TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Алзим, все же Ваше мнение поменялось, как вижу. Единственное их преимущество - это то, что они подключены к Сеопульту и там много оптимизаторов, т.е покупателей ссылок. Да и ощутимый выкуп был только на старте биржи.

Кстате, при удачном стечении обстоятельств Сеопульт может добавить Ваш сайт в whitelist и в Сапе. Только там ставить цену на ссылку будете сами (вроде они любят все что до 5 руб). Им все равно никогда не хватит сайтов для оптимизаторов в своей бирже.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Astrol:
Алзим, все же Ваше мнение поменялось, как вижу. Единственное их преимущество - это то, что они подключены к Сеопульту и там много оптимизаторов, т.е покупателей ссылок. Да и ощутимый выкуп был только на старте биржи.

Меня и интересовало в ТрастЛинке именно массовый (оптовый) выкуп через СеоПульт. Но, видимо, последнее время, СеоПульт перестал закупать ссылки с моих сайтов. Что самое интересное, с обоих. А без СеоПульта, эта биржа ноль без палочки и мне нафик не нужна. Особенно, если учесть их свинское отношение к вебмастерам и оптимизаторам. Да. Да. Удаление несколько тысяч ни в чём неповинных ссылок (все ссылки с моих сайтов уже сняты) - это именно свинское отношение к оптимизаторам от СеоПульт-ТрастЛинк. А про отношение к вебмастерам, которых они вообще считают за скотин и могут обращаться с ними как угодно даже без объяснения причины, я вообще промолчу.

С одной стороны, конечно, неприятно, что меня забанили на этой "бирже", а с другой стороны я счастлив, что свинская и мошенническая контора не будет наживаться за мой счёт. Конечно, уход с биржи отразиться на моих скромных доходах, но в душе я испытываю блаженство, что отмазался от дерьма :).

Astrol:
Кстате, при удачном стечении обстоятельств Сеопульт может добавить Ваш сайт в whitelist и в Сапе.

Если честно сказать, то не хотелось бы видеть ни одной ссылки от СеоПульт на моих сайтах. Помимо причин написанных выше, есть ещё и нестабильность. Алгоритмы СеоПульта отличаются от других тем, что они настроены исключительно на доход владельцев СеоПульт и их не интересует ничего более. Они сегодня могут поставить тысячу ссылок, а завтра всё это поснимать. А это невыгодно как вебмастерам, так и оптимизаторам, но СеоПульту на это плевать, т.к. свои деньги они всё равно за ссылки получат, перекинув их на другой сайт. А то, что толку от прыгающих и мигающих ссылок для оптимизаторов нет, а только напрасная трата денег, то СеоПульту на это плевать.

E
На сайте с 17.02.2008
191

Алзим, а сколько у тебя там было?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
extruder:
Леся, сайт все еще виден через ваш калькулятор.
Это не быстро будет сделано? Примерные сроки, может назовете, на что ориентироваться?

Я тебе скажу честно. Либо никогда, либо очень нескоро.

Это их "месть карликов", что если ушёл от них, то чтобы ни где не мог заработать.

Лучше пиши в тех.поддержку новой биржи и кидай ссылку на эту страницу, где Олеся подтвердила, что твой сайт исключён из биржи. А от ТрастЛинка-СеоПульт ты хорошего всё равно ничего не добъёшься. Ты в этом не первый и не ты в этом последний.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Алзим, что то не могу найти Вашу тему на форуме Трастлинка со скрином ссылок. Они её потом удалили?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Astrol:
Алзим, что то не могу найти Вашу тему на форуме Трастлинка со скрином ссылок. Они её потом удалили?

Конечно, они всё потом удалят. Преступники всегда заметают следы преступления. К сожалению, я тоже данный скрин не сохранил. Он где-то есть на Рапиде, но найти его будет затруднительно.

Но не в скрине дело. Можно и без него обойтись. Банили меня за сообщение, скрин на которой есть на Сеарче. Этот пост не тянет даже на бан на их форуме. Ибо там нет даже оскорблений. А они удалили всё, в том числе и аккаунт. Удалили со страху и глупости. Показали свою ничтожность и безответственность. Ладно я "пострадал", но СеоПульт наказал ещё и десятки (если не тысячи) оптимизаторов, которые ссылки разместили на моих сайтах и верили, что от их ссылок будет вес. СеоПульт просто взял и наплевал на них. Они платили месяцами и большие деньги, а теперь... будут платить ещё, веря, что СеоПульт перекинув их ссылки на другие сайты, потом опять их не снимет (пусть дальше верят, а я как вебмастер работавший с СеоПульт, точно могу сказать, что СеоПульт периодически снимает ссылки не давая им проиндексироваться в Яндексе - зачем они это делают, я не знаю, но видимо так навару больше для СеоПульт и оптимизаторы никуда не денутся, т.к. им нужен результат, а его нет - бесконечная кормушка).

Но и это не главное. А самое смешное другое...

Банили меня с распоряжения Штарёва. Но вы думаете Штарёв осмелиться ответить за свои действия? Фиг там. В лучшем случае, если кто-то и ответит, то Олеся. А "крутые" руководители, как и положено (офисному планктону) спрячутся за юбку девушки.

А Штарёв дальше будет хвастаться на своих семинарах, как он успешно летает на своём "дельтаплане", а Олесе отбиваться от алзимов. Одним словом, молодца руководство СеоПульт. Повезло им с девушками.

А я, искренне рад, что меня нет на такой бирже, где руководство такое...

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60

Может пишу и не по теме, прошу сильно не судить. Но проблема в следующем:

1. Сайт в трастлинке уже конца июля 2012 года.

2. Ссылки закупаются стабильно, проблем не наблюдалось.

3. Хостинг отличный, хорошо настроенный VPS с загрузкой файлов до 6 мегабайт выставил в настройках РНР.

4. Стоит параллельно сапа, код показывается правильно.

5. Сейчас в трастлинке файл trustlink.links.db весит 2,5 мегабайта и сервер трастлинка не может его загрузить ко мне на хостинг??? Хотя сапа то работает параллельно, права на папки выставлены правильно, до этого никаких работ не проводилось с сайтом. Хотя на других сайтах на этом же VPS трастлинк работает хорошо. Прошу помощи знатоков системы. В саппорт пока писать не стал.

Реферала научу зарабатывать в вебтрансфер (https://webtransfer-finance.com/?id_partner=95903484) бесплатно.
CM
На сайте с 24.03.2009
136
Балгынбаев Дастан:
5. Сейчас в трастлинке файл trustlink.links.db весит 2,5 мегабайта и сервер трастлинка не может его загрузить ко мне на хостинг??? Хотя сапа то работает параллельно, права на папки выставлены правильно, до этого никаких работ не проводилось с сайтом. Хотя на других сайтах на этом же VPS трастлинк работает хорошо. Прошу помощи знатоков системы. В саппорт пока писать не стал.

Была такая проблема, отписался в саппорт, потом, по-моему, дали рекомендации по настройкам trustlink.php по кешированию файла ссылок. После внесения настроек файл поделился на 10 штук меньшего размера и проблема решилась.

п.с. Давно было, подзабыл как проходило это все, но принцип указал

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60
Cesar_Mt:
Была такая проблема, отписался в саппорт, потом, по-моему, дали рекомендации по настройкам trustlink.php по кешированию файла ссылок. После внесения настроек файл поделился на 10 штук меньшего размера и проблема решилась.

п.с. Давно было, подзабыл как проходило это все, но принцип указал

Был бы рад если вспомните, или скините примерный файл настроек.

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Скажите, это —

46.229.166.0
46.229.166.1
46.229.166.2
46.229.166.3
46.229.166.4
213.174.145.113
63.218.226.114

ваши ip-адреса? Один из них был опубликован в этой теме 2 года назад… Объясните, с какого перепугу ваши роботы многопоточно накидываются на сайты, которые к бирже не имеют никакого отношения, и сканируют, не обращая внимания ни на robots, ни на периодичность?

Как их заблокировать гарантированно, может кто поделится опытом?

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий