- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаю данный топик можно закрывать. Без ответов от Luckyshare Support в нем нет ни какого смысла. Вообще грустно это все...
Думаю данный топик можно закрывать. Без ответов от Luckyshare Support в нем нет ни какого смысла. Вообще грустно это все...
Конечно грустно ! Опять фо менять
опять 25 :) с прошлой пятницы по понедельник не было саппорта, и теперь также, так что не паникуем и ждем понедельника, или перебираемся на другие ФО, кто как чувствует что нужно делать)
Одно плохо - что лаки не подготовились, или у них и был такой план - оставить ликпей(
опять 25 :) с прошлой пятницы по понедельник не было саппорта, и теперь также, так что не паникуем и ждем понедельника, или перебираемся на другие ФО, кто как чувствует что нужно делать)
Одно плохо - что лаки не подготовились, или у них и был такой план - оставить ликпей(
Что-то смотрю много выходных у Luckyshare Supportа,как в Верховной Раде у депутатов :)
Ага. Гениальный план.))
Думаю, все гораздо проще: отечественный менталитет - "авось нас пронесет, а не пронесет, вот тогда и будем что-то делать". Авангейт честно предупредил за неделю, что заканчивает партнерство, уж можно было какой-то биллинг найти за это время.
А Лигпей, кстати, и до этого был на Лаки, с лета еще.
Возможно, что-нибудь появится в понедельник. Лишь бы не РБК какой-нибудь.))
Везет? 3 продажи, это везет? на гаторе был день, когда было 43 продажи в день, вот это везло.
Так с какого-же "болта", ты с Гатора "свалил"???
Так с какого-же "болта", ты с Гатора "свалил"???
Вы наверное не в курсе, что творится на рынке и наверное до сих пор ждете выплату с орона😂 На гаторе проблемы были с биллингом и почти все нормальные мастера ушли на другие ФО.
На гаторе проблемы были с биллингом и почти все нормальные мастера ушли на другие ФО.
И опять на него вернулись :) "Нормальные" мастера меняют ФО раз в неделю - мы ж из Челябинска ☝
Нет, не ждем, но было бы не плохо получить - там осталось ровно столько, сколько за последние 2-3 месяца, горбатясь, мы пытаемся заработать на всяких "ФО" ...
Вы наверное не в курсе, что творится на рынке и наверное до сих пор ждете выплату с орона😂 На гаторе проблемы были с биллингом и почти все нормальные мастера ушли на другие ФО.
Уважаемый, это Вы наверное ещё не в курсе, на Гаторе уже карты подключили, я только что "перезалил" c Lycky, все файлы на Гатор и уже у меня "трехмесячник" приобрели с Suzy - 13.49$.
А Гатор никогда ещё не "кидал" людей с выплатой, и свои 25$ (у меня уже столько на балансе скопилось вместе с этой продажей) я в ближайшую среду обязательно получу.
А вот 36$, которые я заработал за неделю на Lucky, жадный Админ этого ФО, засунет себе в карман, как впрочем и все Ваши, честно заработанные деньги.
я только что "перезалил" c Lycky, все файлы на Гатор
forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=124&t=12086&start=1700#p166919 😂