- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как так? Трудно выбрать город что ли???
А какой у Вас список городов там разворачивается?
Из чего выбор?
сомнительно, чтобы из-за такой фигни как выбор города терялась такая доля клиентов
А может стоимость доставки дорогая ?
нормальная
Зачем такие сложные формы? Попробуйте сделать обратный звонок
А какой у Вас список городов там разворачивается?
Из чего выбор?
практически все города России.
--- если человек живет в райцентре например, Иловля. заходит на вашу форму, и не знает что ему выбрать , у него Волгоградская обл. Иловлинский р-он. с. Кукуево...смотрит он, и не знает что выбирать. Потом решает что вы отправляете только в города, что только в Волгоград можете отгрузить и уходит. Вместо выбора города, просто сделайте поле, адрес, и пусть туда покупатель пишет свое село Кукуево.
сомнительно, чтобы из-за такой фигни как выбор города терялась такая доля клиентов
Возможно глючит форма, но я с разных компов тестил, даже людей просил с разных городов, вроде все работает.
Средняя 250 руб. по Москве или курьером в регионы от 350 руб.
Зачем такие сложные формы? Попробуйте сделать обратный звонок
не все хотят по телефону заказы делать, кому то удобнее в спокойной обстановке форму заполнить
Кто нибудь проводил тесты, какая форма работает эффективнее, когда все на одной странице или пошаговая? Сейчас просто пробежался по сайтам, у кого как... Кто то только с регистрацией, у кого то все на одной странице, кто то всплывающем окном...
http://habrahabr.ru/post/148506/
практически все города России.
А если у человека вообще не город? :p
Вот, скажем, мне что-то надо было когда-то заказать в Болеро, и я хотел, чтобы мне доставили заказ почтой. На абонентский ящик, арендованный в сельском почтовом отделении. И я адрес этот - не смог ввести в форму! Потому что у них было обязательное поле "город", заполняемое не произвольно, а выбором из списка. И сформировать нужный мне адрес не было никакой возможности.
Поэтому мой Вам совет - уберите поле "город". Можно сделать поле адреса безо всякой разбивки - ну, может быть, отдельно выделить поле для почтового индекса и, может быть, выбор из списка для региона (список регионов России, в смысле субъектов Федерации - однозначный изакрытый, тут не приходится предполагать, что может понадобиться указать регион, не входящий в список).