- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ушёл от них вчера окончательно... сначала притомили ошибки от SAPE, нагрузку не держит совершенно, оверселл просто зашкаливает... Ну а кто в сказки верит про чудо ресурсы за копейки - это в детский сад надо идти, в младшую группу.
Последнее время юзал их исключительно как один из серверов бэкапов моего реально рабочего VDS.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 13:27 ----------
Купил VDS, не могу войти в ISPManager. Письмо о создании сервера не приходило.
Господа, вам лишь бы деньги содрать?
Купил VDS, не могу войти в ISPManager. Письмо о создании сервера не приходило.
Господа, вам лишь бы деньги содрать?
Да мы берём деньги, а услуги не предоставляем. Именно так мы стали самым популярным VDS хостингом России :)
По существу. Я не знаю кто вы, что вы заказывали и что произошло. Вы никогда не пробовали при возникновении проблемы обращаться в службу поддержки, а не писать ничего не значащие сообщения на форум? Попробуйте, проверенно, помогает.
Zaicev,
Пробовал! но мне 2 часа уже никто вообще не отвечает. И проблема не решается.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 14:05 ----------
а тему раньше эту не видели чтоль?
Я хочу нормальный, рабочий VDS!!!
Если такого не будет, дайте контакты биллинга, я перешлю реквизиты по которым вернуть деньги!
Zaicev,
Пробовал! но мне 2 часа уже никто вообще не отвечает. И проблема не решается.
Если я правильно вас идентифицировал (хотя номер тикета в личку помог бы больше), то из биллинга без проблем можно перейти в ISPmanager. А на тикет обязательно ответят.
Ребят, я на вас просто поражаюсь!
Во-первых 768 памяти и 256 основной + 500 свопа - это далеко не одно и то же!
Во-вторых. Изначально top говорит что используется 83 мегабайта памяти. Ок, удаляю apache, так как он мне именно в такой конфигурации не нужен. Перед этим останавливаю процесс httpd. После удаления top говорит что используется 166 мегабайт памяти!!! это как вообще возможно, кто-нибудь объяснит?
---------- Добавлено 27.01.2013 в 15:15 ----------
Перезагрузил машину - 37 метров использования памяти. Это что за жонглёрство памятью такое?
В качестве свопа используется обычная память, а не место на диске. Так что всё по-честному.
Все остальные вопросы как и почему высвобождает память Linux - к его разработчикам.
Если такого не будет, дайте контакты биллинга, я перешлю реквизиты по которым вернуть деньги!
Они не возвращают деньги. Это стала контора, на которую много жалоб и которая держится за счет старых клиентов и новых зеленых новичков. Старые уходят постепенно, т.к. косяк на косяке у firstvds...
Они не возвращают деньги. Это стала контора, на которую много жалоб и которая держится за счет старых клиентов и новых зеленых новичков. Старые уходят постепенно, т.к. косяк на косяке у firstvds...
Это они так намекают мол сваливайте сами и лучше зарубеж😂
Не в моих правилах переписываться с ботами. Но:
1. Вы абсолютно ничего не знаете о наших клиентах и нашей работе. И уж тем более о том на чём держится (а я бы сказал показывает стабильный рост) firstvds. Для этого вам, как минимум, нужно занимать не последнюю должность в нашей компании.
2. Мы всегда возвращаем клиентам деньги, если не нарушались условия предоставления услуг. И очень часто даже если нарушались.
Работаю с ними больше года. Косяки конечно бывают, но исправляют быстро, смотря кто тикет возьмёт на обработку.
В целом, по цене\качеству всё устраивает.
Интерессно, кто-куда съехал с аналогиными параметрами ВПСов?