- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на пенсию можно и самому откладывать
И за это еще % получать.
Я в лизинг брал машину у хорошего банкира. Он прямо в гостинице живёт - говорит удобнее, чем офис. И реально посидели оформили договор прямо в ресторане днём(в гостинице), никто не мешал. А офис тоже надо не арендовать, а брать в лизинг. Потом часть сдаёшь, а вторую ту что поменьше для себя.
Несколько лет назад я арендовал офис. Первое что я сделал, пришёл в офисное здание и нашёл арендодателя. Он мне дал бумажку, где был список того, что ему надо для аренды офиса, один из пунктов был открытие ИП или ООО. Пошёл в налоговую, открыл ИП т.к. это было дешевле и проще чем ООО. Вообщем много нервов и времени потерял на открытие. Как раз появились клиенты, которые хотели заключить договор со мной. Снял офис, работал пол года и по факту получилось, что зарабатывать стал меньше, работать стал меньше. Хотя и бегал в налоговую, стоял в очередях и сдавал нулёвки, но всё ровно, дома с утра до ночи уделял время работе, в офисе на много меньше+аренда. Теперь работаю опять дома. Самое приятное было через год, когда мне пришёл счёт 12000 рублей, заплатить в пенсионный фонд))) Пришёл туда и говорю, что я уже давно не работаю и дохода нету у меня. а мне говорят, что новый закон вышел год назад, даже если не работаешь, а есть ИП то каждый квартал платишь по 3000 рублей)))
Несколько лет назад я арендовал офис. Первое что я сделал, пришёл в офисное здание и нашёл арендодателя. Он мне дал бумажку, где был список того, что ему надо для аренды офиса, один из пунктов был открытие ИП или ООО. Пошёл в налоговую, открыл ИП т.к. это было дешевле и проще чем ООО. Вообщем много нервов и времени потерял на открытие. Как раз появились клиенты, которые хотели заключить договор со мной. Снял офис, работал пол года и по факту получилось, что зарабатывать стал меньше, работать стал меньше. Хотя и бегал в налоговую, стоял в очередях и сдавал нулёвки, но всё ровно, дома с утра до ночи уделял время работе, в офисе на много меньше+аренда. Теперь работаю опять дома. Самое приятное было через год, когда мне пришёл счёт 12000 рублей, заплатить в пенсионный фонд))) Пришёл туда и говорю, что я уже давно не работаю и дохода нету у меня. а мне говорят, что новый закон вышел год назад, даже если не работаешь, а есть ИП то каждый квартал платишь по 3000 рублей)))
Читаю и удивляюсь.
Неужели вы не знали что если не хотите платить взносы в пенсионный то ИП нужно закрывать.
Неужели вы не знали что отчетность можно сдавать не посещая налоговой?
Читаю и удивляюсь.
Неужели вы не знали что если не хотите платить взносы в пенсионный то ИП нужно закрывать.
Неужели вы не знали что отчетность можно сдавать не посещая налоговой?
Не знаю чему вы так сильно удивляетесь, но могу сказать, что касается налоговой и т.д. то в этом я не знаток.
И взносы не надо было платить, если не ведешь деятельности, этот закон приняли в 2010 году только и очень многие ИП, которые не вели деятельности также попали под раздачу.
На счёт отчётности, то я до сих пор не знаю, что её можно сдавать не посещая налоговой, приму к сведению.
кстати вариант с квартирой вполне юзабилитен, у нас некоторые квартиру переделывают под офис, ставят столы и компы, на сколько это легально сказать не берусь, но и проверять врятли кто-то будет
Если мне не изменяет память, то раньше так делали ребята из AltWebGroup (МегаИндекс).
Сейчас правда тоже в жилом доме сидят, но арендовали первый этаж.
Если мне не изменяет память, то раньше так делали ребята из AltWebGroup (МегаИндекс).
Сейчас правда тоже в жилом доме сидят, но арендовали первый этаж.
Можно сделать офис в квартире, но на свой страх и риск. Незаконная предпринимательская деятельность карается. В Польше когда был, там под окнами висят таблички на 1-3 этажах, там каждый желающий может бизнес дома делать и без всяких офисов.
Снимаю офис на основании Свидетельства о ЧП. На налоги и ПФ уходит ~600 грн/мес.
p.s. привет из соседнего города с не менее достопримечательной шахтой :)
Стучи в ЛС проконсультирую.
Можно сделать офис в квартире, но на свой страх и риск. Незаконная предпринимательская деятельность карается.
Вообще то ИП может работать хоть на лавочке в парке. Так что с этой стороны проблем нет.
большинство арендодателей готовы и наличкой брать, как в квартире. в чем проблема?