Почти миллион страниц с PR0

crucified
На сайте с 12.01.2006
103
501

Недавно обнаружил, что на заброшенных сайтах осталось много страниц, которые все еще индексирует Google. Подсчитал - количество около миллиона.

Теперь думаю, что делать с ними, просто поставить ссылки на свои сайты и ждать повышения PR?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
crucified:
Недавно обнаружил, что на заброшенных сайтах осталось много страниц, которые все еще индексирует Google

А на незаброшенных, этих страниц ещё больше!

crucified:
Теперь думаю, что делать с ними, просто поставить ссылки на свои сайты и ждать повышения PR?

Это Ваши сайты/страницы? Если Да, то Вы самый "сумбурноизлагающий" из всех "сумбурноизлагающих" =) Зачем Вам ПР? Посмотрите (по логам) какой траф идёт на этот миллион - если достойный - сливайте куда-нибудь, если нет - забудьте.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
crucified
На сайте с 12.01.2006
103
Brand from Amber:
Это Ваши сайты/страницы? Если Да, то Вы самый "сумбурноизлагающий" из всех "сумбурноизлагающих" =) Зачем Вам ПР? Посмотрите (по логам) какой траф идёт на этот миллион - если достойный - сливайте куда-нибудь, если нет - забудьте.

Да это мои, только трафик слабоватый, человек 2-3К в сутки. Google PR не сильно нужен, но любопытно, на сколько он повысится)

-B
На сайте с 02.10.2009
147

Лучше о траффике подумайте, толку больше будет.

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
crucified:
Да это мои, только трафик слабоватый, человек 2-3К в сутки. Google PR не сильно нужен, но любопытно, на сколько он повысится)

Зависит от количества сайтов и от самого донора... зависит от того как сделаете ссылки

Из опыта сайт веб студии... ставит ссылки на клиентские в футере сквозняки

максимальный пр клиентов 2, как правило нулевики

у сайта студии пр=5! и неплохо держится;)

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

А разве нельзя поставить сквозняк с нужным анкором? Как бы об этом не говорили еще.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
crucified
На сайте с 12.01.2006
103
vlad00777:
А разве нельзя поставить сквозняк с нужным анкором? Как бы об этом не говорили еще.

Так и сделаю, просто сайтов много, на каждом ссылки ставить лень было. На днях протестирую и посмотрю какие результаты будут после следущего апдейта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий