- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Про машину и офис теперь не понял. В чём суть топика?
Сняли квартиру хорошую. Респект.
А зачем сюда мешать машину (стоимость машины), офис снятый? Весь топик не читал правда. Может уже отвечали...
Про пиар услуг где-то прочитал. Пиарите что-то? Услуги? Какие еще раз.
А так вначале порадовался, что в 7км от меня живете в таком доме, а потом офис и авто так всё смазало, что на школоту начало походить. Естественно это не про Вас. Но мотив не пойму.
А про 4 месяца как-то не очень.
Коэффициент соотношения доходов к стоимости машины.
PPM добавил 03.06.2010 в 22:01
В чём суть топика?
Уже отвечал :) По другим вопросам ответы тоже были. См. мой профиль -> сообщения. Там все есть.
А стоимость машины - школоту подраконить. Им такое не светит. Как топикстартер хочу оттянуться на "понтоискателях". Скучно что-то стало.
Ща набегут. 🚬
Коэффициент соотношения доходов к стоимости машины.
1к1 намного лучше :)
1к1 намного лучше :)
Согласен. Но тогда я все равно куплю 1 к 4-м. 😂
И вот что интересно. Даже если куплю Астон Мартин из салона - все равно будут те кто скажет: "понты", "это фигня", "надо быть идиотом чтобы такую купить" и "я вот на вазе езжу - намного дешевле, поэтому ВАЗ лучше. Если что случится - всегда есть детали в наличии". 🤣 🤣 🤣
Кстати, давно не было "праворульных" топиков. Где праворульщики убеждали друг друга что праворуль круче леворуля.
Кстати, давно не было "праворульных" топиков. Где праворульщики убеждали друг друга что праворуль круче леворуля.
почему круче? такаяже машина, довольно неплохая. я 3 года отъездил, жаловаться не на что. есть свои плюсы, свои минусы.
И вот что интересно. Даже если куплю Астон Мартин из салона - все равно будут те кто скажет: "понты", "это фигня", "надо быть идиотом чтобы такую купить"
и в чем то будут правы - сначала надо встать потверже на ноги, а потом бабахать деньги направо и налево. имхо конечно, никому не навязываю. насмотрелся уже на широкошагающих - потом обычно ни машин, ни квартир не остается - усе просрано из расчета 1 к 4-м.
Ну что? Лицо знаем, бабла в кармане знаем сколько... жди, мы уже идем к тебе, брат! Бог велел делиться...
:)
Ну что? Лицо знаем, бабла в кармане знаем сколько... жди, мы уже идем к тебе, брат! Бог велел делиться...
Ты там поосторожней, у него там ружжо ;)
YAGR, а у нас есть BFG :D
Даже если куплю Астон Мартин из салона - все равно будут те кто скажет: "понты", "это фигня", "надо быть идиотом чтобы такую купить"
Ты не думал, почему все ржут над тем убогим, который в шубе в золотом дворце стоит (были фотки в этом топике)? Весь интернет они обошли.
Жалок ты в своем хвастовстве. Неужели Москва не научила тебя (ты ведь приезжий, верно? москвичи понимают такие вещи), что в Москве нельзя быть крутым! На всякую крутизну найдется здесь на порядок круче. Ты жене соболью шубу купил? найдется тот, кто соболями жопу подтирает. Купил БМВ? Полно народу, слуги которых своим курьерам такие машины отдают, чтобы не стремно было самим, и хозяина не позорить.
С богатством русских нуворишей могут сравниться только арабские шейхи. Но мы их богатства никогда не увидим. Если б не эти арабские выскочки, мы были бы в понтах впереди планеты всей! Еще русские цари ели суп "из бараньих глаз, по утру проснувшихся"...
Лично мне, конечно, на пользу твой топик:) многие меня упрекают в хвастовстве. Шансон на говно изошелся, что я в одном топике неосторожно слово "мерседес" упомянул :) Ходит за мной уже несколько месяцев, подначивает меня :) а почитает твой топик - может поверит, что я и правда нигде значок не мог найти :)
Согласен. Но тогда я все равно куплю 1 к 4-м. 😂
И вот что интересно. Даже если куплю Астон Мартин из салона
А нахрена? Чтобы все восхитились?