TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

o-lesya, ID сайта 410443

Ни как не могут поменять показатель ТИЦ. В техподдержку писал ещё третьего числа но тишина.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Tj93:
а что щас рулит в выборе между линкфидом и траст линком со стороны вебмастера если смотреть?

Конечно, ТрастЛинк - там больше всего обманывают вебмастеров и оптимизаторов. У них это дело поставлено на поток.

Alligatorr
На сайте с 29.01.2010
52
o-lesya:
Xenos_by, напишите пожалуйста в техподдержку, наши специалисты помогут с разрешением данного вопроса.

Поможет? Я так понимаю это у всех (ну или покрайней мере многих). У меня уже больше суток так, сейчас к 300 error дело идёт. А в отдаваемом "Вами" файле ссылок которые в error нет (естественно файл удалял).

XB
На сайте с 27.03.2006
77
Alligatorr:
Поможет? Я так понимаю это у всех (ну или покрайней мере многих). У меня уже больше суток так, сейчас к 300 error дело идёт. А в отдаваемом "Вами" файле ссылок которые в error нет (естественно файл удалял).

+1. На всех сайтах на разных цмсках - дело не во мне.:(

Анкор ищет себе хозяина с красивым урлом (http://).
SJ
На сайте с 21.10.2011
12

Мда. tl скатился, сначала смена дизайна потом куча до сих пор не исправленных ошибок в новом дизайне, дальше ошибка 503 и теперь куча ссылок в error не по вине веб мастеров. (Я ещё молчу про мизерную цену за ссылки которые уже даже оптом почти не закупаются.)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
SerJons:
(Я ещё молчу про мизерную цену за ссылки которые уже даже оптом почти не закупаются.)

У ТрастЛинка основной закуп сейчас идёт с Сапы. Они в Сапу добавляют ваш сайт, там у вас закупают, а они вам потом копейки с заработанных вами денег отдают вам. Именно так они сейчас делают. Это было бы не страшно, если бы они это делали так, что выкуп был бы хороший. Но выкуп-то ноль. Вы сами успешнее в Сапе закупите столько же ссылок в день, что и через ТрастЛинк. Да, ещё и денег заработаете на этом в пять раз больше.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алзим:
Вы сами успешнее в Сапе закупите столько же ссылок в день, что и через ТрастЛинк

Охренеть… что затяжные праздники с людьми делают. 🤪

---------- Добавлено 12.01.2013 в 10:49 ----------

o-lesya, кстати: а почему трастлинк и линкфид отдают одинаковые страницы с 503-й ошибкой?

Ещё у вас подозрительно близкие айпишники (линкфид — 77.91.226.238, трастлинк — 77.91.226.199), такое впечатление, что вы физически на одном сервере располагаетесь.

Меня терзают смутные сомнения. :)

[Удален]

У всех ерроры в ТЛ?

SJ
На сайте с 21.10.2011
12
Stop-TussiN:
У всех ерроры в ТЛ?

Да у всех, админы tl хренова сервер свой подняли что то не работает а они на выходные спилили теперь ждём понедельник. 😡

EC
На сайте с 20.08.2009
38
Stop-TussiN:
У всех ерроры в ТЛ?

Да, большое количество ошибок уже второй день. Будем надеяться, что проблему решат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий