TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

E
На сайте с 17.02.2008
191

Здравствуйте, Леся.

У меня возникла проблема с удалением сайта. Адрес сайта я отправил вам в личку. Я с Трастлинком работал через Линкманию, не удовлетворил доход с сайта, и я решил его убрать, попробовать в другой бирже. Но там требуют, чтобы сайт не присутствовал в Трастлинке, проверяют через калькулятор дохода.

Я подал запрос на удаление, Линкмания его удалила, а вот в Трастлинке он остался. Решить вопрос через суппорт, к сожалению, не удалось, каких-то адекватных реакций я от них не добился. Сперва мне говорили, что не могут перенести сайт, хотя я четко писал, что мне надо его просто удалить. Потом ответили, что сайт в бирже отсутствует, а калькулятор врет. В общем, ребята валяют дурака.

Сейчас калькулятор дохода показывает "Этот сайт уже присутствует в системе". Не могли бы вы помочь удалить сайт из Трастлинка? Адрес сайта и дубликат этого сообщения у вас в личке.

Спасибо.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
extruder:
Решить вопрос через суппорт, к сожалению, не удалось, каких-то адекватных реакций я от них не добился. Сперва мне говорили, что не могут перенести сайт, хотя я четко писал, что мне надо его просто удалить. Потом ответили, что сайт в бирже отсутствует, а калькулятор врет. В общем, ребята валяют дурака.

Отвечал в суппорте, случайно, не сотрудник(ца) ОПК (Отдел Повышения Качества)?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

extruder, ответила вам в личке.

E
На сайте с 17.02.2008
191
o-lesya:
extruder, ответила вам в личке.

Леся, вы ответили, что сайт в бирже отсутствует. Но ваш калькулятор дохода пишет, что сайт присутствует. Что за издевательства такие?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

extruder, сайт невозможно рассчитать в калькуляторе по причине занесения сайта в глобальный блек лист, как было сообщено - сайт в бирже отсутствует и запрещен к добавлению в систему.

Выводимую надпись калькулятором для таких случаев мы исправим.

E
На сайте с 17.02.2008
191
o-lesya:
extruder, сайт невозможно рассчитать в калькуляторе по причине занесения сайта в глобальный блек лист, как было сообщено - сайт в бирже отсутствует и запрещен к добавлению в систему.
Выводимую надпись калькулятором для таких случаев мы исправим.

Так исправьте скорее, меня же люди ждут. Когда это будет сделано?

Либо вообще уберите сайт из вашей базы, чтобы он там просто отсутствовал, а не присутствовал с этой пафосной формулировкой "Занесен в Глобальный Блек Лист и Запрещен к Добавлению в Систему".

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
extruder:
Когда это будет сделано?

extruder, постараемся исправить как можно скорее.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Короче, не понять с чего, а точнее, за то, что я написал критику на ТрастЛинк на их же форуме они решили забанить мой аккаунт в ТрастЛинке.

За многократное нарушение системы...

ТрастЛинк, ну-ка объясните, где это у меня "многократное нарушение системы"?

Только не врите, а пишите честно.

и ещё, это с какого перепугу вы стали банить аккаунты за критику? видимо сильно цепляет, когда вас ловят за ложь? :)

---------- Добавлено 13.12.2012 в 11:13 ----------

короче, у ТрастЛинка новый прикол. Теперь они выкидывают из системы тех, кто может честно сказать про то, как СеоПульт-ТрастЛинк обманывает. И даже наплевательски относятся к правилам, которые сами они и придумали.

---------- Добавлено 13.12.2012 в 11:15 ----------

o-lesya:
extruder, постараемся исправить как можно скорее.

Т.е. они спешить это менять не будут.

Такова "месть карликов" :)

traglod
На сайте с 11.10.2007
110

Биржа чахнет, доход каждый день падает, несмотря на рост кол-ва страниц и тиц, саппорт работает отписками и никогда реально не помогает. Вранье про перепродажу по 5-кратной стоимости и добавление сайтов в другие биржи - это вообще печально. Система, изначально построенная на обмане пользователей, не может существовать вечно, и, искренне надеюсь, мы начинаем наблюдать ее гибель.

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
traglod:
Биржа чахнет, доход каждый день падает, несмотря на рост кол-ва страниц и тиц, саппорт работает отписками и никогда реально не помогает. Вранье про перепродажу по 5-кратной стоимости и добавление сайтов в другие биржи - это вообще печально. Система, изначально построенная на обмане пользователей, не может существовать вечно, и, искренне надеюсь, мы начинаем наблюдать ее гибель.

Не пишите так, а то они вас забанят 🤪

Они только и могут, что размахивать банхамером :) и обманывать вебмастеров, считая себя пупами земли.

---------- Добавлено 13.12.2012 в 11:53 ----------

Кстати, большой привет оптимизаторам, которые закупаются в СеоПульт. Сегодня ТрастЛинк от делать нефиг снял более трёх с половиной тысяч ваших ссылок. Можете передать спасибо СеоПульту за вложенные вами денюшки, которые вылетели в трубу. А СеоПуль-то всё равно своё с этих ссылок получил. А вы платите ещё, СеоПульт периодически снимает ссылки с сайтов, которые добавлены в ТрастЛинк. Такова работа их алгоритмов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий