший).
И скажу еще раз: раньше (5-7 лет назад) мне у вас было намного приятнее хоститься, нежели сейчас. Я не пугаю что я съеду, не велика потеря. Просто ресурсов у вас сейчас действительн оне хватает. Вот и всё.
Очень редко за аккаунтом с четырьмя сообщениями, который не поленился и нашёл два "наших" топика, чтобы оставить два беспредметных сообщения, скрывается реальный клиент.
Вы уж извините если что, но как показывает практика в жизни так редко бывает.
беспредметных сообщения
Для вас критика любая это уже беспредметные сообщения. А можно вопрос задать? И услышать на него ответ.
Расскажите пожалуйста почему вы убиваете процессы у ваших клиентов которые долгий срок покупали у вас хостинг без предупреждений и объяснений своих действий. В то время как ваши клиенты которые платили вам деньги и были преданы вам ломали головы тратили время на то чтобы узнать причину, почему же все перестает работать. Это скажете тоже беспредметное сообщение? У меня всего 9 постов, но мне никакого не составит труда найти людей которых вы обманывали и водили за нос. Надо иметь малейшее уважение к людям. А вы только плюете на ваших клиентов и это факт.
Критика - это критика. А беспредметные сообщения - это беспредметные сообщения.
Скажите номер тикета. Попробую прояснить ситуацию, что у вас там произошло.
to mark2011
Повторяю ещё раз (писал пару страниц назад), мы не используем дисковый своп на виртуальных серверах. Всё что вам выделяется - это реальная оперативная память. Что именно у вас тормозило?
Ну да, конечно, я не умею читать, не знаю, что такое swap, и тому подобные вещи...
ТОГДА ПОЧЕМУ ИЗ 768 МЕГАБАЙТ ПАМЯТИ ТОЛЬКО 256 МЕГАБАЙТ БЫЛИ ВЫДЕЛЕНЫ В РЕАЛЬНУЮ ПАМЯТЬ, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - СВОП? ИЛИ МНЕ ПРИГРЕЗИЛОСЬ ЭТО СЛОВО В СТРАШНЫХ ГЛЮКАХ??? Я ВАС СПРАШИВАЮ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ!!!!!!!!
Критика - это критика. А беспредметные сообщения - это беспредметные сообщения.
Скажите номер тикета. Попробую прояснить ситуацию, что у вас там произошло.
Поясните мне про сервера SA:MP
Поясните мне про сервера SA:MP
Разрешены на виртуализации KVM, запрещены на OpenVZ. Описано в условиях.
---------- Добавлено 07.02.2013 в 13:31 ----------
Ну да, конечно, я не умею читать, не знаю, что такое swap, и тому подобные вещи...
ТОГДА ПОЧЕМУ ИЗ 768 МЕГАБАЙТ ПАМЯТИ ТОЛЬКО 256 МЕГАБАЙТ БЫЛИ ВЫДЕЛЕНЫ В РЕАЛЬНУЮ ПАМЯТЬ, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - СВОП? ИЛИ МНЕ ПРИГРЕЗИЛОСЬ ЭТО СЛОВО В СТРАШНЫХ ГЛЮКАХ??? Я ВАС СПРАШИВАЮ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ!!!!!!!!
Ой как громко :) Спокойней - всё будет хорошо.
Ваш сервер открылся не в штатном режиме автоматом, как положено. А после вашего обращения в поддержку. Было? Было. Пересоздавали руками и не знаю как у них так получилось с отображением "топа". Но на наших серверах вообще нет свопа, в принципе, поэтому вся выделенная память - это реальная память.
Разрешены на виртуализации KVM, запрещены на OpenVZ. Описано в условиях.
Описание
http://wiki.firstvds.ru/index.php/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0_SA-MP
San Andreas Multiplayer (сокращённо SA-MP) — многопользовательская модификация для видеоигры Grand Theft Auto: San Andreas в версии для IBM PC-совместимых компьютеров. Разрабатывается командой любителей Grand Theft Auto, работающей в своё свободное время над San Andreas Multiplayer в качестве увлечения <ref>Ссылка на основную статью в ru.wikipedia.org</ref>.
Предварительные действия
Заказ виртуального сервера
Зайдите на http://firstvds.ru и зарегистрируйтесь.
Закажите виртуальный сервер с тарифным планом не меньше VDS-Разгон.
Зайдите в BILLmanager -> Товары/Услуги -> Виртуальные серверы -> Выбирайте сервер одним кликом мыши -> Для перехода в ISPmanager нажмите на кнопку "Переход в панель управления сервером".
Вы совесть вообще имеете? Вы сначала рекламируете свои сервера для подобных игр а после когда вы понимаете что вам это стало не выгодно просто дурите клиентов. Решили что вам не выгодно? Просто из уважения к людям предупредите что мы будем вас убивать и у вас ничего работать не будет.
В результате куча народу ваших клиентов пытается понять тратят время силы средства на то чтобы выявить причину неполадок. А оказывается просто хостинг компания зажралась подниманием характеристик машин для вида а по факту все стало еще хуже.
Что тормозило то?
---------- Добавлено 07.02.2013 в 13:40 ----------
Просто заказывая услуги не все (очень не все) считают нужным прочитать условия предоставления услуг. А стоило бы. Индивидуальные объяснения, что это нельзя ая я яй к результату не приводят. Потому что завтра прийдёт следующий, кто не прочитает. Поэтому игровые серверы, которые всегда были запрещены на OpenVZ правилами, убиваются автоматически.
---------- Добавлено 07.02.2013 в 13:41 ----------
На предпоследнем шаге заказа кстати нужно поставить галочку, что вы ознакомились с условиями предоставления услуг.