TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
gordanx:
через день-два ваш сайт перенесут на нужный вам аккаунт в системе или просто удалят его из трастлинка.

Но обязательно удалят все ранее установленные ссылки...

---------- Добавлено 13.11.2013 в 02:04 ----------

gordanx:
искать того козла должна милиция

У нас в России давно уже Полиция.

Полицаям глубоко плевать на данные проблемы, если им денег не давать.

G
На сайте с 13.01.2009
73
Алзим:
Но обязательно удалят все ранее установленные ссылки...

---------- Добавлено 13.11.2013 в 02:04 ----------

У нас в России давно уже Полиция.
Полицаям глубоко плевать на данные проблемы, если им денег не давать.

Бред. Отлично переносят сайты с аккаунта на аккаунт со ссылками. Исключения составляют так называемые диллеры.

От того, что у нас полиция и ей плевать на все, поддержка трастлинка не должна (а разглашение некоторых данных даже является преступлением) заниматься этим.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
gordanx:
Отлично переносят сайты с аккаунта на аккаунт со ссылками.

Если я сейчас их буду дразнить, то показательно могут перенести.

ТрастЛинку-СеоПульту материально выгодно манипулировать ("мигать") ссылками. Им не выгодно просто переносить аккаунты.

Самолётик Штарёва жрёт не мало керосина (солярки или чем он у него там заправляется не знаю), но оплачивать это кто-то должен. И оплачивать его шалости будут оптимизаторы.

---------- Добавлено 13.11.2013 в 02:39 ----------

gordanx:
От того, что у нас полиция и ей плевать на все, поддержка трастлинка не должна (а разглашение некоторых данных даже является преступлением) заниматься этим.

ТрастЛинк кипрская компания. Она какать хотела на все российские законы, оптимизаторов и вебмастеров.

ТрастЛинк -СеоПульт работает исключительно на повышение доходов его владельцев.

O
На сайте с 08.12.2010
111
Алзим:
Обязательно. Сейчас сам Штарёв вылезет из своего самолёта и будет думать о твоих проблемах.

На этом остановись. Если реакция будет, то до бана в их мошеннической системе тебе останется не долго.

Убери код и не связывайся с ними.

Не знаю про козла, но ты если не дурак, то поймёшь, кто козлы. И так же, догадаешься кто лох.

Про лоха не догадываюсь - умник нашелся?

Убери код? Перед тем как писать всякую ахинею разобраться надо бы.

А код они вставили и скрыли, пока куда засунули не удалось найти, видны только ссылки в исходном коде страницы

ПРо полицию, кто у нас тут пытался написать заявление в полицию?, перед тем как такое предлагать

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
odbs:
код они вставили и скрыли, пока куда засунули не удалось найти

Заплатите 15 баксов человеку, который знает, как устроен ваш движок, он найдёт за 5 минут.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

odbs, ваш вопрос находится в обработке у специалиста.

O
На сайте с 08.12.2010
111

Такое ощущение, что trustlink пофиг на все. Сегодня 18 число ничего не перенесли, ответа на то, что делают с мошенниками никакого. Складывается ощущение, что сами в этом замешены.

Где мой сайт? Владение сайтом подтвердил уже 3 дня назад.

Что за ......??? Trustlink если прикрываете мошенников, то Вы молодцы

А те кто размещает ссылки - знайте - Ваши ссылки уйдут в подвалах и скрыты, АГС обеспечен

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
odbs:
Такое ощущение, что trustlink пофиг на все.

Ошибаетесь. ТрастЛинку не на всё пофиг. Им не пофиг на свой доход. Деньги для них не пахнут. Ссылки работают и ТрастЛинк с этого получает бабло.

O
На сайте с 08.12.2010
111

o-lesya, куда пропали?

Откровенно таких динамщиков сервисы впервые встречаю.

content
На сайте с 23.01.2006
103

o-lesya, к вам вопрос, какова разница в цене продаваемых страниц в зависимости от PR? Средняя температура по больнице меня не интересует, просто я вижу кучу выкупленных у меня страниц с PR 5,4,3..., но цена за ссылку смешная. Уточните разницу с цене выкупа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий