- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
абсолютно согласен, если это нужно только для сдачи. легкая тема - много воды и 5 в диплом. но если взять интересную тему, пока автор будет его писать, многому научится
темы:
- альтернатива ссылочному ранжированию
- варианты развития поисковых систем 2012-2016
- персональная выдача
- новые принципы ранжирования сайтов
Интересные варианты, но тут больше анализа как я понял уже вышедших фильтров ПС.... а в програмной реализаци что по сео вообще намутить можно? а то заставят ведь......
У нас главное чтобы тему приняли на кафедре, а так спектр как я понял широк.... хоть никогда не думал что СЕО можно как-то ко мне приплести.... Утвердят - будет счастье.
Ну вы же знаете, что после утверждения, будет ещё с десяток проверок.
---------- Добавлено 20.08.2012 в 04:28 ----------
Интересные варианты, но тут больше анализа как я понял уже вышедших фильтров ПС.... а в програмной реализаци что по сео вообще намутить можно? а то заставят ведь......
Возьмите за основу как-нибудь уже существующую программу по анализу, её функционал и пошло поехало.
идеальную CMS, с которой даже дворник дядя вася, сможет создать сайт оптимизированный под ПС, не имея никаких знаний ни о сайтостроении, не о самом
SEO
посмотрите UMI.CMS там есть очень интересные реализованные идеи
Ну вы же знаете, что после утверждения, будет ещё с десяток проверок.
Там уже зависит от руководителя и у каждого разная специфика) хоть всё сочитается.... у меня если примут то считай сдал, поскольку никто реально не разбирается.... разве что рецензента могут дать с кафедры программирования)
Там уже зависит от руководителя и у каждого разная специфика) хоть всё сочитается.... у меня если примут то считай сдал, поскольку никто реально не разбирается.... разве что рецензента могут дать с кафедры программирования)
Ну тогда я не понимаю мотива. Сделайте диплом стандартный и всё, а для сообщества уже накатайте статью приличную, чтобы все сказали "ВАУ". Эти дела можно делать параллельно. Ибо явно никто ваш диплом тут читать не будет весь :)
я изначально так хотел, но как-то... хз....
SEO посмотрите UMI.CMS там есть очень интересные реализованные идеи
систему управления сайтом для них жирновато будет.... а вот если уже сео-плагины готовые, так... а что в них можно дописать скомпоновать, чтобы это эффективно в инетмагазе юзать?
---------- Добавлено 20.08.2012 в 00:34 ----------
Ну тогда я не понимаю мотива. Сделайте диплом стандартный и всё, а для сообщества уже накатайте статью приличную, чтобы все сказали "ВАУ". Эти дела можно делать параллельно. Ибо явно никто ваш диплом тут читать не будет весь :)
Мотив прост - обучение на кафедре легко идёт, инженерные дисциплины благо легко дают(техн склад ума) вот хочу постигать новое поле деятельности.
как вариант, сделать такие плагины автоматической настройки для популярных движков - WP \ DLE \ MODX и т.д.
туда же можно впихнуть
- рукописный модуль перелинковки, с учетом PR \ ревератности страниц обоих ПС + результат работы таких рекомендаций (отслеживание позиций в ПС)
- интеграцию с метрикой и аналитиком, с оповещением плохих ПФ или несоверненных действий
- анализ данных вебвизора
- система показа рекомендуемых (интересных) юзеров товаров на основе просмотренных страниц
- анализ выявленных ошибок, не совершаеммости покупок и рекомендации по развитию и улучшению магаза
Мотив прост - обучение на кафедре легко идёт, инженерные дисциплины благо легко дают(техн склад ума) вот хочу постигать новое поле деятельности.
Ну тогда действуйте как я вам написал. Всё равно в универе вы никому, ну вообще никому со своим дипломом, пусть там хоть 100 раз крутая тема будет.
А вот как для портфолио для работы уже пишите отдельно и ссылаясь мол и диплом делал тоже.
для портфолио как раз таки тема дипломной будет в огромный плюс, если ТС решит устроится в сео конторы работать
как вариант, сделать такие плагины автоматической настройки для популярных движков - WP \ DLE \ MODX и т.д.
туда же можно впихнуть
- рукописный модуль перелинковки, с учетом PR \ ревератности страниц обоих ПС
- интеграцию с метрикой и аналитиком, с оповещением плохих ПФ или несоверненных действий
- анализ данных вебвизора
- система показа рекомендуемых (интересных) юзеров товаров на основе просмотренных страниц
- анализ выявленных ошибок, не совершаеммости покупок и рекомендации по развитию и улучшению магаза
Премного благодарен, звучит очень интересно, буду в этом направлении работать. Как только появится результаты работы отпишусь, и поглядим что они мне скажут в начале учебного года.:)