- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
den78ru, "Помню", "Признались"
Ты рассчитывал, что я буду поиск дрючить чтобы тебе пруф дать? Напрасно, учить его юзать сам.
сапёры признались, что кастрируют сайты участвующие в линкфид независимо от вида кода
Это раньше, Денис. Сейчас спокойно относятся. Да что там линкфид - копеечные обороты у них, кому они интересны-то особо?
Народ, скорее всего не в тему, но попытаюсь спросить.
Сколько может стоить около 50к ссылок с сайта?
Просто на одном из заброшенных сайтов ради интереса посчитал не свои ссылки... И охренел... Платят копейки, вот думаю теперь что делать. Или снять все нафиг и пойти в ТЛ или договариваться о повышении платы
Сколько может стоить около 50к ссылок с сайта?
Я думаю, что менее 300-500 руб в день не будет. Хотя, всё зависит от сайта - как его воспримут алгоритмы СеоПульт.
Я думаю, что менее 300-500 руб в день не будет. Хотя, всё зависит от сайта - как его воспримут алгоритмы СеоПульт.
Н-да, думал намного больше. Мне платят где-то третью часть или четверть...
Н-да, думал намного больше. Мне платят где-то третью часть или четверть...
Я написал минимум, но может быть и больше. Повторюсь, всё зависит от того, как алгоритмы СеоПульт воспримут сайт.
Я написал минимум, но может быть и больше. Повторюсь, всё зависит от того, как алгоритмы СеоПульт воспримут сайт.
Средних цифр как я понял не бывает? Только что посмотрел в сапе. Этот сайт приносит 200 руб в день при 500 ссылках. А тут 50 тыщ!!!
Думаю что делать. Или сносить чужие ссылки и добавлять сайт в ТЛ или поднимать цену за размещение.
Средних цифр как я понял не бывает?
Нет. Не бывает. Есть те у кого страниц меньше чем у вас но получают тысячу руб. в день и более, а есть и те, у кого страниц больше чем у вас, но получают менее 500 руб.
Гарантии сколько вы будите зарабатывать никто не даст. Ну, или если только калькулятор :).
Ребят не у кого в трастлинке седня доход не упал в разы? У меня с 2000 тыс. упал до 100. Все ссылки проданные кудато исчезли. Баг системы? В сапорт уже написал.
Сайт был занесен оптимизаторами СеоПульт в глобальный черный список. Качество сайта не удовлетворяет критериям, описанным в правилах http://www.trustlink.ru/rules. По результатам перемодерации сайт занесен во вторичную базу сайтов, на которых не закупаются основные оптимизаторы.
Соответственно, с площадки снялись ссылки, что повлияло на снижение дохода.
Сайт оценивался по многим критериям: оценивалось качество сайта, интерес оптимизаторов к площадке, работоспособность ссылочной массы, визуальном размещении блоком, наличие запрещенной рекламы и многие другие параметры. Решение экспертного отдела модерации окончательно и оспариванию не подлежит.
К сожалению, исправить ничего нельзя в данном случае. Сайт заблокирован системой СеоПульт, потому закупка на нем вестись не будет.
[Причина:
При занесении в блеклист оптимизаторы не имеют возможности указать причину. Однако модераторы отклонили площадку за тизеры.
Благодарим за обращение!
Так что товарищи не ставьте тизеры от Ледикеш и Директадверта! Иначе вас могут выкинуть из трастлинка!!!