TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
suraev:
den78ru, "Помню", "Признались"

Ты рассчитывал, что я буду поиск дрючить чтобы тебе пруф дать? Напрасно, учить его юзать сам.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
сапёры признались, что кастрируют сайты участвующие в линкфид независимо от вида кода

Это раньше, Денис. Сейчас спокойно относятся. Да что там линкфид - копеечные обороты у них, кому они интересны-то особо?

AS
На сайте с 11.09.2007
54

Народ, скорее всего не в тему, но попытаюсь спросить.

Сколько может стоить около 50к ссылок с сайта?

Просто на одном из заброшенных сайтов ради интереса посчитал не свои ссылки... И охренел... Платят копейки, вот думаю теперь что делать. Или снять все нафиг и пойти в ТЛ или договариваться о повышении платы

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
AlexSer:
Сколько может стоить около 50к ссылок с сайта?

Я думаю, что менее 300-500 руб в день не будет. Хотя, всё зависит от сайта - как его воспримут алгоритмы СеоПульт.

AS
На сайте с 11.09.2007
54
Алзим:
Я думаю, что менее 300-500 руб в день не будет. Хотя, всё зависит от сайта - как его воспримут алгоритмы СеоПульт.

Н-да, думал намного больше. Мне платят где-то третью часть или четверть...

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
AlexSer:
Н-да, думал намного больше. Мне платят где-то третью часть или четверть...

Я написал минимум, но может быть и больше. Повторюсь, всё зависит от того, как алгоритмы СеоПульт воспримут сайт.

AS
На сайте с 11.09.2007
54
Алзим:
Я написал минимум, но может быть и больше. Повторюсь, всё зависит от того, как алгоритмы СеоПульт воспримут сайт.

Средних цифр как я понял не бывает? Только что посмотрел в сапе. Этот сайт приносит 200 руб в день при 500 ссылках. А тут 50 тыщ!!!

Думаю что делать. Или сносить чужие ссылки и добавлять сайт в ТЛ или поднимать цену за размещение.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
AlexSer:
Средних цифр как я понял не бывает?

Нет. Не бывает. Есть те у кого страниц меньше чем у вас но получают тысячу руб. в день и более, а есть и те, у кого страниц больше чем у вас, но получают менее 500 руб.

Гарантии сколько вы будите зарабатывать никто не даст. Ну, или если только калькулятор :).

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

Ребят не у кого в трастлинке седня доход не упал в разы? У меня с 2000 тыс. упал до 100. Все ссылки проданные кудато исчезли. Баг системы? В сапорт уже написал.

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

Сайт был занесен оптимизаторами СеоПульт в глобальный черный список. Качество сайта не удовлетворяет критериям, описанным в правилах http://www.trustlink.ru/rules. По результатам перемодерации сайт занесен во вторичную базу сайтов, на которых не закупаются основные оптимизаторы.
Соответственно, с площадки снялись ссылки, что повлияло на снижение дохода.
Сайт оценивался по многим критериям: оценивалось качество сайта, интерес оптимизаторов к площадке, работоспособность ссылочной массы, визуальном размещении блоком, наличие запрещенной рекламы и многие другие параметры. Решение экспертного отдела модерации окончательно и оспариванию не подлежит.
К сожалению, исправить ничего нельзя в данном случае. Сайт заблокирован системой СеоПульт, потому закупка на нем вестись не будет.

[Причина:
При занесении в блеклист оптимизаторы не имеют возможности указать причину. Однако модераторы отклонили площадку за тизеры.
Благодарим за обращение!

Так что товарищи не ставьте тизеры от Ледикеш и Директадверта! Иначе вас могут выкинуть из трастлинка!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий