- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Zikam.RU, давай сначала попробуем. Я написал, что познание невозможно в том смысле, что никогда не будет познано всё (разжёвываю, раз сразу неясно). Есть возражения?
boga@voxnet.ru, Владимир вам не надоело болтать о недоказанном?
Zikam.RU, давай сначала попробуем. Я написал, что познание невозможно в том смысле, что никогда не будет познано всё (разжёвываю, раз сразу неясно). Есть возражения?
А, в этом плане согласен безусловно. Познание - бесконечный процесс..
Зачем тебе нужна граница познанного??
Затем, что он богослов.
Вот возьми такой характерный пример, как В Соловьев. Был двоечником, естественные науки ему не давались, зато влет закрыл современное ему эволюционное учение, оперируя всеми этими штуками, не имеющими смысла.
И умным вроде выглядишь и такие же неучи уважают.
Вот возьми такой характерный пример, как В Соловьев. Был двоечником, естественные науки ему не давались, зато влет закрыл современное ему эволюционное учение, оперируя всеми этими штуками, не имеющими смысла.
И умным вроде выглядишь и такие же неучи уважают.
Я бы не стал говорить, что философия - штука бесполезная. Просто, она как молоток - одни с его помощью построят дом, а другие - разможжат себе башку. :)
ясно, хотелось бы уточнить, что такое "все" и "кем познано"?
потому что категория "все" вообще не ясна НИКАК, как ее можно познать? ограничьте, тогда посмотрим, можно познать или нет.
вся цивилизация - плод этой практики, то есть применения этой методологии
Методология - это взять людей, говорящих нечто, противоположное личному опыту, и поверить им? Цивилизация построена не на этом. Цивилизация построена как на взаимном согласии, на гармонии одного личного опыта с другими.
А когда тебе предлагают поверить в то, что твоему опыту полностью противоречит, это не к цивилизации приводит, а к войне.
на том основании, что метод работает безошибочно и безотказно
Угу. А если выборка была бы из девяноста девяти дальтоников и одного точно настроенного калибратора, то что? С вероятностью в 99% красный стал бы зелёным?
Отличный метод, что сказать. Это и есть Ваш критерий - субъективизм, основанный на априорной предвзятости? Это, по Вашему, научно?
А то я сейчас скажу, что НИЧТО нельзя познать тоже. Вот конструктиву-то будет. Доказывать будем?
Я бы не стал говорить, что философия - штука бесполезная.
Да какой он философ то. Там богословие чистой воды. Пафосная чепуха на постном масле.
Русский народ- богоносец.
Да ты что? Чем больше наука узнаёт, тем больше появляется вопросов. Где же граница познаваемого?
Граница познаваемого находится ровно между познанным и не познанным.
Чем больше чел знает (расширяет свои познания) - тем больше граница.
Потому чем человек меньше образован - тем меньше у него сомнений в своей необразованности.