SSDBTool - обмен аккаунтами для SSS

A
На сайте с 22.02.2009
57
1105

Утилита SSDBTool предназначена для переноса аккаунтов из одной базы данных в другую. Если Вы регистрируете аккаунты на одном компьютере, а используете их на другом - Вам понадобится SSDBTool. Если в исходной базе данных уже после переноса аккаунты были дорегистрированы в новых социалках - сделайте перенос аккаунтов еще раз, и аккаунты в базе-получателе будут обновлены.

Для переноса аккаунтов на другой компьютер можно использовать базу-пустышку. Скопируйте SSS в новую папку без базы данных SapientSocialSubmitter.db и запустите - будет создана новая пустая база данных. Скопируйте туда с помощью SSDBTool нужные аккаунты, и используйте эту новую базу данных (без урлов и прочего) для переноса аккаунтов на другой компьютер.

Если Вы решили подарить несколько зарегистрированных аккаунтов другому пользователю SSS, утилиту SSDBTool необходимо приобрести обоим. Вам - для переноса аккаунтов из Вашей базы в пустышку, Ему - для переноса аккаунтов из пустышки в Его базу.

Если Вы хотите перенести аккаунты с одного Вашего компьютера на другой Ваш компьютер - достаточно приобрести только одну копию SSDBTool и использовать её на обоих Ваших компьютерах.

Стоимость SSDBTool — 5 WMZ.

Как купить - написано здесь.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
V
На сайте с 18.08.2009
2

Прогу получил - большое спасибо. попытаюсь купить SSDBTool чуть позже

Регистрация в 60000 каталогах (/ru/forum/388807) успешно - 20000
D
На сайте с 14.01.2006
30

Ну не знаю о чем ты, я сам сегодня купил через Яндекс - 10 минут и на почту все пришло...

С уважением Deos
A
На сайте с 22.02.2009
57

Ссылка отправляется на email автоматически сразу после оплаты. На яндекс письмо может идти и 10 минут и час, на менее глючные сервисы приходит через несколько секунд. От меня тут ничего не зависит.

M
На сайте с 19.09.2007
112

а вот такой вопрос.., если кто-то мне с использованием этой софтины "подарит" свои аккаунты - этот подарок заменит полностью мои, или добавится к моим? спрашиваю не ради только праздного любопытства, а с целью например объединения с партнерами усилий по заведению аккаунтов.

manman добавил 01.12.2009 в 21:22

неужели никто, включая автора, не знает? и никто из покупателей не импортировал с одного компа на другой аккаунты купленной программой? или все думают, что спалят тему какую-то этим ? :(

A
На сайте с 22.02.2009
57

Аккаунты добавятся к уже существующим в базе-получателе. Если в одной базе аккаунты Вася и Петя, а в другой Оля и Валя, при копировании аккаунтов из первую во вторую во второй будут и Вас, и Петя, и Оля, и Валя.

PS Пишите через форму на сайте или прямо на email для своевременного получения ответов.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Alepo, сорри за оффтоп, но когда будут новогодние скидки на сам Sapient social submitter? ;)

A
На сайте с 22.02.2009
57
makabra:
Alepo, сорри за оффтоп, но когда будут новогодние скидки на сам Sapient social submitter? ;)

Если цена будет меняться, то только в сторону увеличения. Скидок не планируется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий