- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Алзим, все же Ваше мнение поменялось, как вижу. Единственное их преимущество - это то, что они подключены к Сеопульту и там много оптимизаторов, т.е покупателей ссылок. Да и ощутимый выкуп был только на старте биржи.
Кстате, при удачном стечении обстоятельств Сеопульт может добавить Ваш сайт в whitelist и в Сапе. Только там ставить цену на ссылку будете сами (вроде они любят все что до 5 руб). Им все равно никогда не хватит сайтов для оптимизаторов в своей бирже.
Алзим, все же Ваше мнение поменялось, как вижу. Единственное их преимущество - это то, что они подключены к Сеопульту и там много оптимизаторов, т.е покупателей ссылок. Да и ощутимый выкуп был только на старте биржи.
Меня и интересовало в ТрастЛинке именно массовый (оптовый) выкуп через СеоПульт. Но, видимо, последнее время, СеоПульт перестал закупать ссылки с моих сайтов. Что самое интересное, с обоих. А без СеоПульта, эта биржа ноль без палочки и мне нафик не нужна. Особенно, если учесть их свинское отношение к вебмастерам и оптимизаторам. Да. Да. Удаление несколько тысяч ни в чём неповинных ссылок (все ссылки с моих сайтов уже сняты) - это именно свинское отношение к оптимизаторам от СеоПульт-ТрастЛинк. А про отношение к вебмастерам, которых они вообще считают за скотин и могут обращаться с ними как угодно даже без объяснения причины, я вообще промолчу.
С одной стороны, конечно, неприятно, что меня забанили на этой "бирже", а с другой стороны я счастлив, что свинская и мошенническая контора не будет наживаться за мой счёт. Конечно, уход с биржи отразиться на моих скромных доходах, но в душе я испытываю блаженство, что отмазался от дерьма :).
Кстате, при удачном стечении обстоятельств Сеопульт может добавить Ваш сайт в whitelist и в Сапе.
Если честно сказать, то не хотелось бы видеть ни одной ссылки от СеоПульт на моих сайтах. Помимо причин написанных выше, есть ещё и нестабильность. Алгоритмы СеоПульта отличаются от других тем, что они настроены исключительно на доход владельцев СеоПульт и их не интересует ничего более. Они сегодня могут поставить тысячу ссылок, а завтра всё это поснимать. А это невыгодно как вебмастерам, так и оптимизаторам, но СеоПульту на это плевать, т.к. свои деньги они всё равно за ссылки получат, перекинув их на другой сайт. А то, что толку от прыгающих и мигающих ссылок для оптимизаторов нет, а только напрасная трата денег, то СеоПульту на это плевать.
Алзим, а сколько у тебя там было?
Леся, сайт все еще виден через ваш калькулятор.
Это не быстро будет сделано? Примерные сроки, может назовете, на что ориентироваться?
Я тебе скажу честно. Либо никогда, либо очень нескоро.
Это их "месть карликов", что если ушёл от них, то чтобы ни где не мог заработать.
Лучше пиши в тех.поддержку новой биржи и кидай ссылку на эту страницу, где Олеся подтвердила, что твой сайт исключён из биржи. А от ТрастЛинка-СеоПульт ты хорошего всё равно ничего не добъёшься. Ты в этом не первый и не ты в этом последний.
Алзим, что то не могу найти Вашу тему на форуме Трастлинка со скрином ссылок. Они её потом удалили?
Алзим, что то не могу найти Вашу тему на форуме Трастлинка со скрином ссылок. Они её потом удалили?
Конечно, они всё потом удалят. Преступники всегда заметают следы преступления. К сожалению, я тоже данный скрин не сохранил. Он где-то есть на Рапиде, но найти его будет затруднительно.
Но не в скрине дело. Можно и без него обойтись. Банили меня за сообщение, скрин на которой есть на Сеарче. Этот пост не тянет даже на бан на их форуме. Ибо там нет даже оскорблений. А они удалили всё, в том числе и аккаунт. Удалили со страху и глупости. Показали свою ничтожность и безответственность. Ладно я "пострадал", но СеоПульт наказал ещё и десятки (если не тысячи) оптимизаторов, которые ссылки разместили на моих сайтах и верили, что от их ссылок будет вес. СеоПульт просто взял и наплевал на них. Они платили месяцами и большие деньги, а теперь... будут платить ещё, веря, что СеоПульт перекинув их ссылки на другие сайты, потом опять их не снимет (пусть дальше верят, а я как вебмастер работавший с СеоПульт, точно могу сказать, что СеоПульт периодически снимает ссылки не давая им проиндексироваться в Яндексе - зачем они это делают, я не знаю, но видимо так навару больше для СеоПульт и оптимизаторы никуда не денутся, т.к. им нужен результат, а его нет - бесконечная кормушка).
Но и это не главное. А самое смешное другое...
Банили меня с распоряжения Штарёва. Но вы думаете Штарёв осмелиться ответить за свои действия? Фиг там. В лучшем случае, если кто-то и ответит, то Олеся. А "крутые" руководители, как и положено (офисному планктону) спрячутся за юбку девушки.
А Штарёв дальше будет хвастаться на своих семинарах, как он успешно летает на своём "дельтаплане", а Олесе отбиваться от алзимов. Одним словом, молодца руководство СеоПульт. Повезло им с девушками.
А я, искренне рад, что меня нет на такой бирже, где руководство такое...
Может пишу и не по теме, прошу сильно не судить. Но проблема в следующем:
1. Сайт в трастлинке уже конца июля 2012 года.
2. Ссылки закупаются стабильно, проблем не наблюдалось.
3. Хостинг отличный, хорошо настроенный VPS с загрузкой файлов до 6 мегабайт выставил в настройках РНР.
4. Стоит параллельно сапа, код показывается правильно.
5. Сейчас в трастлинке файл trustlink.links.db весит 2,5 мегабайта и сервер трастлинка не может его загрузить ко мне на хостинг??? Хотя сапа то работает параллельно, права на папки выставлены правильно, до этого никаких работ не проводилось с сайтом. Хотя на других сайтах на этом же VPS трастлинк работает хорошо. Прошу помощи знатоков системы. В саппорт пока писать не стал.
5. Сейчас в трастлинке файл trustlink.links.db весит 2,5 мегабайта и сервер трастлинка не может его загрузить ко мне на хостинг??? Хотя сапа то работает параллельно, права на папки выставлены правильно, до этого никаких работ не проводилось с сайтом. Хотя на других сайтах на этом же VPS трастлинк работает хорошо. Прошу помощи знатоков системы. В саппорт пока писать не стал.
Была такая проблема, отписался в саппорт, потом, по-моему, дали рекомендации по настройкам trustlink.php по кешированию файла ссылок. После внесения настроек файл поделился на 10 штук меньшего размера и проблема решилась.
п.с. Давно было, подзабыл как проходило это все, но принцип указал
Была такая проблема, отписался в саппорт, потом, по-моему, дали рекомендации по настройкам trustlink.php по кешированию файла ссылок. После внесения настроек файл поделился на 10 штук меньшего размера и проблема решилась.
п.с. Давно было, подзабыл как проходило это все, но принцип указал
Был бы рад если вспомните, или скините примерный файл настроек.
Скажите, это —
46.229.166.1
46.229.166.2
46.229.166.3
46.229.166.4
213.174.145.113
63.218.226.114
ваши ip-адреса? Один из них был опубликован в этой теме 2 года назад… Объясните, с какого перепугу ваши роботы многопоточно накидываются на сайты, которые к бирже не имеют никакого отношения, и сканируют, не обращая внимания ни на robots, ни на периодичность?
Как их заблокировать гарантированно, может кто поделится опытом?